И теперь мы холим и лелеем друг друга.))))

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ну как как... Придает мне энергии, когда просыпаюсь.)))) Просыпаюсь я обычно с ним в обнимку.. даже если ночью уходит куда... но утром как штык под боком.)))Нюта пишет:Мне вот интересно,а как Ричи вас холит и лелеет?
Richie Rich пишет:Просыпаюсь я обычно с ним в обнимку.. даже если ночью уходит куда... но утром как штык под боком.)))
Лиора пишет: а как это уходит и приходит , он умеет запрыгивать на кровать ?
Maralexiva пишет:Присоединяюсь к Лиорочкиному вопросу о том, как он забирается на кровать. И еще вопросик: он спит с тобой (можно на "ты"?) всю ночь? Просто у меня шкурный интерес: после вечерних бесилок в моей кровати мой зайка успокаивается и часто засыпает у меня, но я его перекладываю в его кроватку - боюсь нечаянно причинить ему увечья ночью, ведь себя-то во сне не контролируешь...
Какой ваш Ричи красавчик! И акробат! А сколько ему? Я вот боюсь таких подтягиваний - все время кажется, что малышка соврется и упадет на спинку, расшибется - наверное я бояка. Пока убрала все свисающее с кровати, дабы не случится страшному.Richie Rich пишет:Он научился залезать на диван и кровать после 4-ех дней со мной.. обычно подпрыгивает пытаясь ухватиться за одеяло или диван передними лапами и подтягивает себя.)))
MarieAlex пишет:Какой ваш Ричи красавчик! И акробат! А сколько ему? Я вот боюсь таких подтягиваний - все время кажется, что малышка соврется и упадет на спинку, расшибется - наверное я бояка. Пока убрала все свисающее с кровати, дабы не случится страшному.
Мою малышку кстати тоже зовут в честь киногероини - помните фильм 31 июня? У пупсика такие же красивые глаза, как у принцессы.
Какой модник!Richie Rich пишет:Мы в одежке.
MarieAlex пишет:Какой модник! А носит легко? Обычно песики не любят одеваться, если с младенчества не приучить. пока только свитерочек на пуговках один раз одевала - сама его связала точно по фигурке - не морщит и не на вырост. Моя крошка бегала в нем и скакала с радостью, да и в ветреную погоду пару дней назад (помните какой сильный ветер был? Вы ведь тоже их Москвы?) на улице ей явно было в нем неплохо. Интересно, удастся ли приучить к сапожкам
Ну со свитером - можно и самой связать по размерчикам.Richie Rich пишет:Я ему свитер подбирать замучилась.. он худенький (хотя ест сколько хочет, т.к. не придерживаюсь методики почасового, определенно разового питания)
MarieAlex пишет:Ну со свитером - можно и самой связать по размерчикам.
Худенький он по-моему и должен быть - растет же!
А вот по поводу питания было бы интересно узнать Ваш рацион в граммах
У нас тоже раньше жила девочка чих - 16 лет счастья. Кормили ее сухим кормом, только в последний год ее жизни начались проблемы с зубками, пробовали перейти на консервы. Эту малявку заводчица кормила консервами и дополнительно всегда в мисочке оставляла сухой корм. Вся беда в том, что я так и не нашла где либо информацию о количестве корма из баночки на одно кормление по месяцам или по весуRichie Rich пишет:Корм у Ричика есть всегда в миске.
С консервами я думаю сложнее чем с сух пайком.)))) Консервы могут портится на воздухе.. и это оправдывает то что они появляются на время кормежки, а потом убираяются. Ну я так считаю.)MarieAlex пишет:У нас тоже раньше жила девочка чих - 16 лет счастья. Кормили ее сухим кормом, только в последний год ее жизни начались проблемы с зубками, пробовали перейти на консервы. Эту малявку заводчица кормила консервами и дополнительно всегда в мисочке оставляла сухой корм. Вся беда в том, что я так и не нашла где либо информацию о количестве корма из баночки на одно кормление по месяцам или по весу
Я баночку 125 грамм делю и даю 3 раза в день (вскрытая баночка лежит в холодильнике, очередная порция на 8 секунд в СВЧ подогревается), а убирать уже через 3 минуты просто нечегоRichie Rich пишет:Консервы могут портится на воздухе.. и это оправдывает то что они появляются на время кормежки, а потом убираяются.
MarieAlex пишет:Я баночку 125 грамм делю и даю 3 раза в день (вскрытая баночка лежит в холодильнике, очередная порция на 8 секунд в СВЧ подогревается), а убирать уже через 3 минуты просто нечего . поэтому и беспокоюсь - не голодает ли? При этом сухой корм лежит и хрумкается иногда пупсиком, а через день еще и выставляю творожок.
Миску с автокормушкой видела в интернет-магазинах, но туда ведь консерву не положишь!
Мне говорили, да и тут на форуме я читала, что после кормежки нужно на пузико слегка нажать и понятно будет докормлен ли щенок. Я тут вообще много чего интересного у девочек присмотрела.
А Ричик уже гуляет по улицам на поводке? Вы его к поводку приучали или он сам сразу пошел?
Амандочке было 16, кода ее не стало. Но она вошла в семью, где уже были взрослые собаки - лайк (мальчик-лайка), кавказская овчарка и персидская кошечка. У нее были прекрасные примеры для подражания - практически ее не дрессировали специально.Richie Rich пишет:А сколько лет вашей собаке?
Конечно можно, тут мы с Ричиком гуляем без поводка:MarieAlex пишет:Если можно, покажите пожалуйста Ричи на прогулке.
Лиора пишет:Ричик красавиц свитерок ему очень идёт
Марина,я пару раз видела фотографии чишек в намордниках.Такие смешные пласмасовые намордники в виде клювика уточки,разноцветные))).Maralexiva пишет: Интересно, а продаются наморднички для чихуашек?
Maralexiva пишет:Елочки зеленые, да Ричи - настоящее сокровище по сравнению с моим сорванцом: и без поводка гуляет, и не набрасывается на еду и не сжирает все за полсекунды... У меня все с точностью наоборот: ненасытное маленькое любимое чудовище, которое еще и подбирает с полу все, что плохо лежит. Интересно, а продаются наморднички для чихуашек? Я шучу, конечно, но мне так хочется выгуливать Жоржика, я страстно жду окончания карантина, и одновременно опасаюсь, что он какую-нибудь гадость (ттт) на улице с земли подберет
Нюта пишет:Света,прошу прощения,что у тебя в дневничке)))
MarieAlex пишет: мне кажется или он действительно шоколадный? Я хотела черненькую девочку, но в моем любимом питомнике в этот раз такого окраса не было. А сейчас уже другую собачку рядом с собой и представить не хочу
Ну может понюхать разве что.. с первого дня в доме я поставила вопрос что едим только сухой корм и на мою еду Ричи посягать нельзя.. он как то и не слишком проявляет интерес.))) Попрошайничал только один раз в день когда появился у меня.) Так и на улице ему не интересно брать в рот что то.)Maralexiva пишет:А твой Ричи подбирает что-нибудь на улице, когда вы гуляете?