Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Обо всём на свете.... - Страница 23 522f95174192 Обо всём на свете.... - Страница 23 Aa12d64c1d00 Обо всём на свете.... - Страница 23 F28e8b4fe7b7 Обо всём на свете.... - Страница 23 B69fad8c4cfd Обо всём на свете.... - Страница 23 1e4c40f482a1 Обо всём на свете.... - Страница 23 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 23 из 34]

1Обо всём на свете.... - Страница 23 Empty Обо всём на свете.... Пн 14 Янв 2013 - 14:25

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Мари ОЧЕНЬ красиво!!!!! Мне понравилось!!!! Cool ромашки

661Обо всём на свете.... - Страница 23 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 5 Июл 2013 - 15:16

Маруська13

ЧиХоВетеран
Схемку поищу, там простая схема, вяжется быстро, а в спицевых узорах тоже есть ажур красивый, можно найти и такой же свитер сварганить
http://knitting-dogs.jimdo.com/

662Обо всём на свете.... - Страница 23 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 5 Июл 2013 - 16:00

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Таня, на картинке плоховато видно, но вот нашла похожие узоры, но синий и белый уголок больше всех похожи (последний)

Спойлер:

663Обо всём на свете.... - Страница 23 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 5 Июл 2013 - 20:19

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Блин,всего день не была,а тут такие события и беседы дивныеMad Так приступим, деревце волшебное прям и действительно большое спасибо спасибА спасибА спасибА Катюшиной маме за отвоеванную красотищу Surprised Cool Surprised А дубочек никак нельзя в уголочек садика пересадить I love you битте I love you Все таки БЕЛКА посадилаshock ,ну вот у кого такой ещё есть Cool 
А у меня вот нет фотки на лошадке,хотя лошадку (пластмассовую красную на колесиках) я помнюExclamation Надо будет порыть старые фоточки и тоже с вами поделитьсяExclamation Я в детстве такой смешнючей былабугагашеньки Была пухлой и почему-то рыжейдумка Exclamation 
Катюша все ждем фоточек14 И мне вот интересно,а ты где у себя ЩЁКИ видишIdea Question По моему очень даже хороший правильный овал лицаCool Surprised 

664Обо всём на свете.... - Страница 23 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 6 Июл 2013 - 11:41

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Melanyq пишет:Только я тут расположилась в ожидании схемы, думаю, может получится как-то и у меня связать крючком, по крайней мере попробовать то можно охохо и тут Катя отказывается! ууууууууТы пошто меня в моих лучших начинаниях, можно сказать, обламываешь??? iiiiiiПошто надеж лишаешь, что и я не совсем потеряна для вязания???
Яна, я думаю, я не одна такая, жаждущая схему реверансвот бы еще с пояснениями личными I love you, а Катя погорячилась, она тоже хочет вязать, ага, Катя? опа
(Катюш, шутю, шутю я)Surprised
Деревце твое и правда волшебное! Какая мама молодец, что отстояла его! Маме большой привет!Surprised
А лошадку-качалку такую я тоже помню, как раскачивалась на ней, а еще пластмассовая была, красная, на колесиках Question 14 Ударилась в воспоминанияQuestion

Exclamation бугагашеньки Exclamation 
Татьян, да я поняла что шЮткSurprised , просто я такую работу не осилюSad 
Не знаю, может я не права, но мне кажется что спицами как-то проще, чем крючком. Крючком более кропотливая работа...думкать geek 
Спасибо за деревце!Surprised спасибА  Surprised Surprised 

Маруська13 пишет:Таня, на картинке плоховато видно, но вот нашла похожие узоры, но синий и белый уголок больше всех похожи (последний)
Спойлер:

Ооооох, для меня это вобще узоры каких-то снежинок, ну нифига не понимаю в этих крестиках и полосочках!silent santa 

Ольга Ханни пишет:Блин,всего день не была,а тут такие события и беседы дивныеMad Так приступим, деревце волшебное прям и действительно большое спасибо спасибА спасибА спасибА Катюшиной маме за отвоеванную красотищу Surprised Cool Surprised А дубочек никак нельзя в уголочек садика пересадить I love you битте I love you Все таки БЕЛКА посадилаshock ,ну вот у кого такой ещё есть Cool 
А у меня вот нет фотки на лошадке,хотя лошадку (пластмассовую красную на колесиках) я помнюExclamation Надо будет порыть старые фоточки и тоже с вами поделитьсяExclamation Я в детстве такой смешнючей былабугагашеньки Была пухлой и почему-то рыжейдумка Exclamation 
Катюша все ждем фоточек14 И мне вот интересно,а ты где у себя ЩЁКИ видишIdea Question По моему очень даже хороший правильный овал лицаCool Surprised 

(щёчки у меня вперёд былиgeek я ж не про брыльцы (или как правильно?))
Спасибо за деревце!Surprised спасибА Surprised Surprised
Оль, да у меня итак тут полно зелени, а она такая коварная...
Вот в прошлом году не подстригли одну зелёную "стену", в этом году она "захватила" метр от ширины нашей територии...albino 
Но ты права, прикольно, что дубок белка посадила!Cool 
Тыкс, надо посмотреть, куды б можно было пересадить!
А то, вобще то там росло два дубка, но муж стриг газон, и один дубок срезал газонокосилкой (хотя я вобще запрещаю ему стричь траву возле корневой системы!Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad он корни яблони травмировал уже-прям счухал кожу/кору с поверхности корня, который из земли вылез-жалко же!Evil or Very Mad )

А мамане я приветы тока передам, а то зазнается, и нчнёТЬ опять командоватьMad (стены-снести, обои-закрасить, пол-разобрать, и т.д.. ей тока дай покамандоватьMad )(ага, ещё трёх метровый забор по периметру, и сторожевую псинку-ага)

Девочки (ох пост большим получается, напишу следующий лучше)....
https://true.forumieren.de/

665Обо всём на свете.... - Страница 23 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 6 Июл 2013 - 13:01

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Выше пост-ответ на предыдущие сообщения. (я иногда не замечаюjocolor  )

Девочки, я ж сейчас по делам садовым заезжаю не на шутку...
Ну и, конечно приходится заботится о фауне, белке-флористке, птичках.
Белкам куплена кормушка (я показывала как она кушает, она даже в кадр тогда заглянулаExclamation ), птичкам покупаем корм в сеточках, такой шар размером с мяч для большого тениса, они за него коготочками держаться и клюют.
Мне конечно нравятся кормушки-домики (скворечники), но главное накормить-правильно?
Дизайн "столовой" потерпит... (у первых соседей скворечников семь висит!shock нафига так много?думкать )

Но нужна поилка, так как и флористка наша, и птички, всё время пьют из ведра с дождевой водой. Мне то не жалко дожевой водыExclamation , но фотать их за сиим процессом, с этим старым, ужасного вида ведром, в котором когда-то и цемент замешивали (там он застывший конечно), и вобще пользовались как мусорным-не комильфо (ведро тут и нашли), его ж выкинуть вобще надо! (ну жуууткое оно)

Ну и заходила всё время в строительный магазин (он по пути) посмотреть на поилки, и в нете смотрю, нашла много прикольных.

Эти артобъекты используют и как поилку, и как кормушку...
Обо всём на свете.... - Страница 23 3872269
Обо всём на свете.... - Страница 23 3929612
Обо всём на свете.... - Страница 23 3911180

Ну и, стоячие и вштыренные (ну-в землю штырь вштыривают), и наземные шали...
Вобщем, видов их великое множество, надо только выбрать (я немного покажу)
Тут:

А как вам такое жабЭняточкО? Всего каких-то восИМсят сантиметров в длинуtongue Тоже знаете-ли, садовая фигуркаtongue cyclops 
Exclamation бугагашеньки Exclamation 

Обо всём на свете.... - Страница 23 3867140

666Обо всём на свете.... - Страница 23 Empty Re: Обо всём на свете.... Вс 7 Июл 2013 - 13:18

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Обо всём на свете.... - Страница 23 3932593

Остальное: велкам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]плаааасю Surprised плаааасю 

667Обо всём на свете.... - Страница 23 Empty Re: Обо всём на свете.... Пн 8 Июл 2013 - 14:42

JuliaDaff

JuliaDaff

Katja S пишет:

Юля, у меня как и у Яны, ничего такого нет...
А у вас реклама на форуме видна?
А какой у вас браузер?
Если что, пройдите по [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], скачайте и установите программу, потом напишите пожалуйтса, получилось или нетSurprised Cool плаааасю (правда, в сафари вроде не работает, надеюсь у вас или мозила или эксплоуэр, в них хорошо функционирует)

мозила,установила-реклама пропала(спасибо Cool  ),всё осталось по прежнему по моей "беде"((Sad Sad  захожу сюда как на "вредоносный сайт для моего компьютера"Sad
http://vk.com/juliadaff

668Обо всём на свете.... - Страница 23 Empty Re: Обо всём на свете.... Пн 8 Июл 2013 - 17:54

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Про поилки: я бы выбрала последнего Ангела с платьем и вот ну очень мне понравились руки с птичкой (там ещё фиалка внутри лежит) и руки на дереве так заботливо выглядитEmbarassed Embarassed Embarassed Я и не видела такого разнообразия поилок для птичек,но правда и знакомых с загородными домами как-то у нас нетMad 

669Обо всём на свете.... - Страница 23 Empty Re: Обо всём на свете.... Вт 9 Июл 2013 - 10:14

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
JuliaDaff пишет:мозила,установила-реклама пропала(спасибо Cool ),всё осталось по прежнему по моей "беде"((Sad Sad захожу сюда как на "вредоносный сайт для моего компьютера"Sad
Постараемся разобраться как можно быстрее!Surprised плаааасю Surprised 

Ольга Ханни пишет:Про поилки: я бы выбрала последнего Ангела с платьем и вот ну очень мне понравились руки с птичкой (там ещё фиалка внутри лежит) и руки на дереве так заботливо выглядитEmbarassed Embarassed Embarassed Я и не видела такого разнообразия поилок для птичек,но правда и знакомых с загородными домами как-то у нас нетMad 
Воооот, и мне девочка с платьем больше всего нравится, но по закону подлости, на такие фигрукы скидка НЕ распостраняется!Exclamation (ну как обычно прямбугагашеньки )
И вобще, скидка (на ценнике зелёный кружочек нарисован) только на те предметы, которые или совсем "нафигненужны", или совсем "нафигненравится"Exclamation 
Но, теперь я точно определилась, что мне надо!Cool плаааасю Surprised 

670Обо всём на свете.... - Страница 23 Empty Re: Обо всём на свете.... Вт 9 Июл 2013 - 14:42

JuliaDaff

JuliaDaff

Katja S пишет:
Постараемся разобраться как можно быстрее!Surprised плаааасю Surprised 

вот(((

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

671Обо всём на свете.... - Страница 23 Empty Re: Обо всём на свете.... Ср 10 Июл 2013 - 9:58

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
JuliaDaff пишет:
вот(((

Спойлер:

Ага, понятненько, спасибо за скрни!Surprised плаааасю 

Я так понимаю, это у вас происходит только на нашем форуме?

672Обо всём на свете.... - Страница 23 Empty Re: Обо всём на свете.... Ср 10 Июл 2013 - 19:43

JuliaDaff

JuliaDaff

Katja S пишет:

Я так понимаю, это у вас происходит только на нашем форуме?

ага и притом только при первом заходе на сайт в день.

673Обо всём на свете.... - Страница 23 Empty Re: Обо всём на свете.... Чт 11 Июл 2013 - 13:16

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
JuliaDaff пишет:

ага и притом только при первом заходе на сайт в день.

Мари вчера разобралась с проблемойплаааасю плаааасю Surprised 
Пост Мари (тема о проблемах на форуме) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]плаааасю Surprised плаааасю Surprised плаааасю

674Обо всём на свете.... - Страница 23 Empty Re: Обо всём на свете.... Чт 11 Июл 2013 - 14:41

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Да, да !!! Девушки, не в той темке о проблемах заболтались iiiiii  15 

675Обо всём на свете.... - Страница 23 Empty Re: Обо всём на свете.... Чт 11 Июл 2013 - 15:04

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Прошу заметить, я тут нипричём, я ваще макраме тут вывязываю-о!охохо affraid 16 

676Обо всём на свете.... - Страница 23 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 12 Июл 2013 - 12:39

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Такую прикольную лейку нашла, был бы Чих, купила бы как фигурку!Cool 
А косточку с цепком отдала бы Жукеaffraid 

Обо всём на свете.... - Страница 23 4041129
Обо всём на свете.... - Страница 23 4043177
Обо всём на свете.... - Страница 23 4024745

677Обо всём на свете.... - Страница 23 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 12 Июл 2013 - 12:45

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Прикольная вещицаCool И где ты такую красотищу находишьIdea 

678Обо всём на свете.... - Страница 23 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 12 Июл 2013 - 13:11

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Прикольная вещицаCool И где ты такую красотищу находишьIdea 

Та где-где, в тырнете канеш (будь он неладен в этом плане)Cool 

Кстати, тебе тоже купила один прикольчик (ну, и себе конечно тожеI love you )
(всё остальноё сюрприз Smile)(да, я очень медлительнаяBasketball santa albino мне стыдно, извинибитте плиииз машем )

Обо всём на свете.... - Страница 23 4054435

679Обо всём на свете.... - Страница 23 Empty Re: Обо всём на свете.... Вс 14 Июл 2013 - 22:14

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Эту загадку ученик 1-го класса решает за пять минут, старшеклассник – за 15 минут, студент – за час, профессор - не решит никогда.
Что скрывается за этими буквами?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

680Обо всём на свете.... - Страница 23 Empty Re: Обо всём на свете.... Вс 14 Июл 2013 - 22:16

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Цифры от 1 до десяти?

681Обо всём на свете.... - Страница 23 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 19 Июл 2013 - 11:37

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Мдя, значит мой моСК работает как  у первоклашкибугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 

Вышла на перекур, смотрю птичкО скачет, и видно, что скачет как-то не так, я подошла к ней, а она не улетела....
Ну понятно, или птенец, или ранена, и не может летать.
А у нас на завтрак как раз пшёнка (маленькая светложёлтая крупа), я ей жменю сыпанула, сидит-хавает (мож ещё братанов приведёт?)
Обо всём на свете.... - Страница 23 4086815

Тыкс, в среду, выпал у меня вобщем из рук, кусочек ветчины...
Жука ломанула хватать, но я её опередила. Потом так подумала, кусочек небольшой, дай думаю угощу животинку...
Балинклинтон! Что она творила!!!cherry cherry cherry 
Я реально в шоке! Она так гавкала, так просила-выпрашивала, скакала-подпрыгивала, становилась на задние лапы!,а я-то думала что она из-за пателлы так неможет делать, нихренаськи! Ради ветчины выплясывала на ходулях будь здоров!
Всё, решено! Надо что нибудь новенькое с ней поучить, в качестве вкусняшки будет ветчина (ну совсем чуточку, уж больно хочу фотографий стойки на задних лапкахI love you )
(а ваще-губа не дура канешь... от жеж Ж_па-а?бееееее )

682Обо всём на свете.... - Страница 23 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 19 Июл 2013 - 11:41

Ирина12

Ирина12

ЧиХоБейб
Ради ветчины выплясывала на ходулях будь здоров!

У меня все собаки- пищевики- за вкусняшку все сделают и меня сдадутEvil or Very Mad поначалу. А потом слопают и вернутся- такие хитрыыые

683Обо всём на свете.... - Страница 23 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 19 Июл 2013 - 12:07

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ирина12 пишет:

У меня все собаки- пищевики- за вкусняшку все сделают и меня сдадутEvil or Very Mad поначалу. А потом слопают и вернутся- такие хитрыыые

Ирин, да у меня такая-же зЁпка!дай пять 12 
Но зато благодаря этой ветчине, я увидела её стоящей "сусликом" (теперь надо запечатлеть на фотобееееее )

684Обо всём на свете.... - Страница 23 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 19 Июл 2013 - 12:17

Ирина12

Ирина12

ЧиХоБейб
А я что то забила на эти "суслики"- диета жесткая у мелкой, чуть что и несёт её, мама не горюй. Основные команды выполняет (не всегдаBasketball ) и хорошо. За сыр всё сделает, а он на печень влияет18 
Вууумная сучка. Я сейчас очередной курс лекарст даю, бывает забываю- так она гавкает пока не дам (знает, сначала корм, потом Гепатовет).

685Обо всём на свете.... - Страница 23 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 19 Июл 2013 - 12:27

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ирина12 пишет:А я что то забила на эти "суслики"- диета жесткая у мелкой, чуть что и несёт её, мама не горюй. Основные команды выполняет (не всегдаBasketball ) и хорошо. За сыр всё сделает, а он на печень влияет18 
Вууумная сучка. Я сейчас очередной курс лекарст даю, бывает забываю- так она гавкает пока не дам (знает, сначала корм, потом Гепатовет).

Ирин, да и фиг с ними, с этими "сусликами" и прочим!Surprised 
Ведь здоровье намного важнее!плаааасю Surprised Cool плаааасю Surprised Surprised 
У нас у одного нового пользователя, очень хорошая авка, написано: "Хочу что бы сердце моей собаки билось вечно...", или примерно так.
И я хочу... (это к слову о здоровье)

А у вас случайно новых фоток Челси нет?16 I love you 16 (интересно же)

686Обо всём на свете.... - Страница 23 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 19 Июл 2013 - 12:30

Ирина12

Ирина12

ЧиХоБейб
Специально купила зеркалкубугагашеньки ,но руки не доходят изучить.  Все откладыаю,а жаль. Как-то Чеська влезла в перепревшую скошеную траву- это было что-то (чиха нового буро-зеленого цвета). Я всем хвасталась- новый колор

687Обо всём на свете.... - Страница 23 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 19 Июл 2013 - 13:18

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ирина12 пишет:Специально купила зеркалкубугагашеньки ,но руки не доходят изучить.  Все откладыаю,а жаль. Как-то Чеська влезла в перепревшую скошеную траву- это было что-то (чиха нового буро-зеленого цвета). Я всем хвасталась- новый колор

ну вот, даже зеркалка есть, а не фотаете...pirat 
Эх, а потом бывает, на досуге, таааак приятно фоточки полистать-посмотреть, вот вроде и рядышком лежит, носом в пузо уткнулась-сопит, и погладишь её, и почухаешь, а фотки всё равно приятно посмотреть....14 

Да и, в разных форматах они по разному выглядят. Например моя Жука в ошейнике и без ошейника, чуть не две разные Жукиjocolor 
Без ошейки-лохматая такая, холённая, пухленькая, как мини Сентбернарчик прям, лапусечка вобщем...
А в ошейке уже совсем другая, никакого воротника не видать-и мордочка уже совсем по другому выглядит...geek 

Фотайте-фотайте обязательно!Surprised Cool Surprised 
Я вот ещё хочу семейный портрет сделать, что бы мы все, и обязательно Жуку в кадр, и в бооооольшом-большом формате, и на стену!07 

688Обо всём на свете.... - Страница 23 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 20 Июл 2013 - 18:15

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Гы, вчерась я переплюнула самое себя!бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки Так сказал мой муж.

Вобщем, есть у меня декоративный фонарик-лисапедик...
Не, события вобще-то связанны с другим... С туалетной комнатой06 

Когда я переехала к мужу, мы жили в двухкомнатной квартирке. Не знаю, маленькая она была, или нет, для меня это была самая лучшая квартира на свете (уж после совместного проживания в двушке всем семейством-просто рай!)
А ванно-туалетная комната была малюпусенькой, вот открываешь дверь: слева унитаз, справа умывальник с зеркальным шкафчиком, а коленочки уж упираются в ванну.
Я пожалуй таких миниатюрных размеров ванно-туалетных комнат и не видела! Одни туалетные комнаты-да, видала, а вот совместных таких "экстрамини"-нет...
Но это было очень удобно!
Сидишь например на горшке, нужду справляешь, и вдруг захотелось помыть руки (ну вот просто так), и ты, не покидая сией локации, прям так сразу и моешь руки в мойке.
Впрочем, ноги я так тоже мыла. Очччч. удобно скажу я вам, да и время экономилось....

А были ж мы тогда студентами, и по утрам у нас было расписание. Я вставала первой, занимала туалет, потом уже занималась макияжем и прикидом в гостинной или спальне, а муж в ванной...

Ну и вот однажды, я забыла закрыть дверь на ключ. Ну бывает блин!
Я это называю "Стечение обстоятельств".
И как обычно, по закону подлости-стечению обстоятельств, такое случается в самый неподходящий момент.
Не помню, почему я тАааак торопилась, помню что уже не успевала до будильника мужа.
Стою значит-зубы чищу, слышу-звенит будильник, ну думаю, пока встанет и дойдёт, я как раз успею дочистить зубы, но НЕ успею пи-пи....
Ну, я ж и присела пописять.... Я ж дома-верно?
Тут ещё важный фрагментец... Моя домашняя одежда состояла из майки и мужских семейных трусов-вместо шорт (у братьев трусы тягала, вышла замуж-у мужа начала тягать, самые весёленькие естесна, в поросюшках, в винипухах. я ж сама ему и выбирала не просто так).
И тут открывается дверь.....
Сцена-все замерли:
Йа: на унитазе: со спущенными-пышненькими как парашют, семейными труселями с рисунком в долларах, с зубной щёткой в пасти....
Муж: стоит чешет щёку....

Помню, пронеслась мысль: Надо было одеть трусы в божьих коровках....
(я ему подарила комплект на день святого Валентина, трусы и галстук с рисунком божиих коровищ размером с ладонь)
Вобщем, это он мне всю жизнь вспоминалpirat При каждой возможности.
А вот последние лет пять как-то подзабыл...

И вот, вчерась....
Значит, был у нас садовый декоративный светильник-трёхколёсный велосипед. Висел на перголе, на входе во двор.
Потом как то муж принёс домой светильник-фонарь (тоже садовый), он намного красивее, и мы заменили тот лисапед. К тому же, лисапед ещё противно звенел (вот бывают красивые звуки у ветрячков, а у этого был наипротивнейший!).
А вчера нашла его за цветочным горшком, включила-горит. Тю-думаю, чёж ему валятся просто так, если может стать каким-никаким (гыыыы, никаким-в точку!) украшением в какой нибудь части сада....
Поставила на видное место, что бы не забыть. Ага.
Вечером, время уже немного за 23:00, делаю маску из клубники, и тут замечаю лисапедик этот.
Беру его, отрезаю металические палочки (маска на морде естесна), и несу показать мужу, спрсить-как демонтировать фонарик? Фнарь то расчитан на весение (подвесной), солнечная батарея сверху, а лампочки внизу. Тоесть, если поставить среди цветочных горшков, то будет светить в пол. А нам это нинада.
Ну, муж как всегда:-"Вооооот, ты как обычно на ночь глядя, а днём нельзя было?"...
Не понять мне этой политики, днём-ночью, можно-нельзя, какая нафиг разница?

Кааароче, я, с мыслями "Хочешь сделать хорошо-сделай сам!"-беру отвёртку, и иду в ванную, всё равно через пяток минут смывать клубнику.
И блин, как это я забыла этот случай с труселями и щёткой?
Вобщем-да, решила я пописять. Опять. Но муж уже леееежааааал в кровати! Ну кто ж знал, что ему станет неловко за его отказ помочь супруге, и он попрётся за мной в туалет, что бы извинится и предложить свою помощь???????????? (а думал кстати долго, минуты три прошло, вот хад!)
Вот и я не знала. Совестливый блин. Не ожидала. Присела на унитаз пописять.... Я ж дома?! И все типа спят.
Картину вы поняли: я на горшке со спущенными семейками (ну нравится мне вентиляциЁн. тем более теперь семейные трЮселя у меня стильные, из отдела нижнего белья для подростков, с картинками железного человека), с клубникой на морде, с лисапедом и отвёрткой в руках.... Забочюсь панимаишь о дизайне сада...

Тут-то он и вспомнил меня в тот далёкий 1998 год...
Так и сказал: -"Ну ты блин даёшь-этож даже круче чем тогдаааа...."

Хохотали мы с ним ещё долго. Навспоминали ещё много из прошлого, о жизни в той квартире, вобщем было весело....
Лампочку кстати я таки "отгрызла", правда теперь не знаю как её приклеить к имитированному окошку (оно там и было. прям как для меня задуманно!), но главное, что фонарик работает, и будет стоять между цветочными горшками.

Решила полистать фотки, посмотреть на фонарь-лисапед в прошлом, и вспомнила зиму...
Никто ещё за зимой не скучает?

Обо всём на свете.... - Страница 23 4114181
Обо всём на свете.... - Страница 23 4078343

И вот теперь надо как-то приделать лампочку в это окошко. Попробовала суперклеем-неа, отвалилось...
Обо всём на свете.... - Страница 23 4089606

А надо, что бы выдержало все погодные условия, на улице ведь стоять будет.
Если у кого нибудь есть идеи, поделитесь пожалуйста!Surprised плаааасю плаааасю плаааасю 
Как будет выглядеть внутри-мне пофигу, главное что бы лапмочка держалась...

Из той-же серии фоток, Жуку "выгнали" гаси-гаси делать, вы посмотрите на эту нЭсчастную морду!бугагашеньки 
Обо всём на свете.... - Страница 23 4116250

689Обо всём на свете.... - Страница 23 Empty Re: Обо всём на свете.... Вс 21 Июл 2013 - 20:38

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Блин! Помните-я типа зарекалась экономить на серьёзных вещах? (про краны к умывальникам рассказывала)
Нет жеш, мои ошибки меня ничему не учат!silent silent silent 
Какую гадость мне работники на терассе сделали, вот честно-прибила бы нафиг! Вот надо только стоять над душой, и жужжать в уши.
Говорят, что скупой платит дважды, жаль не говорят, где эту оплату на "дважды" взять...
Как мне хреново-не передать ни словами ни смайлами, такое зло душит-капец!pirat pirat pirat pirat pirat pirat 
А ведь отрицательные эмоции разрушают (так говорят)....

690Обо всём на свете.... - Страница 23 Empty Re: Обо всём на свете.... Пн 22 Июл 2013 - 15:47

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Катюша,приветSurprised Surprised Surprised Туалетные истории прям от души повеселили,спасибоSurprised Cool Embarassed Surprised Насчет лампочки и фонарика,может просверлить дырочки и аккуратненько прикрутить проволочками думкать  (если что не бейте по головебитте битте битте)
Не знаю что тебе делали на веранде,но на всякий случая я возмущена вместе с тобой Mad (хотя я очень надеюсь что ты преувеличиваешь)Surprised А нельзя как-то на рабочих повлиять,чтоб переделали или убрали свои недочеты....Нажаловаться на них в фирме....Ну вообщем кровушку у них попить....
А вообще я с тобой,держисьSurprised Surprised Surprised Surprised Surprised Вот дурила я,пишу не знаю о чем...Надеюсь это не выглядит как-то глупо и не к местуEmbarassed Question 

691Обо всём на свете.... - Страница 23 Empty Re: Обо всём на свете.... Пн 22 Июл 2013 - 18:46

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Катюша, насмешила ты со своими историями (про туалетную комнату.) Теперь как только начинаю два дела делать в туалете, а со мной это часто бывает (и не только в туалете, вечно хочу все и сразу сделать) так тебя вспоминаю

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 23 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: