Девочки, вот у меня такой вопрос...
Вобщем, есть у меня картина с лилиями, купила её ещё в 2002 году, но на старой квартире как то не нашлось ей места, а переехав в эту квартиру, уже повесили.
Вот она:
Так вот, висит она над обеденным столом...
На Рождество, кузина пришла к нам на семейный обед, с мужем, сыном....
И вдруг выдаёт:
(вот честно, я чуть кусок бокала не откусила
)
Ой Кать, такая картина у тебя прикольная (ага, уже два года висит вобщет), Ута (так зовут свекровь кузины. она её по русски называет Утка), точно так же оформила прах Гюнтера, вот прям один в один!
И вазон такой, и лилили!!! И даже, вот так с одной стороны вроде лилий меньше, чем с другой стороны, вобщем-точно как на картине, я те потом фоточки покажу...(
ненада!)
.......................................................................................................................
.................................................................................
Мдя-скажу я вам. Минута молчания. Я от растерянности говорю, значит картину придётся снять (хотя я люблю лилии, мне нравится стилистика этой размалёваной фанерки)...
А кузина такая: -"Та не, не надо, мне приятно это сходство..."
Я вобще растерялась, я не поняла-чем приятно то?
Ну да фиг с ним!
Девочки, очень прошу, не поленитесь написать-что вы думаете-как поступили бы сами-пожалуйстаааа!!!! П.С. муж хмыкнул, и сказал-"забей". Ага, ему хорошо говорить, а я уже с картиной стала разговаривать-как на кладбище...
(блин, а всё Юлька!
)