Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Обо всём на свете.... - Страница 29 522f95174192 Обо всём на свете.... - Страница 29 Aa12d64c1d00 Обо всём на свете.... - Страница 29 F28e8b4fe7b7 Обо всём на свете.... - Страница 29 B69fad8c4cfd Обо всём на свете.... - Страница 29 1e4c40f482a1 Обо всём на свете.... - Страница 29 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 29 из 34]

1Обо всём на свете.... - Страница 29 Empty Обо всём на свете.... Пн 14 Янв 2013 - 14:25

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Мари ОЧЕНЬ красиво!!!!! Мне понравилось!!!! Cool ромашки

841Обо всём на свете.... - Страница 29 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 30 Ноя 2013 - 17:46

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:е-мое тут прям проект целый)
Мальчики Ыгралисьjocolor queen 

пишет:обои обрезал ниже, чем начинался плинтус?
Дааааааа Юлик, даааа! Именно обрезал косо-криво, виноваты обои и стены, и клей ещё виноват.
Но не он. Только не он, и не его тупой нож (реально тупенькое лезвие, я спецом посмотрела)....

пишет:а еще, я тут подумала, может он планировал всеж как то исправить и сделать красиво, но ты его спугнула невовремя?
бугагашеньки Sleep 19 
Юль, вижу его мысли, значиТЬ так:
я б всё исправил и подправил бы!, но туууут узрел я тень от входа...
та тень с зловещей мордою своей, сверлила взглядом спину мне,
и не давала думать, и творить мне не давала,
а только со призрением взирала.
Но тень была совсем не Гамлета отца, того б признал я подлеца,
ведь он ни раз являлся мне, и наяву, да и во сне....

Понимаешь, там была щель, я на неё указала, и он решил подмазать клеем, натянуть полотно.
Донатягивался, что теперь там и торчит. И не клеится.

Да капец вобщем, злякала вуйку! (перевод: испугала дядьку)06 

Юль, спасибо за беседуSurprised 
Обои стоят, щели плинтусов-свистят, но почему то стало легче, и даже намного!спасибА плаааасю Surprised 
https://true.forumieren.de/

842Обо всём на свете.... - Страница 29 Empty Re: Обо всём на свете.... Вс 1 Дек 2013 - 13:58

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Юль, вижу его мысли, значиТЬ так:я б всё исправил и подправил бы!, но туууут узрел я тень от входа...та тень с зловещей мордою своей, сверлила взглядом спину мне, и не давала думать, и творить мне не давала,а только со призрением взирала.Но тень была совсем не Гамлета отца, того б признал я подлеца,ведь он ни раз являлся мне, и наяву, да и во сне....Понимаешь, там была щель, я на неё указала, и он решил подмазать клеем, натянуть полотно.Донатягивался, что теперь там и торчит. И не клеится.Да капец вобщем, злякала вуйку! (перевод: испугала дядьку)
в точку!   бугагашеньки Sleep 

однако штукатур хороший, но как обойщик кривроукий  оказался, который раз убеждаюсь, что НЕ БЫВАЕТ   мастеров на все руки!

И Кать, если тебя это утешит -  моя подруга заказывала обои из Франции в Москву, стоили как крыло самолета и ехали два месяца, и вот такие мастера ей их клеили через одно известное нам место, в результате их просто пришлось выкинуть (обои)  ну и ... мастеров туда же.
Другие обои уже в Москве купили, потому что ждать уже не было времени и нервов. Пригласила мастеров именно по поклейке обоев, стоило это туеву хучу, но поклеили идеально. jocolor

843Обо всём на свете.... - Страница 29 Empty Re: Обо всём на свете.... Вс 1 Дек 2013 - 14:53

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
И Кать, если тебя это утешит -  моя подруга заказывала обои из Франции в Москву, стоили как крыло самолета и ехали два месяца, и вот такие мастера ей их клеили через одно известное нам место, в результате их просто пришлось выкинуть (обои)  ну и ... мастеров туда же.
Другие обои уже в Москве купили, потому что ждать уже не было времени и нервов. Пригласила мастеров именно по поклейке обоев, стоило это туеву хучу, но поклеили идеально.
Не Юль, не утешитSad 
Блин, представляю как было обидно подруге, такое попадаловоsilent 

А мастеров нехоца приглашать именно по причине стоимости...Sad 

Ыыыыыыы, зато я вспомнила, что в 2011 году ставила ёлку в дверном проёмеiiiiii а знаааачит, если не успею доделать детские, то смогу поставить и в этом году в дв. проёмеiiiiii 07 06 
(муж: ага, ну теперь ты и торопится не будешь18 19 )
Обо всём на свете.... - Страница 29 4777779

844Обо всём на свете.... - Страница 29 Empty Re: Обо всём на свете.... Пн 2 Дек 2013 - 18:36

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Катюша,у меня одно слово жопорукий он мастер (извините за мой французский). И денег ему дать только за штукатурку,а за обои хренушки.
А теперь о хорошем,ёлочка в проёме имеет право бытьCool И не важно доделаешь ты ремонт или нет (это наш ответ мужуQuestion Surprised )
Не расстраивайся, всё будет ХОРОШОSurprised Космос я уже попросилаsos sekret Surprised 

845Обо всём на свете.... - Страница 29 Empty Re: Обо всём на свете.... Пн 2 Дек 2013 - 20:18

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
пишет:Катюша,у меня одно слово жопорукий он мастер (извините за мой французский). И денег ему дать только за штукатурку,а за обои хренушки.
А теперь о хорошем,ёлочка в проёме имеет право бытьCool И не важно доделаешь ты ремонт или нет (это наш ответ мужуQuestion Surprised )

Не расстраивайся, всё будет ХОРОШОSurprised Космос я уже попросилаsos sekret Surprised
Готова подписаться под каждым словом и смайликом!Полностью присоединяюсь к Ольге!
Катюха,держись!Приятных новогодних хлопот!20 

846Обо всём на свете.... - Страница 29 Empty Re: Обо всём на свете.... Пн 2 Дек 2013 - 22:27

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Космос я уже попросила
бугагашеньки Surprised спасибА Спасибо Оль!спасибА Surprised Embarassed Surprised 
Оль, а можно попросить космос, шоб эта, сто двадцать тыщ мне подкинул (чисто на ремонт, если шо останется-переведу детскому дому)?I love you битте плиииз 

Шучу конечно!Surprised Cool Surprised 

Готова подписаться под каждым словом и смайликом!Полностью присоединяюсь к Ольге!
Катюха,держись!Приятных новогодних хлопот!
Нют, стараюсь не киснуть, но чёт не очень получается....Sad 
Спасибо за пожелания!спасибА Cool Surprised Embarassed 

Девочки, пришёл мастер расчёт делать. Ну, мы ему выдали всю сумму (8 евро в час), но он взял не всё (я ж говорила, видно, что человек хороший), мол понимает, что косяки пошли...
И говорит, прикиньте, с субботы на воскресенье, у него взломали келлер (подвальное помещение), и украли все его инструментыshock 
Говорит, и смотрит тАк на меняshock shock shock 
Я грю, а чё вы так на меня смотрите? Это не я!опа 
А вот если б не психанули и не ушли, тут бы инструменты никто б не укралнононо 

Вобщем, буду клеить сама, все перед новым годом-на расхват....
Эх, жаль мне никто не заплатитбееееее ай хев суперзубы 11 13 16 06

847Обо всём на свете.... - Страница 29 Empty Re: Обо всём на свете.... Пн 2 Дек 2013 - 22:34

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Катя респект! Cool 

Ладно, что не заплатят, за поклейку, ты главное косяков не наделай, а то мужики твои тебя побьют бугагашеньки 

На самом деле время еще есть, все будет чики-пуки! @ 

848Обо всём на свете.... - Страница 29 Empty Re: Обо всём на свете.... Пн 2 Дек 2013 - 22:44

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:Катя респект! Cool

Ладно, что не заплатят, за поклейку, ты главное косяков не наделай, а то мужики твои тебя побьют бугагашеньки

На самом деле время еще есть, все будет чики-пуки!
Да не, я клею хорошо, по крайней мере-нормально (без щелей и пробелов).
Мы на прошлой квартире сами уже делали ремонт, маманя подбила/подбодрила.
А потом, когда она уехала, я ещё раз сделала в кухне, уже совсем сама (благо, ширина кухни-два метра, так что потолок клеить было легко, хотя надо было в длину конечно клеить, но никто ничего не заметил)...

Вот про время, ты верно говоришь, оно есть, но кто б мне ещё пистону вставил-шоб "зашуршала"Evil or Very Mad iiiiii 

Девочки, напистоньте мне совесть плиз, а?битте I love you Surprised плаааасю 

849Обо всём на свете.... - Страница 29 Empty Re: Обо всём на свете.... Вт 3 Дек 2013 - 2:31

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Ремонтник (можно я не буду его называть мастером) конечно порядочно поступил, респект ему за это.Cool Cool Cool Но вот все же обижать хороших людей не надо, космос он все видит....И так тихонечко намекает и пальчиком грозит....Кстати я в евро попросила,правильно сделалаQuestion думкать Question 
Катюша я (и я уверена все Чихляндцы) в тебя верюSurprised Surprised Surprised И посылаю тебе Волшебный ПистонSurprised Surprised Surprised 

850Обо всём на свете.... - Страница 29 Empty Re: Обо всём на свете.... Вт 3 Дек 2013 - 10:30

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
опа  Нну, волшебный пендаль это мы завсегда и пожалуйста!

Возьмите себя в руки женсчина! и подумайте хорошенько, возможно ли оставлять незаконченными дела и тащить их за собой в Новый тыкскызыть 2014 год!, А?! 15 

851Обо всём на свете.... - Страница 29 Empty Re: Обо всём на свете.... Чт 5 Дек 2013 - 14:12

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Кстати я в евро попросила,правильно сделала
Дада, в них-родимыхiiiiii бееееее ай хев суперзубы 
Спасибо!Surprised спасибА Cool 

Нну, волшебный пендаль это мы завсегда и пожалуйста!

Возьмите себя в руки женсчина! и подумайте хорошенько, возможно ли оставлять незаконченными дела и тащить их за собой в Новый тыкскызыть 2014 год!, А?!
Усё! Усекла, "словила"-вняла!яволь 05 яволь 

(товарищи, мне можно и побольше пенделяБр выписать, ежели не жалко конечно16 I love you Surprised Surprised Surprised Cool  )

852Обо всём на свете.... - Страница 29 Empty Re: Обо всём на свете.... Чт 5 Дек 2013 - 15:38

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Катерина,специально для Вас!Исклюзивный пинок под зад!Ловите девушка и заканчивайте ремонт в рекордно короткие сроки)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

853Обо всём на свете.... - Страница 29 Empty Re: Обо всём на свете.... Чт 5 Дек 2013 - 15:52

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
19 19 19 19 19 19 19 19 19 19 19 19 19 19 

Спасибо Нюта!Surprised спасибА Embarassed 
Спасибо девочки!Surprised спасибА Embarassed Surprised Surprised Surprised Surprised Cool Cool Cool Cool Cool 

(и действенно, да ещё и весело-кул!Surprised Cool Surprised Cool )

854Обо всём на свете.... - Страница 29 Empty Re: Обо всём на свете.... Чт 5 Дек 2013 - 16:16

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
А мне понравилось раздавать пендюли!!!tongue 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

855Обо всём на свете.... - Страница 29 Empty Re: Обо всём на свете.... Чт 5 Дек 2013 - 17:42

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Sleep Паузу нада выдерживать, шоб и на завтра осталось!affraid Sleep 

856Обо всём на свете.... - Страница 29 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 6 Дек 2013 - 12:32

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
на завтра тобишь на сегодня  вот плаааасю   -

Обо всём на свете.... - Страница 29 12885358

сидеть-то на Новый год сможешь?  Question

857Обо всём на свете.... - Страница 29 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 6 Дек 2013 - 12:38

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Юля,правда мы молодцы?Нас только попроси,мы и рады стараться услужить!!!Только зад подставляйбугагашеньки 

858Обо всём на свете.... - Страница 29 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 6 Дек 2013 - 12:43

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Ну тык! Как можно отказать в таком деле! Crying or Very sad 

859Обо всём на свете.... - Страница 29 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 6 Дек 2013 - 14:40

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:сидеть-то на Новый год сможешь?
А зачем на нём сидеть?

пишет:Юля,правда мы молодцы?Нас только попроси,мы и рады стараться услужить!!!Только зад подставляй
Ага-молодцы.
Правда, мне уже не весело...Sad 

860Обо всём на свете.... - Страница 29 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 6 Дек 2013 - 14:48

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
пишет:Правда, мне уже не весело..
shock ты обиделась???Embarassed 

861Обо всём на свете.... - Страница 29 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 6 Дек 2013 - 14:56

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюточка, неееет конечно!!!Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised 

862Обо всём на свете.... - Страница 29 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 6 Дек 2013 - 15:27

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
пишет:А зачем на нём сидеть?

Блондинко?! shock  бугагашеньки 

пишет:Ага-молодцы. Правда, мне уже не весело...
И почему это?! думка 
Вот народ сами напросились и потом жалуюца, пендалев им оказыца много... Arrow 

пишет:Нюточка, неееет конечно!!!
Значит всетаки мой пендаль пришелся не кстати... 17 

863Обо всём на свете.... - Страница 29 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 6 Дек 2013 - 16:11

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Девы, я сегодня новую жизнь начала!
не, не на пенсию вышла Question 

Собрав всю свою волю в кулачишко пошла в фитнесс на первое занятие! 07 
Чувствую через денек-другой буду еле ползать Question 

864Обо всём на свете.... - Страница 29 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 6 Дек 2013 - 19:38

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:Блондинко?!
Я с блондинками водюсь, но не видела, шоб они на нём сиделиExclamation 
Но видела, как после него-лежалибугагашеньки 

пишет:Значит всетаки мой пендаль пришелся не кстати...
Да нет-же Юльчик!Surprised Surprised Surprised 
Не в этом дело, а в том, что сначала почему то веселилась, особенно от первого-ржала таки-тАк-шо жуть19 
А теперь не весело от них...Sad 
Вот и всё!
Вам обеим-ОГРОМНОЕ СПАСИБО за пенделёчки!!!Surprised спасибА Embarassed 

пишет:Собрав всю свою волю в кулачишко пошла в фитнесс на первое занятие!
Юлик, поздравляю!!!! affraid Surprised Cool 

пишет:Чувствую через денек-другой буду еле ползать
Ну ничё, потом зато гордится собой будешь! И я буду-тобой гордитсядай пять 
Ты тока не бросайнононо 15 15 15 

865Обо всём на свете.... - Страница 29 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 6 Дек 2013 - 22:05

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
пишет:Ты тока не бросай

Да уж я настроилась и купила годовой абонемент Crying or Very sad 
Так что от жадности, умирать буду, но все равно на тренировку пойду поползу! Question 

На самом деле, я ходила на аэробику активно занималась цельных 5 лет, но потом был перерыв почти 10 лет, за которые произошло много всякого и горя радости, конечно началоь с горя, ну не об этом, главное, что я начала ходить! уряяя 

866Обо всём на свете.... - Страница 29 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 6 Дек 2013 - 22:30

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:Да уж я настроилась и купила годовой абонемент Crying or Very sad
Так что от жадности, умирать буду, но все равно на тренировку пойду поползу!
Юль, не забывай о своём настрое, не забывай о своих планах, вобщем-помни свою цель!Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised 
Ты молодец, что будешь ходить на тренировки!Cool Surprised What a Face cyclops affraid 

867Обо всём на свете.... - Страница 29 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 7 Дек 2013 - 4:17

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Юля, поздравляю с новой жизньюCool Surprised Не бросай хотя бы первые пол года,а потом и не сможешьQuestion На самом деле ты МолодецCool Cool Cool Это крутоCool Я вот чего-то фитнесс забросилаSad Mad Пытаюсь себя заново раскачать и опять начать ходить,но пока не получаетсяMad ленивка яExclamation Question 

868Обо всём на свете.... - Страница 29 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 7 Дек 2013 - 6:14

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
От лени очень абонемент помогает, он дисциплинирует, по себе знаю) 
*тихонечко* Правда зачастую иду не до седьмого пота заниматься, а в сауну, немного бассейн и в джакузи побурлить. Но факт похода в Фитес-клуб был? Был! Поэтому возвращаюсь с чувством исполненного долга 07

869Обо всём на свете.... - Страница 29 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 7 Дек 2013 - 22:50

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Спасибо девочки! Surprised 
Оправдаю. Отслужу.
Отстрадаю. Побежу... Question 

870Обо всём на свете.... - Страница 29 Empty Re: Обо всём на свете.... Вт 10 Дек 2013 - 15:02

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:Спасибо девочки!
Оправдаю. Отслужу.
Отстрадаю. Побежу...

Тыкс, шо значит "побежу"? Mad опа нононо  15  
Спортзал-это святое! What a Face (ну и уплаченные деньХи жалкА I love you tongue )
(все в спортзаааааал! What a Face ) tongue 

871Обо всём на свете.... - Страница 29 Empty Re: Обо всём на свете.... Вт 10 Дек 2013 - 19:52

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
пишет:Тыкс, шо значит "побежу"? Спортзал-это святое! (ну и уплаченные деньХи жалкА )(все в спортзаааааал! )

Куды побежу, по беговой дорожке каэшна кудыж бечь то еще  Question 
Неее, я пока не бросаю, я ж тока жить начинаю на пенсию выхожу...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 29 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: