Две недели назад мы с моим малышом обрели друг друга.. Малыша зовут Ричи.))) Назвала в честь героя фильма "Богатенький Ричи".)))))
И теперь мы холим и лелеем друг друга.))))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А я боюсь с поводка отпускать, Рик так носится, что переживаю, вдруг не догоню или просто испугается резкого звука и понесется на дорогу.Richie Rich пишет:С прогулками все нормально.))) ходим на поводке теперь больше... Ричик растет и ему интересно становится дальше убегать обстановку обследовать.)))
Хахаха, такой обаяшка. Наш тоже так делает, прыгает как циркач на задних лапках.Richie Rich пишет:Ричик подрос и понял что когда я прихожу с работы самый быстрый способ получить от меня обнимашки и вылизать меня всю до кончиков волос - это подняться на лапках.)))) Раньше Ричик так не делал так что первый раз вышел крайне забавно
И это правильно! Береженого Бог бережет!greenkova пишет:А я боюсь с поводка отпускать, Рик так носится, что переживаю, вдруг не догоню или просто испугается резкого звука и понесется на дорогу.
MarieAlex пишет:А с какой лапки Ричик ботиночки любит надевать? Сначала на передние или на задние удобнее?
Спасибо, буду перенимать опыт!Richie Rich пишет:Одеваю с передних.)))
Лиора пишет:Супер переноска поздравляю с приобритением
И в краватку превращается
Ричик в ней с такими перепуганными глазёнками или удивлёнными
Ему она очень идёт
Richie Rich пишет:кроватку а точнее ее молнию он успел уже погрызть((((((((((((
Классная сумочка и вход удобный!Richie Rich пишет:А это я посадила Ричика во внутрь
кRichie Rich пишет:кроватку а точнее ее молнию он успел уже погрызть((((((((((((
Какой трогательный и немножко испуганный МасикRichie Rich пишет: А это я посадила Ричика во внутрь.)))
greenkova пишет:ой, не могу , Риччик, такой смешной в переноски, глазюки перепуганные такие!
На видео все вокруг да около бегает))) а ножки так интересно ставит передние, в балетную первую позицию
Maralexiva пишет:Какой трогательный и немножко испуганный Масик
Бедняга! А почему так радикально? Ванну они вроде терпят, а вот душ... Круто ему досталось, но после душа Ричи как всегда весел и красив!Richie Rich пишет:Ричи принимает душ) Перепуганный мой малявчик))))
MarieAlex пишет:А вот переноску жалко - из всех, которые я видела, эта самая удобная - там такой домик получался славный! И сеток много - не душно ехать было бы.
MarieAlex пишет:Бедняга! А почему так радикально? Ванну они вроде терпят, а вот душ...
у нас душевая, но тоже особо не любит. Такие же глазки делает и с таким видом: " ну заберите меня отсюда! пожааааалуйста!"Richie Rich пишет:Ванну мы как то не очень.. плывем к бортику и просимся на сушу.. а душ удобнее.. он встает на лапки и проще намыливать шампунем и смывать
Будем держать кулачки на удачу!Richie Rich пишет:Но мб отдам на замену молнии... если можно будет в округе сделать может удастся ее как то восстановить
Richie Rich пишет:Ванну мы как то не очень.. плывем к бортику и просимся на сушу.. а душ удобнее.. он встает на лапки
Зайка! А у нас как то кот был интересный - просился мыться, прямо истерики устраивал, когда в ванной слышал звуки душа. У а студентки моей кошка с ней в ванной поплавать любила. Вот как они все по-разному эти процедуры воспринимают.greenkova пишет:Такие же глазки делает и с таким видом: " ну заберите меня отсюда! пожааааалуйста!"
Ты уверена,что ринговка ему понравилась?По его вылезшим на лбу глазам ,этого не видно))).Richie Rich пишет:Ричи и ринговка.))))) Сегодня бегали с ним кругами на ней)))) У меня под конец голова кружилась а ему ничего так понравилось.))))
Ах какая обновка! Ричи и показывает ее с удовольствием!Richie Rich пишет:А это наша обнова.)))))
Желаем удачи!!!Richie Rich пишет:Мы с Ричиком зарегистрировались на моноородной выставке в Подольске