Сразу:
это идея!!! Только я наверно попробую не сверлить, а гвоздиком "тюкнуть" дыряшки!
(ну воть, почти сама доХадалась
шучу! Оль-ты натолкнула на верную идею!
(я всё про клей думала, и почему-то вспомнила о строительной пене. сама ни разу не пользовалась-но вот крутилось в голове-строит.пена.) а в лампе горячим гвоздём дырях натворить, и проволокой!
).
Про работников:
Оль, тут же какое дело, начальник фирмы у нас тоже работал, просто он в режиме- "прискакал и ускакал".
Я потом расскажу ньюансы (сейчс это может выглядеть несколько неуместно), но одна вещь меня поразила до глубины души....
Вобщем, я показывала фоты нашего Рододендрона, и именно там я хотела сделать небольшой кирпичный заборчик, что бы земля не разваливалась вечно, а была в рамках этой ограды.
Та нивапрос-сделаемс!
Они и сделали. Но блин, я и представить себе не могла, что кто нибудь вобще может догадаться, класть кирпич-на-кирпич, НЕ В ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ!
А вот прям один-на-один, ровненько так
Ну как тАк можно? Вот весь дом на шесть квартир выложен кирпичём в шахматном порядке, а этот заборчик-хренушки.... (работник в шахмат не играиТЬ)
Но самое главное, утром, работник пришёл рано-мы встретились, я даже подумала "хорошая примета!", ведь он сам сказал, что "обычно делают от внешнего угла к замкнутому", так мол красивей.
Ну я и поддержала эту "обычную идею", сказав, что нам подходит.
А ещё с вечера, я сама выложила (без цемента канеш) эти кирпичики в шахматном порядке-там, где должна быть эта стеночка.
И вот мы утром встретились, и даже обсудили, правда про свою стенку-выкладку я ничего не сказала, но блин!-неужели тАк сложно понять???
Это шо-такой прям завуалированный намёк? Стеночка нафига стоит?
Вобщем, это как воду лить, из пустого в порожнее... Муж был дома, но он у меня такой, не понимает таких ньюансов, даже если они эллементарны.
Он совсем НЕ эстет, у него вобще отсутствует пространственное воображение, и вобще, я могу ему десяток картинок показать-он всё равно может не понять, что я пытаюсь ему донести....
Ну вот такой он у меня, любящий, хороший, добрый, заботливый, но в некоторых вопросах-аут полный.
Хотя иногда и у него бывают бздики, тыкнет пальцем -"Хочу ЭТО в гостинную/спальню/кухню" и я соглашаюсь на всякий случай, потому что заметила, что потом НЕ жалею об этом.
Но это с ним бывает редко.
(неужели на них так жара действует?
но по крайней мере я нутром поняла/ощутила, как "взращиваются" феминистки
)
Маруська13 пишет:Катюша, насмешила ты со своими историями (про туалетную комнату.) Теперь как только начинаю два дела делать в туалете, а со мной это часто бывает (и не только в туалете, вечно хочу все и сразу сделать) так тебя вспоминаю
Ян, дык первый случай был в тот период, когда я вобще, направляясь в туалетную комнату (а муж в гостинной), врубала телик погромче, да ещё и кран с водой в туалете включала понапористей!
Мы тогда только-только начали жить вместе, всё было жутко неловко, особенно в выходные и праздники (когда в туалет бегать-по зову природы, а половинка тоже дома сидит, и всё может слышать)....
А сейчас не так уж и страшно, его ж только отвёртка на фоне спущенных штанов и клубники на лице удивила, а так норм