Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Обо всём на свете.... - Страница 28 522f95174192 Обо всём на свете.... - Страница 28 Aa12d64c1d00 Обо всём на свете.... - Страница 28 F28e8b4fe7b7 Обо всём на свете.... - Страница 28 B69fad8c4cfd Обо всём на свете.... - Страница 28 1e4c40f482a1 Обо всём на свете.... - Страница 28 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 28 из 34]

1Обо всём на свете.... - Страница 28 Empty Обо всём на свете.... Пн 14 Янв 2013 - 14:25

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Мари ОЧЕНЬ красиво!!!!! Мне понравилось!!!! Cool ромашки

811Обо всём на свете.... - Страница 28 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 30 Ноя 2013 - 13:50

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:Жена ответила: «Так вот - сегодня я ничего не делала!» )))
Ага, ничё она не делала!
Двери открыла-и не закрыла, воду открыла-и не закрылаsilent tongue 
Ахренеть, думала что прибью обоих, и Маркуса и сынаBasketball 
(ну вот реально, как они себе представляют этот "отчёт"???)
https://true.forumieren.de/

812Обо всём на свете.... - Страница 28 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 30 Ноя 2013 - 14:08

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Катя, маленькая штоли?! Как составляют отчеты в письменном виде каэшна! sunny 

Я ваще удивляюсь, как тебе разрешают не работать),
у меня знакомая живет в Стокгольме (замужем за шведом), так он, когда она второго ребенка родила (новорожденный был) он ей денег ни копейки не давал, говорил - Тыж не инвалид, сама в состоянии заработать...

813Обо всём на свете.... - Страница 28 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 30 Ноя 2013 - 14:11

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
денег ни копейки не давал, говорил - Тыж не инвалид, сама в состоянии заработать...
Ни фига себе, я в шоке, жлоббббббsilent

814Обо всём на свете.... - Страница 28 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 30 Ноя 2013 - 14:13

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Катя, маленькая штоли?! Как составляют отчеты в письменном виде каэшна!
бугагашеньки Да не, теперь надо в электронном виде, да на мыло слатьбугагашеньки 

Я ваще удивляюсь, как тебе разрешают не работать)
А чё это я не работаю? Mad Я работаю.

у меня знакомая живет в Стокгольме (замужем за шведом), так он, когда она второго ребенка родила (новорожденный был) он ей денег ни копейки не давал, говорил - Тыж не инвалид, сама в состоянии заработать...
У нас много таких браков. Подозреваю, что и у кузины нечто подобное.... думкать 
(блин, как она умудрилась за такого замуж выйти?silent geek )

815Обо всём на свете.... - Страница 28 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 30 Ноя 2013 - 14:17

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Тык если работаешь, какие вопросы могут быть, что делала дома?! Ниче не делала! блин...

Да, а этот швед еще и свою фирму имеет, совсем не бедный парень, угу...
Думаю, что жлобов, как раз хватает, среди мужского населения)

816Обо всём на свете.... - Страница 28 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 30 Ноя 2013 - 14:19

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Угу ,это точно... Главное чтоб они были не снамиCool 

817Обо всём на свете.... - Страница 28 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 30 Ноя 2013 - 14:21

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Этточно, звучит как тост, надо за это выпить! Question  alien 

818Обо всём на свете.... - Страница 28 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 30 Ноя 2013 - 14:22

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Я так вот два раза обжигалась,со жлобами.Теперь одна и наслаждаюсь этим.Теперь хотя бы понятно,почему с деньгами туго и это оправдано....

819Обо всём на свете.... - Страница 28 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 30 Ноя 2013 - 14:24

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
[quote]Этточно, звучит как тост, надо за это выпить![/quote
Обязательно alien

820Обо всём на свете.... - Страница 28 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 30 Ноя 2013 - 14:26

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
С кофе можно?Я как раз,сижу с чашкой...

821Обо всём на свете.... - Страница 28 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 30 Ноя 2013 - 14:27

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
пишет:С кофе можно?Я как раз,сижу с чашкой...

"Туда тоже можно"
Хоть ликеру штоль капни туда Question 

822Обо всём на свете.... - Страница 28 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 30 Ноя 2013 - 14:29

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Тык если работаешь, какие вопросы могут быть, что делала дома?! Ниче не делала! блин...
Юль, я ж говорю, сын спросил после общения с Маркусом!
Подозреваю, что ему реально пофигу вобще, что я делала или не делала, просто наблатыкался, взрослым хотел казаться.

823Обо всём на свете.... - Страница 28 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 30 Ноя 2013 - 14:32

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Катя,я что то пропустила,наверное...А Ты замуж в Германии выходила или с собой привезла?

824Обо всём на свете.... - Страница 28 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 30 Ноя 2013 - 14:34

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:Катя,я что то пропустила,наверное...А Ты замуж в Германии выходила или с собой привезла?
Не, расписались мы в Днепре.

Нют, чёт не поняла, что я с собой привезла?

825Обо всём на свете.... - Страница 28 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 30 Ноя 2013 - 14:38

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
I love you ну,я имела ввиду,ты за мужем уже была,когда эмигрировала или уже в Германии замуж вышла...Просто все пишут про заморских мужей,вот я и заинтересовалась(Стольгольм ,например..)

826Обо всём на свете.... - Страница 28 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 30 Ноя 2013 - 14:39

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Ни "что",а "кого".Надобыло слово привезла в " взять...

827Обо всём на свете.... - Страница 28 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 30 Ноя 2013 - 14:40

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:ну,я имела ввиду,ты за мужем уже была,когда эмигрировала или уже в Германии замуж вышла...Просто все пишут про заморских мужей,вот я и заинтересовалась(Стольгольм ,например..)
А, понялаSurprised 
sekret У меня муж совсем не заморскийsekret 

828Обо всём на свете.... - Страница 28 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 30 Ноя 2013 - 14:41

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Всё хорошее берём с собой,Cool  правильноSurprised 

829Обо всём на свете.... - Страница 28 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 30 Ноя 2013 - 14:41

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:Ни "что",а "кого".Надобыло слово привезла в " взять...
Чё?cherry Ещё меньше поняла...

830Обо всём на свете.... - Страница 28 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 30 Ноя 2013 - 14:43

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
пишет:Чё? Ещё меньше поняла...
бугагашеньки 

И еще не известно, кто кого привез еще Question 

831Обо всём на свете.... - Страница 28 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 30 Ноя 2013 - 14:44

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Cool Cool Cool бугагашеньки 

832Обо всём на свете.... - Страница 28 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 30 Ноя 2013 - 14:44

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Ладно,проехали...

833Обо всём на свете.... - Страница 28 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 30 Ноя 2013 - 14:44

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:И еще не известно, кто кого привез еще
Да, муж уехал в 96, а я к нему в 97 году, прошлого векаsekret бугагашеньки 

834Обо всём на свете.... - Страница 28 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 30 Ноя 2013 - 14:45

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
пишет:Да, муж уехал в 96, а я к нему в 97 году, прошлого века
Воооот! Question 

835Обо всём на свете.... - Страница 28 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 30 Ноя 2013 - 16:26

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Девочки, уволился наш ремонтный "работник" ....(sekret :уряяя )Sad 
Муж: "Довела...."

Не, ну это трындец какой-то!
Значит, потолок поклеен ужасно, ну думаю, фиг с ним-закрасим. Нихрена не закрасилось.
Попросил купить ему акриловую замазку для плинтусов (на потолке).
Угадайте-нафига она ему нужна? Ага! Замазать щели между плинтусом и стенами-потолком.
Я ниже выложу фото "замазанного".

Ну, я ему говорю (перед поклейкой обоев на стены), если мол будут появляться пробелы между полотнами, позовите меня. Ну конечно позовёт-куды ж ему деваться!? (его слова)

Захожу. Картина блинsilent 

Значит, на этой стене по центру будет стоять кровать. Напротив телек. Тоесть, сына один раз облокотится на стену-и кранты!
Обо всём на свете.... - Страница 28 H3TVq

Повернув голову влево:
Обо всём на свете.... - Страница 28 8N5P7

А это уже "замазаны" пробелы, и обрезано полотно обоев silent silent silent silent 
(я не фотала все ляпы, так как ещё и вспышка блин не работаетsilent )
Обо всём на свете.... - Страница 28 DXB8r

Дальше он не обрезал, бо "мокрое плохо режется"Basketball 
Обо всём на свете.... - Страница 28 DNRmG

Ну, я ему говорю, что это нафиг никуда не годится!
И тут он такой: так всё, я не мальчик это выслушивать, ухожу. (ну да, я сказала чуть больше, чем написала тут. я ему сказала, что нефиг мне рассказывать про освещение, стяжку обоев (флиз не даёт усадку) и что подсохнет, и бла-бла-бла. ....)

У меня аж брови ах у ели...... ах как удивились и полезли вверхshock 
Стоп-говорю, вас нанимал мой муж, с ним и решайте.
А он короче собирает манатки, и радостно валит прочь.
Да уволился крендель, у-во-лил-ся!
Трагическая минута молчания....pirat pirat (аминь блин)

И что мне теперь делать?
Особенно меня плинтуса убивают!silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent 
Я на прошлой квартире сама их клеила, ни одной щелочки не было! Так у меня и замазки небыло-просто прижимала минут пять каждую рейку.
А тут блин, уже и замазку ему купили, всё равно по периметру такое безобразие....pirat 

Вобщем, я вся в печали, сопля на кулак мотаю, думку гадаю...
Платить или убить?
Шучу конечно. Я заплачу. Видно, что человек не плохой, заштукатурил всё хорошо, стеночки ровненькие, но дааааальшееееееее......

Придирчивая? ЙА ПРИДИРЧИВАЯ????????drunken 

Ну вот кто таких балбесов лояльных воспитал? Дайте я её за горло блин подержу!pale Basketball 

836Обо всём на свете.... - Страница 28 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 30 Ноя 2013 - 16:49

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Ну че тут скажешь geek 

"Спокойствие, только спокойствие!" (Карлсон)

837Обо всём на свете.... - Страница 28 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 30 Ноя 2013 - 16:59

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Да Юль, спокойствие 20 мне сейчас пригодится....Sad 

Просто, обидно же. Кааак он всё расписывал в первый день, как "пел" красиво, а кроме штукатурки ничё и несбылось....Sad 

Эх, а так хочется ёлку на Рождество в гостинной поставить (дети сейчас там спят на своих матрасах, и ставить ёлку естесна некуды)14 

Но самое обидное, как обычно-я сама виновата07 

838Обо всём на свете.... - Страница 28 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 30 Ноя 2013 - 17:04

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Надо искать положительное, в том что есть, штукатурку хорошо сделал - молодец!

Остальное, если хотите переделать, то не думаю, что такую работу следует оплачивать ему, тем более, что надо будет ее оплачивать по второму разу другому работнику.

А еще... по многолетним наблюдением, все мелкие недочеты видны только после ремонта, по прошествии небольшого времени о них и не вспомнишь, а уж другие и не заметят никогда! sunny 

839Обо всём на свете.... - Страница 28 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 30 Ноя 2013 - 17:19

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Надо искать положительное, в том что есть, штукатурку хорошо сделал - молодец!

Остальное, если хотите переделать, то не думаю, что такую работу следует оплачивать ему, тем более, что надо будет ее оплачивать по второму разу другому работнику.

А еще... по многолетним наблюдением, все мелкие недочеты видны только после ремонта, по прошествии небольшого времени о них и не вспомнишь, а уж другие и не заметят никогда!
Да, отштукатурил действительно хорошо.

Дык нет, Юлик, все эти недочёты уже видны!
И как о них сможется забыть, если сын играя в иксбокс, стопудово будет облакачиваться на стену, и обдерёт то, что уже оттопыривается! Такое не забудется, потому что сразу облезится (он же сам планировал комнату, исходя из личного комфорта. плюс к этому, играют иногда и вчетвером, тоесть-не он, так кто нибудь другой обдерёт...)

Вот приблизительно (красной чертой) отмечено, где обои уже "гонят"....
А посадить туда второго ребёнка, уже капец им (обоям)....pirat 

Обо всём на свете.... - Страница 28 4ueqa

Вобщем, всё равно придётся переделывать. (по чесноку-и сейчас можно пойти и занятся делом. но мне ж теперь пострадааааать надаtongue понытьpirat поканючитьбееееее 16 )

840Обо всём на свете.... - Страница 28 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 30 Ноя 2013 - 17:33

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
е-мое тут прям проект целый)

если обои он клеил встык и они отошли, это можно подклеить.
(просто на фото плохо видны нюансы)

сверху я не поняла почему обои так измазаны возле плинтуса? это вот этой замазкой? замазка то ждя чего была нужна? обои обрезал ниже, чем начинался плинтус? или замазать щель под плинтусом? не очнеь поняла.

а еще, я тут подумала, может он планировал всеж как то исправить и сделать красиво, но ты его спугнула невовремя? Question 

841Обо всём на свете.... - Страница 28 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 30 Ноя 2013 - 17:46

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:е-мое тут прям проект целый)
Мальчики Ыгралисьjocolor queen 

пишет:обои обрезал ниже, чем начинался плинтус?
Дааааааа Юлик, даааа! Именно обрезал косо-криво, виноваты обои и стены, и клей ещё виноват.
Но не он. Только не он, и не его тупой нож (реально тупенькое лезвие, я спецом посмотрела)....

пишет:а еще, я тут подумала, может он планировал всеж как то исправить и сделать красиво, но ты его спугнула невовремя?
бугагашеньки Sleep 19 
Юль, вижу его мысли, значиТЬ так:
я б всё исправил и подправил бы!, но туууут узрел я тень от входа...
та тень с зловещей мордою своей, сверлила взглядом спину мне,
и не давала думать, и творить мне не давала,
а только со призрением взирала.
Но тень была совсем не Гамлета отца, того б признал я подлеца,
ведь он ни раз являлся мне, и наяву, да и во сне....

Понимаешь, там была щель, я на неё указала, и он решил подмазать клеем, натянуть полотно.
Донатягивался, что теперь там и торчит. И не клеится.

Да капец вобщем, злякала вуйку! (перевод: испугала дядьку)06 

Юль, спасибо за беседуSurprised 
Обои стоят, щели плинтусов-свистят, но почему то стало легче, и даже намного!спасибА плаааасю Surprised 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 28 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: