Две недели назад мы с моим малышом обрели друг друга.. Малыша зовут Ричи.))) Назвала в честь героя фильма "Богатенький Ричи".)))))
И теперь мы холим и лелеем друг друга.))))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
MarieAlex пишет:Как интересно! Сама я по выставкам находилась и не тянет, а вот Ричикины шаги в этом направлении с удовольствием будем наблюдать!
Как у вас с прогулками? К поводку Ричи привык? А то я все это время волновалась как он без поводка бегает - опасно ведь!
Levi* пишет:Привет! Ваш Ричи такой красавчик, глаз не оторвать, захожу к вам на страничку любуюсь! Раньше мне окрас Шанелькин нравился и Лялин, теперь понимаю что ничего в себе не понимаю потому что ваш малыш еще больше покорил ))) Всех люблю вообщем !!!
Richie Rich пишет:Все так сразу сурьезные стали))))
Richie Rich пишет:У меня вот еще какой вопрос назрел.. Ричику 4 месяца уже... И меня интересует нормальный ли у него для его молочных зубок прикус?
Ричи лапочка! А как тяфкнул серьёзно !Richie Rich пишет:
MarieAlex пишет:Ричи лапочка! А как тяфкнул серьёзно !
Лиора пишет:Подрос мальчишка
Красавчик маленький
Переднии лапки как балеринка ставит
А Сенечка, хоть и худенькая, но есть стала крайне плохоRichie Rich пишет:Вообще тоненький он и худенький, а ест за троих)))
MarieAlex пишет:А Сенечка, хоть и худенькая, но есть стала крайне плохо
Думаю, что причин несколько:Richie Rich пишет:Почему?(((
MarieAlex пишет:Думаю, что причин несколько:
1 нет конкуренции
2 моя еда вкуснее
3 мало двигаемся.
Скоро начнем на улице гулять, может поменяется и аппетит
СпасибоRichie Rich пишет:Она такая пушистая лапуська
Все! Пошла Сенечке зубы пересчитывать - нам тоже 3 месяца!Иришка пишет:Недавно заметила, что у нее уже оказывается двух нижних резцов нет и это в 3 мес.
поздравляем Ричика с новыми успехамиRichie Rich пишет:В честь этого выкладываю новую фишку Ричика.)))
MarieAlex пишет:поздравляем Ричика с новыми успехами
Лиора пишет:Боже мой , какой же он лапуська , а язычёк как высунул
Ну конечно , мамка ведь любимая пришла , нужно срочно обцеловать
Ну главное что льва завалилRichie Rich пишет:А это у нас охота на льва!
Риччи охотник на львов - класс!Richie Rich пишет:А это у нас охота на льва!
Richie Rich пишет:В честь этого выкладываю новую фишку Ричика.))) Ричик подрос и понял что когда я прихожу с работы самый быстрый способ получить от меня обнимашки и вылизать меня всю до кончиков волос - это подняться на лапках.)))) Раньше Ричик так не делал так что первый раз вышел крайне забавно
А я боюсь с поводка отпускать, Рик так носится, что переживаю, вдруг не догоню или просто испугается резкого звука и понесется на дорогу.Richie Rich пишет:С прогулками все нормально.))) ходим на поводке теперь больше... Ричик растет и ему интересно становится дальше убегать обстановку обследовать.)))
Хахаха, такой обаяшка. Наш тоже так делает, прыгает как циркач на задних лапках.Richie Rich пишет:Ричик подрос и понял что когда я прихожу с работы самый быстрый способ получить от меня обнимашки и вылизать меня всю до кончиков волос - это подняться на лапках.)))) Раньше Ричик так не делал так что первый раз вышел крайне забавно