Гы, вчерась я переплюнула самое себя!
Так сказал мой муж.
Вобщем, есть у меня декоративный фонарик-лисапедик...
Не, события вобще-то связанны с другим... С туалетной комнатой
Когда я переехала к мужу, мы жили в двухкомнатной квартирке. Не знаю, маленькая она была, или нет, для меня это была самая лучшая квартира на свете
(уж после совместного проживания в двушке всем семейством-просто рай!)А ванно-туалетная комната была малюпусенькой, вот открываешь дверь: слева унитаз, справа умывальник с зеркальным шкафчиком, а коленочки уж упираются в ванну.
Я пожалуй таких миниатюрных размеров ванно-туалетных комнат и не видела! Одни туалетные комнаты-да, видала, а вот совместных таких "экстрамини"-нет...
Но это было очень удобно!
Сидишь например на горшке, нужду справляешь, и вдруг захотелось помыть руки (ну вот просто так), и ты, не покидая сией локации, прям так сразу и моешь руки в мойке.
Впрочем, ноги я так тоже мыла. Очччч. удобно скажу я вам, да и время экономилось....
А были ж мы тогда студентами, и по утрам у нас было расписание. Я вставала первой, занимала туалет, потом уже занималась макияжем и прикидом в гостинной или спальне, а муж в ванной...
Ну и вот однажды, я забыла закрыть дверь на ключ. Ну бывает блин!
Я это называю "Стечение обстоятельств".
И как обычно, по закону подлости-стечению обстоятельств, такое случается в самый неподходящий момент.
Не помню, почему я тАааак торопилась, помню что уже не успевала до будильника мужа.
Стою значит-зубы чищу, слышу-звенит будильник, ну думаю, пока встанет и дойдёт, я как раз успею дочистить зубы, но НЕ успею пи-пи....
Ну, я ж и присела пописять.... Я ж дома-верно?
Тут ещё важный фрагментец... Моя домашняя одежда состояла из майки и мужских семейных трусов-вместо шорт
(у братьев трусы тягала, вышла замуж-у мужа начала тягать, самые весёленькие естесна, в поросюшках, в винипухах. я ж сама ему и выбирала не просто так).И тут открывается дверь.....
Сцена-все замерли:
Йа: на унитазе: со спущенными-пышненькими как парашют, семейными труселями с рисунком в долларах, с зубной щёткой в пасти....
Муж: стоит чешет щёку....
Помню, пронеслась мысль:
Надо было одеть трусы в божьих коровках....
(я ему подарила комплект на день святого Валентина, трусы и галстук с рисунком божиих коровищ размером с ладонь)Вобщем, это он мне всю жизнь вспоминал
При каждой возможности.
А вот последние лет пять как-то подзабыл...
И вот, вчерась....
Значит, был у нас садовый декоративный светильник-трёхколёсный велосипед. Висел на перголе, на входе во двор.
Потом как то муж принёс домой светильник-фонарь
(тоже садовый), он намного красивее, и мы заменили тот лисапед. К тому же, лисапед ещё противно звенел
(вот бывают красивые звуки у ветрячков, а у этого был наипротивнейший!).А вчера нашла его за цветочным горшком, включила-горит. Тю-думаю, чёж ему валятся просто так, если может стать каким-никаким
(гыыыы, никаким-в точку!) украшением в какой нибудь части сада....
Поставила на видное место, что бы не забыть. Ага.
Вечером, время уже немного за 23:00, делаю маску из клубники, и тут замечаю лисапедик этот.
Беру его, отрезаю металические палочки
(маска на морде естесна), и несу показать мужу, спрсить-как демонтировать фонарик? Фнарь то расчитан на весение
(подвесной), солнечная батарея сверху, а лампочки внизу. Тоесть, если поставить среди цветочных горшков, то будет светить в пол. А нам это нинада.
Ну, муж как всегда:
-"Вооооот, ты как обычно на ночь глядя, а днём нельзя было?"...Не понять мне этой политики, днём-ночью, можно-нельзя, какая нафиг разница?
Кааароче, я, с мыслями
"Хочешь сделать хорошо-сделай сам!"-беру отвёртку, и иду в ванную, всё равно через пяток минут смывать клубнику.
И блин, как это я забыла этот случай с труселями и щёткой?
Вобщем-да, решила я пописять. Опять.
Но муж уже леееежааааал в кровати! Ну кто ж знал, что ему станет неловко за его отказ помочь супруге, и он попрётся за мной в туалет, что бы извинится и предложить свою помощь???????????? (а думал кстати долго, минуты три прошло, вот хад!)Вот и я не знала. Совестливый блин. Не ожидала. Присела на унитаз пописять.... Я ж дома?! И все типа спят.
Картину вы поняли: я на горшке со спущенными семейками
(ну нравится мне вентиляциЁн. тем более теперь семейные трЮселя у меня стильные, из отдела нижнего белья для подростков, с картинками железного человека), с клубникой на морде, с лисапедом и отвёрткой в руках.... Забочюсь панимаишь о дизайне сада...
Тут-то он и вспомнил меня в тот далёкий 1998 год...
Так и сказал:
-"Ну ты блин даёшь-этож даже круче чем тогдаааа...."Хохотали мы с ним ещё долго. Навспоминали ещё много из прошлого, о жизни в той квартире, вобщем было весело....
Никто ещё за зимой не скучает?
И вот теперь надо как-то приделать лампочку в это окошко. Попробовала суперклеем-неа, отвалилось...
А надо, что бы выдержало все погодные условия, на улице ведь стоять будет.
Если у кого нибудь есть идеи, поделитесь пожалуйста! Как будет выглядеть внутри-мне пофигу, главное что бы лапмочка держалась...