Две недели назад мы с моим малышом обрели друг друга.. Малыша зовут Ричи.))) Назвала в честь героя фильма "Богатенький Ричи".)))))
И теперь мы холим и лелеем друг друга.))))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я тоже Отсюда вопрос - на видео у вас на полу ковры, а как это совмещается с Ричикиными делами? Стоит ли на пол ковер постелить, если в доме малыш? не описывает он его? Поделитесь опытом, пожалуйста.Richie Rich пишет:Я мамка паникерище
MarieAlex пишет:Я тоже Отсюда вопрос - на видео у вас на полу ковры, а как это совмещается с Ричикиными делами? Стоит ли на пол ковер постелить, если в доме малыш? не описывает он его? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Я не специалист, но думаю, что пока Ричи еще не вырос и не сформировался, поэтому мерить его по стандарту рано. Да и гладики заметно визуально по длине мордашки от длинников отличаются. У гладиков мордашка не опушенная, поэтому и может казаться длиннее.Richie Rich пишет:Мне кажется у него длиннее чем по стандарту
MarieAlex пишет:Я не специалист, но думаю, что пока Ричи еще не вырос и не сформировался, поэтому мерить его по стандарту рано. Да и гладики заметно визуально по длине мордашки от длинников отличаются. У гладиков мордашка не опушенная, поэтому и может казаться длиннее.
У него есть радословная ?, если есть то конечно вести на выставку , а там уже спец определит есть ли у него недостатки и какие или нетRichie Rich пишет:Уффф.. камень с плеч.. мне просто хочется немного по выставкам поводить Ричика
Лиора пишет:У него есть радословная ?, если есть то конечно вести на выставку , а там уже спец определит есть ли у него недостатки и какие или нет
Да вот такие наши малявки . МЫ тоже пока Шанельку нашли обколесили всю страну . А нашли её не так далеко от места нашего проживания . Покарила сразу . Причём первого моего мужаRichie Rich пишет:Есть.))) Мне его из Твери привезли.. я увидела его на фото и пропала я до этого очень много смотрела объявления о продаже щенков.. Но вот Ричи моментально покорил мое сердце))
Лиора пишет:Да вот такие наши малявки . МЫ тоже пока Шанельку нашли обколесили всю страну . А нашли её не так далеко от места нашего проживания . Покарила сразу . Причём первого моего мужа
СпасибоRichie Rich пишет:Шанелька не только мужа но и мир покорить способна.)))
Я как раз сегодня об этом же подумала: сколько же много малыши за день прудят и гадюсликов выкладывают! Моя первая девочка за день максимум 2 газетки "прочитывала", но ведь это относится ко взрослому периоду ее жизни! У детей ведь так же... когда в допамперсовые времена детки подрастали, то подгузники шили их из марли и требовалось их на день штук 20Richie Rich пишет:Но я так просто не сдамсо!
MarieAlex пишет:Я как раз сегодня об этом же подумала: сколько же много малыши за день прудят и гадюсликов выкладывают! Моя первая девочка за день максимум 2 газетки "прочитывала", но ведь это относится ко взрослому периоду ее жизни! У детей ведь так же... когда в допамперсовые времена детки подрастали, то подгузники шили их из марли и требовалось их на день штук 20
Гммм... а может он так подумывает "не пора ли все это на улице делать?". Не зря же он к двери поближе все это делает!Richie Rich пишет:Прямо около двери
MarieAlex пишет:Гммм... а может он так подумывает "не пора ли все это на улице делать?". Не зря же он к двери поближе все это делает!
А вот что лоточек не по назначению использует, то это жаль! А ведь ему, бедняжке, потом и столбик надо будет оборудовать куда же потом печенье девать?
У нас пока тоже везде пеленки - девочки тут классный совет дали. Ну а время. когда наши малыши будут улицу воспринимать не только как место для прогулок, все же наступит!Richie Rich пишет:еще в другом коридоре пеленка просто
Richie Rich пишет: Ну я считаю что у нас это необходимость.. Я очень боюсь что он может в битое стекло лапкой попасть... или того хуже в брошенный на земле шприц .. дада! я видела в своем районе такие вот вещи...
P.S. Я мамка паникерище.)))
Нюта пишет:Ой,я только сейчас увидела Рича во фраке!!!Насмеялась...Мне даже не сам фрак,а мордень ричина понравилась!Такая лукавая!
MarieAlex пишет:
Я тоже Отсюда вопрос - на видео у вас на полу ковры, а как это совмещается с Ричикиными делами? Стоит ли на пол ковер постелить, если в доме малыш? не описывает он его? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Maralexiva пишет:Ричи - забавный такой в ботиночках А ему не жарко в них сейчас?
Привет малышу Ричи)))) Такой шоколадный красавчик! А мордочка, как мне кажется , у него отличная. Правда я тоже переживала чих или не чих, из-за длинненькой мордочки. Но вы-то с родословной. Это мой без бумажек поэтому у меня вопросы такие)Richie Rich пишет:У меня вот тоже вопрос назрел.. смотрю я на форумных красавцев..и вот думаю.. подходит мордочка Ричи под стандарт или нет? Мне кажется у него длиннее чем по стандарту.. *хнык* Sad
Кстати, если это пеленки с ферромонами, мы их перестали покупать, потому как он пытался их жевать. И эти липучки , жуть какая=то, я их уже месяц не могу содрать. След от них. Вот сейчас только они хорошо подсохли и можно соскрябать. А то ж ужас, весь вид испортили.Richie Rich пишет:Вот пытаюсь как то бороться с прудениями... там Ричик полюбил оставлять для меня приходящей с работы подарки бугагашеньки Но я так просто не сдамсо! Evil or Very Mad Везде приклеила на липучках пеленки там
Попробуй уксусом. Мы им затирали и еще стали мыть пол с жидкостью с ароматом лимона это заодно и блох отпугивает.Richie Rich пишет:Спреи отпугивающие и капли приручающие уже перепробовала.. вообще не помогает.. вот и осталось только разве что стелить прямо там пеленки и это при стоящем рядышком лотке с пеленкой..
greenkova пишет:Привет малышу Ричи)))) Такой шоколадный красавчик! А мордочка, как мне кажется , у него отличная. Правда я тоже переживала чих или не чих, из-за длинненькой мордочки. Но вы-то с родословной. Это мой без бумажек поэтому у меня вопросы такие)
greenkova пишет:Кстати, если это пеленки с ферромонами, мы их перестали покупать, потому как он пытался их жевать. И эти липучки , жуть какая=то, я их уже месяц не могу содрать. След от них. Вот сейчас только они хорошо подсохли и можно соскрябать. А то ж ужас, весь вид испортили.
С возвращением! А то мы с Сенечкой скучали и беспокоились! Ричи так подрос за это время!Richie Rich пишет:Вот наши новые фоточки, мы рас
MarieAlex пишет: С возвращением! А то мы с Сенечкой скучали и беспокоились! Ричи так подрос за это время!
Пусть скорее выздоравливает и радует нас новыми приключениями
Лиора пишет:Фооооткиииии
Ричи красавчик , как он смотрит на последней фотке , так внимательно
Только сейчас заметела , одна из наших лежаночек такой же фирмы как у Ричика только серенького цвета
Как интересно! А когда выставка?Richie Rich пишет:А вообще мы в Подольск на выставку собрались
MarieAlex пишет:Как интересно! А когда выставка?
Как интересно! Сама я по выставкам находилась и не тянет, а вот Ричикины шаги в этом направлении с удовольствием будем наблюдать!Richie Rich пишет:Ричик будет потихоньку привыкать к таким мероприятиям
MarieAlex пишет:Как интересно! Сама я по выставкам находилась и не тянет, а вот Ричикины шаги в этом направлении с удовольствием будем наблюдать!
Как у вас с прогулками? К поводку Ричи привык? А то я все это время волновалась как он без поводка бегает - опасно ведь!