Мари ОЧЕНЬ красиво!!!!! Мне понравилось!!!!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
пишет:Тыкс, шо значит "побежу"? Спортзал-это святое! (ну и уплаченные деньХи жалкА )(все в спортзаааааал! )
пишет:Куда-куда ты выходишь?
Куды побежу, по беговой дорожке каэшна кудыж бечь то еще Question
Неее, я пока не бросаю, я ж тока жить начинаю на пенсию выхожу...
Маруська13 пишет:поступаете? Не пустить посевальника?, или же можно посевать без разбрасывания зерна?
Маруська13 пишет:Сею, вею, посеваю,
С Новым Годом поздравляю,
Маруська13 пишет:Щедрик-Петрик,
Дай вареник!
Колядки (коледовки, колядные песни) — календарные обрядовые песни, исполняемые преимущественно в святочный период, во время ритуальных обходов по домам (колядовании). Широко распространены у украинцев, в меньшей мере у белорусов, у русских встречаются реже и то, большей частью на севере, в виде так называемого «виноградья», то есть в виде величальных песен с традиционным припевом: «виноградье, красно-зелено мое» (у русских колядки, по-видимому, вытеснены вследствие особо сильной борьбы с ними церкви и правительства).
Лиора пишет:Всё просветили Спасибо А то честно у меня старый новый год осоциировался только с гаданием
Маруська13 пишет:А вот у меня сегодня утром возник вопрос. Сегодня Старый Новый год, завтра придут посевать, а мой пылесос (Соняху свою имею в виду) все всасет в себя, то что на полу. В прошлом году она еще маленькая была, мы ограничивали пространство, посевали в основном везде, кроме комнаты, где была козюля. А теперь то мы везде бегаем.
Девочки, у кого такие же пылесосы живут, как вы поступаете? Не пустить посевальника?, или же можно посевать без разбрасывания зерна?
Катюш, как всегда праваKatja S пишет:Просто.... Так обидно, что повезло только нашим Чишечкам, что у них есть мы, любящие, заботливые... А у других Чишек нет даже представления, что есть такая жизнь, где их на руках носят даже если поносят, и хозяева могут забыть даже о важном термине, если у питомки чёт вдруг со здоровьем не то, всё бросят-и помчатся ради своей зайки к вету....
Лиора пишет:Отвезла свою малую в школу, еду домой , ни кого не трогаю... Вижу придурок полный бьёт собачку, ну я естественно машину остановила и не просто вышла, вылетила из неё... Я по натуре человек спокойный , но мима такого проехать не смогла. Кароче подлетела к этому идиоту,( а он оказался в два раза больше меня) и начала арать на него как сумашедшая, он смотрит на меня не понимая и так спокойно говорит:"Это моя собака" я обалдела... значит если твоя то её можно избивать? На мой шум собрались люди и естественно меня поддержали...( был там один который знал все его данные) Вообщем закончилось всё тем что я позвонила в службу по охране животных, передала им всю информацию, теперь буду следить сделают что то этому дигинерату или нет. Должна отметить что он испугался.
Лиора пишет:Ну не удержалась.... Конечно хорошо что всё так закончилось, а не по другому.Представила себя, возврощаюсь домой (после того как ребёнка в школу отвезла) с побитой рожей и с порога мужу ТАДАМ.....
А муж конечно же
![]()
Лиора пишет:слушаюсь![]()
Ольга Ханни пишет:Лиор![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но.....действительно не геройствуй уж очень,аккуратней придурков везде хватает
Хорошо что у вас такие службы есть,на наших козлов даже пожаловаться некому
![]()
Лиора пишет:Оль, я думаю что любая из нас поступила бы точно так же. Действительно хорошо что у нас есть организации такого рода![]()
Юли пишет:Вот все Лиоре советуют "моя хата скраю" надо признаться у меня такая же первая мысль была,а вдруг придуроки всякое могло б быть и по любому закончится) у нас то точно, я подумала, что мог и натравить собаку.
но... блин, еслибы все были такие как Лиора, придурок сто раз подумал, прежде чем начинать лупцевать собу![]()
Лиора - ты молодчнка, да че уж там, просто герой!![]()
![]()
Katja S пишет:
Боже, какой ужас!
(Лиор, ты б это-не сильно геройствуй, мало ли на какого придурка нарвёшся!у тебя дети и собака, себя беречь надо!
![]()
)
Katja S пишет:
а ты ж всё таки будь осторжней с такими объектами и своим чувством справедливости...![]()
![]()
Ольга Ханни пишет:не геройствуй уж очень,аккуратней придурков везде хватаетХорошо что у вас такие службы есть,на наших козлов даже пожаловаться некому
![]()
Katja S пишет:
(но всё равнооооо! низя так к придуркам выскакивать-ну нельзя и всё)
А женщинам я бы вобще не рекомендовала такое геройство.... (да ну блин, криминальную хронику вобще никто не читает?да?
)
Katja S пишет:Ну и чё это за фигня?Все сообщения полюбэ на месте.Я просила показать, где Лиоре советуют быть "скраю".