Две недели назад мы с моим малышом обрели друг друга.. Малыша зовут Ричи.))) Назвала в честь героя фильма "Богатенький Ричи".)))))
И теперь мы холим и лелеем друг друга.))))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ну может понюхать разве что.. с первого дня в доме я поставила вопрос что едим только сухой корм и на мою еду Ричи посягать нельзя.. он как то и не слишком проявляет интерес.))) Попрошайничал только один раз в день когда появился у меня.) Так и на улице ему не интересно брать в рот что то.)Maralexiva пишет:А твой Ричи подбирает что-нибудь на улице, когда вы гуляете?
Ричик такой милашка! И походочка такая серьезная - сразу видно, что мальчик на улице по деламRichie Rich пишет:мы с Ричиком гуляем без пово
точноНюта пишет:Риченьку не видно практически,слился с окружащей средой.
MarieAlex пишет:Ричик такой милашка! И походочка такая серьезная - сразу видно, что мальчик на улице по делам
chihal пишет:ой ну какой красавчик лиловый казявчик
послушный мальчик умняшка какой
да-да, окрас очень красивый И характер чудесный - прямо беспроблемный щен. Света, и что - он совсем не безобразничает? Просто по сравнению с моим сорвиголовой... у меня выдается очень мало минуток спокойныхchihal пишет:ой ну какой красавчик лиловый казявчик
послушный мальчик умняшка какой
Maralexiva пишет:да-да, окрас очень красивый И характер чудесный - прямо беспроблемный щен. Света, и что - он совсем не безобразничает? Просто по сравнению с моим сорвиголовой... у меня выдается очень мало минуток спокойных
Поздравляем!!! а на диванчике Ричик просто с царственной осанкой лежит! Прелесть!Richie Rich пишет:На сегодняшний день у Ричика полностью стоят ушки
Марина,кладите в каждом помещении по пеленке.MarieAlex пишет:! Пока Сенечка из спальни боялась выйти, то все делала на своем месте, а теперь бегает везде и не соблюдает порядок. Даже хваленые спреи не помогают 11
ПоздравляемRichie Rich пишет:А еще у меня радость.))) На сегодняшний день у Ричика полностью стоят ушки.) Ура, ура, ура!
Спасибо за совет! Попробую... вот только как потом их убрать? Не привыкнет ли Сенечка к такому "комфорту"?Нюта пишет:в каждом помещении по пеленке
ПостараемсяЛиора пишет:со временем постепенно сокращать количество пилёнок
MarieAlex пишет:Поздравляем!!! а на диванчике Ричик просто с царственной осанкой лежит! Прелесть!
А вот по поводу лужиц - у нас такая же беда! Пока Сенечка из спальни боялась выйти, то все делала на своем месте, а теперь бегает везде и не соблюдает порядок. Даже хваленые спреи не помогают
Лиора пишет:Диванчик красивый , надо же и на зуб попробовать
MarieAlex пишет:Постараемся
Я пока использовала систему наказаний - закрывала ей проход из спальни в остальную часть квартиры (конечно при этом объясняла за что такое ей), потом выпускала... но за один день ничего не изменилось. Попробую фокус с увеличением "выгулочных" мест.
Лиора пишет:Поздравляем
Нюта пишет:Света,поздравляю,ушки-это очень важно!Фотки классные,особенно первая понравилась!
MarieAlex пишет:Поздравляем!!!
Как красиво ботиночки на Ричике смотрятся! На 1 фото он удивлен, а вот на 2 Ричик так мило улыбается!Richie Rich пишет:Купила Ричику обувку
Лиора пишет:А как он ходил , наверное смешно ?
Видела видео собачек которым в первый раз обувают ботики , так первые несколько минут они так смешно лапки разбрасывли в разные стороны
MarieAlex пишет:Как красиво ботиночки на Ричике смотрятся! На 1 фото он удивлен, а вот на 2 Ричик так мило улыбается!
Пожалуй и нам с Сенечкой стоит позаботится о таких ботиках, что бы привыкала малышка.
Фрак это крутоRichie Rich пишет:.)) Фрак!) Но он великоват оказался.. Так что либо отнесу подшивать либо буду ждать пока подрастет чуток.)
Richie Rich пишет: Кто нацепил тот и снять сможет
Лиора пишет:Фрак это круто
Думаю лучше подождать , малыши растут быстро , я своей каждый месяц покупала новые вещи
Ричи умняшка! А фрак хорош! Я тоже думаю, что не стоит подгонять по фигурке - сейчас ведь тепло, а к осени и фрак по размеру подойдет! Кстати, я не видела так умело смоделированный фасон одежды для собак - обычно все стараются перевернуть (галстук обычно на спинку прикрепляют), а тут все как у "взрослого", можно и на королевский прием с Ричи идтиRichie Rich пишет:Кто нацепил тот и снять сможет.))
MarieAlex пишет:Ричи умняшка! А фрак хорош! Я тоже думаю, что не стоит подгонять по фигурке - сейчас ведь тепло, а к осени и фрак по размеру подойдет! Кстати, я не видела так умело смоделированный фасон одежды для собак - обычно все стараются перевернуть (галстук обычно на спинку прикрепляют), а тут все как у "взрослого", можно и на королевский прием с Ричи идти
И к тому же так послушно все носит и позирует - сразу видно, что вы вместе отличная командаRichie Rich пишет:Королевский мальчишкО.)
Нюта пишет:Как хорошо,что мне над своей не надо издеваться,к обуви приучать!У нас здесь это излишне.
Нюта пишет:Ой,я только сейчас увидела Рича во фраке!!!Насмеялась...Мне даже не сам фрак,а мордень ричина понравилась!Такая лукавая!
Я тоже Отсюда вопрос - на видео у вас на полу ковры, а как это совмещается с Ричикиными делами? Стоит ли на пол ковер постелить, если в доме малыш? не описывает он его? Поделитесь опытом, пожалуйста.Richie Rich пишет:Я мамка паникерище