Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Маленький Rich - Страница 4 522f95174192 Маленький Rich - Страница 4 Aa12d64c1d00 Маленький Rich - Страница 4 F28e8b4fe7b7 Маленький Rich - Страница 4 B69fad8c4cfd Маленький Rich - Страница 4 1e4c40f482a1 Маленький Rich - Страница 4 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 7]

1Маленький Rich - Страница 4 Empty Маленький Rich Пт 11 Июл 2014 - 21:23

Richie Rich

Richie Rich

ЧиХоБейб
Первое сообщение в теме :

Две недели назад мы с моим малышом обрели друг друга.. Малыша зовут Ричи.))) Назвала в честь героя фильма "Богатенький Ричи".)))))
И теперь мы холим и лелеем друг друга.))))

Маленький Rich - Страница 4 5bbCG7bTYt0

91Маленький Rich - Страница 4 Empty Re: Маленький Rich Вс 3 Авг 2014 - 0:07

Richie Rich

ЧиХоБейб
MarieAlex пишет:Как интересно! Сама я по выставкам находилась и не тянет, а вот Ричикины шаги в этом направлении с удовольствием будем наблюдать!    
Как у вас с прогулками? К поводку Ричи привык? А то я все это время волновалась как он без поводка бегает - опасно ведь!

С прогулками все нормально.))) ходим на поводке теперь больше... Ричик растет и ему интересно становится дальше убегать обстановку обследовать.)))

92Маленький Rich - Страница 4 Empty Re: Маленький Rich Вс 3 Авг 2014 - 0:09

Levi*

ЧиХоФренд
Привет! Ваш Ричи такой красавчик, глаз не оторвать, захожу к вам на страничку любуюсь! Раньше мне окрас Шанелькин нравился и Лялин, теперь понимаю что ничего в себе не понимаю потому что ваш малыш еще больше покорил ))) Всех люблю вообщем !!!

93Маленький Rich - Страница 4 Empty Re: Маленький Rich Вс 3 Авг 2014 - 0:37

Richie Rich

Richie Rich

ЧиХоБейб
Levi* пишет:Привет! Ваш Ричи такой красавчик, глаз не оторвать, захожу к вам на страничку любуюсь! Раньше мне окрас Шанелькин нравился и Лялин, теперь понимаю что ничего в себе не понимаю потому что ваш малыш еще больше покорил ))) Всех люблю вообщем !!!

Спасибо!))))  I love you I love you I love you I love you Все собаки и щеночки они разные просто.))) В каждой животинке своя неповторимая изюминка.))) Это - нормально)

94Маленький Rich - Страница 4 Empty Re: Маленький Rich Вс 3 Авг 2014 - 0:39

Richie Rich

Richie Rich

ЧиХоБейб
У меня вот еще какой вопрос назрел.. Ричику 4 месяца уже... И меня интересует нормальный ли у него для его молочных зубок прикус?

P.S. И да, мы на стиральной машинке возлегаем.)))

Маленький Rich - Страница 4 RcYRIQxluM0

Маленький Rich - Страница 4 7u8x5erZChQ

95Маленький Rich - Страница 4 Empty Re: Маленький Rich Вс 3 Авг 2014 - 1:12

Richie Rich

Richie Rich

ЧиХоБейб
А еще мы таки взвесились у вета! Начали Ричика взвешивать в ошейнике - 1,750.))) говорю надо снять ошейник) все так сразу начали подшучивать мол наверное ошейник весит кг)))) в итоге сняли взвешиваем без 1,650! Все так сразу сурьезные стали))))

96Маленький Rich - Страница 4 Empty Re: Маленький Rich Вс 3 Авг 2014 - 1:22

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Richie Rich пишет:Все так сразу сурьезные стали))))
 Cool Cool Cool бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 

97Маленький Rich - Страница 4 Empty Re: Маленький Rich Вс 3 Авг 2014 - 11:40

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ричи просто красавчик! Очень милый мальчуган.

Светлана, насчет зубок спросите в специальном разделе, туда специалисты чаще заходят.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

98Маленький Rich - Страница 4 Empty Re: Маленький Rich Вс 3 Авг 2014 - 13:35

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Richie Rich пишет:У меня вот еще какой вопрос назрел.. Ричику 4 месяца уже... И меня интересует нормальный ли у него для его молочных зубок прикус?

Свет , про зубки спроси [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  Cool

99Маленький Rich - Страница 4 Empty Re: Маленький Rich Вс 3 Авг 2014 - 13:40

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Света, новые фотки - суперские! Ричи уже так подрос заметно! Такой лапочка pig  pig  pig 
Я и Жоржик желаем удачи на выставке!

100Маленький Rich - Страница 4 Empty Re: Маленький Rich Пн 4 Авг 2014 - 21:04

Richie Rich

Richie Rich

ЧиХоБейб

101Маленький Rich - Страница 4 Empty Re: Маленький Rich Пн 4 Авг 2014 - 21:06

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Richie Rich пишет:
Ричи лапочка! Surprised  А как тяфкнул серьёзно Cool !

102Маленький Rich - Страница 4 Empty Re: Маленький Rich Пн 4 Авг 2014 - 21:11

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Подрос мальчишка  Cool   Cool   Cool 
Красавчик маленький  Surprised   Surprised   Surprised 
Переднии лапки как балеринка ставит  бугагашеньки   бугагашеньки 

103Маленький Rich - Страница 4 Empty Re: Маленький Rich Пн 4 Авг 2014 - 21:15

Richie Rich

Richie Rich

ЧиХоБейб
MarieAlex пишет:Ричи лапочка!   А как тяфкнул серьёзно  !
Лиора пишет:Подрос мальчишка         
Красавчик маленький         
Переднии лапки как балеринка ставит      

Дыааа))) Мы просто с ним игрались и он в азарте начал тяфкать.))) Вот и решили с ним снять видео где он носится)

Вообще тоненький он и худенький, а ест за троих)))  бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 

104Маленький Rich - Страница 4 Empty Re: Маленький Rich Пн 4 Авг 2014 - 21:17

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Смешнючий какой!Выражение мордочки очень умненькое,прежде чем тявкнуть,обдумал,что именно тявкнуть)))

105Маленький Rich - Страница 4 Empty Re: Маленький Rich Пн 4 Авг 2014 - 21:22

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Richie Rich пишет:Вообще тоненький он и худенький, а ест за троих)))
А Сенечка, хоть и худенькая, но есть стала крайне плохо pirat 

106Маленький Rich - Страница 4 Empty Re: Маленький Rich Пн 4 Авг 2014 - 21:24

Richie Rich

Richie Rich

ЧиХоБейб
MarieAlex пишет:А Сенечка, хоть и худенькая, но есть стала крайне плохо  

Почему?((( pirat 

107Маленький Rich - Страница 4 Empty Re: Маленький Rich Пн 4 Авг 2014 - 22:01

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Richie Rich пишет:Почему?(((
Думаю, что причин несколько:
1 нет конкуренции
2 моя еда вкуснее
3 мало двигаемся.
Скоро начнем на улице гулять, может поменяется и аппетит тарам 

108Маленький Rich - Страница 4 Empty Re: Маленький Rich Пн 4 Авг 2014 - 22:06

Richie Rich

Richie Rich

ЧиХоБейб
MarieAlex пишет:Думаю, что причин несколько:
1 нет конкуренции
2 моя еда вкуснее
3 мало двигаемся.
Скоро начнем на улице гулять, может поменяется и аппетит  

Будем надеяться что все наладится у Сонечки))) Она такая пушистая лапуська)

109Маленький Rich - Страница 4 Empty Re: Маленький Rich Пн 4 Авг 2014 - 22:14

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Richie Rich пишет:Она такая пушистая лапуська
Спасибо спасибА 

110Маленький Rich - Страница 4 Empty Re: Маленький Rich Вт 5 Авг 2014 - 14:37

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Да, Ричи подрос, а какой у него голосок классный! Мужской!
http://knitting-dogs.jimdo.com/

111Маленький Rich - Страница 4 Empty Re: Маленький Rich Вт 5 Авг 2014 - 15:05

Иришка

Иришка

ЧиХоБейб
Какой же у вас малыш замечательный, красавец маленький и в ботиночках такой смешной!!!  Cool  Surprised А как он у вас зубки хорошо показывает, моя вообще не дается-вырывается и кусается. Недавно заметила, что у нее уже оказывается двух нижних резцов нет и это в 3 мес.

112Маленький Rich - Страница 4 Empty Re: Маленький Rich Вт 5 Авг 2014 - 15:09

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Иришка пишет:Недавно заметила, что у нее уже оказывается двух нижних резцов нет и это в 3 мес.
Все! Пошла Сенечке зубы пересчитывать - нам тоже 3 месяца! думкать 

113Маленький Rich - Страница 4 Empty Re: Маленький Rich Вт 5 Авг 2014 - 15:22

chihal

chihal

ЧиХоМан
видео Cool Cool  как он гавкает смешной такой, растет парень clown 

114Маленький Rich - Страница 4 Empty Re: Маленький Rich Ср 6 Авг 2014 - 21:38

Richie Rich

Richie Rich

ЧиХоБейб
Спасибо всем за комплементы.)))) Это очень приятно нам с Ричиком))) спасибА спасибА спасибА 

В честь этого выкладываю новую фишку Ричика.))) Ричик подрос и понял что когда я прихожу с работы самый быстрый способ получить от меня обнимашки и вылизать меня всю до кончиков волос - это подняться на лапках.)))) Раньше Ричик так не делал так что первый раз вышел крайне забавно бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Маленький Rich - Страница 4 5gbRyTh0paM

Маленький Rich - Страница 4 7GdSY5bQFJs

Маленький Rich - Страница 4 EUCanWavG0E 

115Маленький Rich - Страница 4 Empty Re: Маленький Rich Ср 6 Авг 2014 - 21:43

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Richie Rich пишет:В честь этого выкладываю новую фишку Ричика.)))
поздравляем Ричика с новыми успехами ромашки ромашки ромашки 

116Маленький Rich - Страница 4 Empty Re: Маленький Rich Ср 6 Авг 2014 - 22:04

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Боже мой , какой же он лапуська  Surprised   Surprised   Surprised , а язычёк как высунул  бугагашеньки   бугагашеньки   бугагашеньки 
Ну конечно , мамка ведь любимая пришла , нужно срочно обцеловать  Surprised   Surprised   Surprised 

117Маленький Rich - Страница 4 Empty Re: Маленький Rich Ср 6 Авг 2014 - 22:28

Richie Rich

Richie Rich

ЧиХоБейб
MarieAlex пишет:поздравляем Ричика с новыми успехами    

Лиора пишет:Боже мой , какой же он лапуська         , а язычёк как высунул         
Ну конечно , мамка ведь любимая пришла , нужно срочно обцеловать        

Спасибо! угумс угумс спасибА 

А это у нас охота на льва!

Рррррр!

Маленький Rich - Страница 4 NMc0Y0JzAF4

Маленький Rich - Страница 4 GPH4jfpBCtw

Маленький Rich - Страница 4 JgLXlye4MwU

Маленький Rich - Страница 4 DSHKHZz6O_M

Маленький Rich - Страница 4 E_-LEXXIXFw

Маленький Rich - Страница 4 BvQP0DmCmFg

118Маленький Rich - Страница 4 Empty Re: Маленький Rich Ср 6 Авг 2014 - 22:33

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Richie Rich пишет:А это у нас охота на льва!
Ну главное что льва завалил  бугагашеньки   бугагашеньки   бугагашеньки 
Какой он потешный  Cool   Cool   Cool 

119Маленький Rich - Страница 4 Empty Re: Маленький Rich Ср 6 Авг 2014 - 22:45

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Richie Rich пишет:А это у нас охота на льва!
Риччи охотник на львов - класс!  Cool Cool Cool Surprised Surprised Surprised 

120Маленький Rich - Страница 4 Empty Re: Маленький Rich Чт 7 Авг 2014 - 12:27

Иришка

Иришка

ЧиХоБейб
Richie Rich пишет:В честь этого выкладываю новую фишку Ричика.))) Ричик подрос и понял что когда я прихожу с работы самый быстрый способ получить от меня обнимашки и вылизать меня всю до кончиков волос - это подняться на лапках.)))) Раньше Ричик так не делал так что первый раз вышел крайне забавно

Какие фотки, а мордашечка такая умилительная, особенно на последнем фото, так и хочеться потискать Surprised

121Маленький Rich - Страница 4 Empty Re: Маленький Rich Чт 7 Авг 2014 - 13:51

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
Richie Rich пишет:С прогулками все нормально.))) ходим на поводке теперь больше... Ричик растет и ему интересно становится дальше убегать обстановку обследовать.)))
А я боюсь с поводка отпускать, Рик так носится, что переживаю, вдруг не догоню или просто испугается резкого звука и понесется на дорогу.

Richie Rich пишет:Ричик подрос и понял что когда я прихожу с работы самый быстрый способ получить от меня обнимашки и вылизать меня всю до кончиков волос - это подняться на лапках.)))) Раньше Ричик так не делал так что первый раз вышел крайне забавно
Хахаха, такой обаяшка. Наш тоже так делает, прыгает как циркач на задних лапках.
Зубки у Ричика красивенькие, я , правда, не разбираюсь, со своего не профессионального взгляда оцениваю.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: