Две недели назад мы с моим малышом обрели друг друга.. Малыша зовут Ричи.))) Назвала в честь героя фильма "Богатенький Ричи".)))))
И теперь мы холим и лелеем друг друга.))))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Нюта пишет:Удачи!!!А когда за вас фигушки держать?Когда выставка?
И, кажется, оба довольны знакомством! Ричи становится необыкновенным красавчиком!Richie Rich пишет:Оба круты и с усиками
MarieAlex пишет:И, кажется, оба довольны знакомством! Ричи становится необыкновенным красавчиком!
Точно , пахожиRichie Rich пишет: Оба круты и с усиками)))
Richie Rich пишет:Мы с Ричиком зарегистрировались на моноородной выставке в Подольске
Иришка пишет:Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем за вас болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попался Ричи любопытненький! Чем то вкусным поделилась мамочкаRichie Rich пишет:А это Ричми и гигантская чашка.)))))
ого круты не то слово, а как похожи тоRichie Rich пишет:Оба круты и с усиками))) ^_^ Мимими
Лиора пишет:какой он малюсенький рядом с чашкой
а что там такого вкусненького лежит ?
так головку засунул
MarieAlex пишет:Попался Ричи любопытненький! Чем то вкусным поделилась мамочка
А какие аккуратные лапочки с маникюром! Очень красиво смотрятся
Спасибо!)))) Ричик носится от счастья))))chihal пишет:ого круты не то слово, а как похожи то
Ричик с чашкой любопытноносик
Какая приятная прогулка у вас была! И Ричик такой франт в маечке!Richie Rich пишет:Мы с Ричи вышли погулять и нас забегала другая чихуахуашка
Да, подрастают крошки! На днях приложила к пупсику ее первый свитерок и рассмеялась - будто кукольный.Richie Rich пишет:Это его свитер с капюшоном! Раньше был великоват теперь мы подросли впору стало
MarieAlex пишет:Да, подрастают крошки! На днях приложила к пупсику ее первый свитерок и рассмеялась - будто кукольный.
Больше жалко бархатистых подошвочек - такие они милые, пока на улицу выходить не начинаешь!Richie Rich пишет:Но пузики молочные такие смешные исчезают(((
Аннэт пишет: Какое у вас имя классное!
И сам песик - прелесть Моднявый такой!
Нюта пишет:хорошие фото,жалко,что темные!!!А Ричи не боялся,когда на него собака в два раза больше его рычала?
Лиора пишет:Ричи прелесть , а собачка такая крупненькая рядом ( по соотношению с Ричиком)
Киви,мне больше нравится когда говорят,не "не стандарт",а "у него хороший аппетит")))Richie Rich пишет: Ричи прелесть , а собачка такая крупненькая рядом ( по соотношению с Ричиком)
Ну она вообще не стандарт.. 4 кг все таки..
Вот вот я то смотрю что ну очень крупноватаRichie Rich пишет:Ну она вообще не стандарт.. 4 кг все таки..
Нюта пишет:Киви,мне больше нравится когда говорят,не "не стандарт",а "у него хороший аппетит")))
Лиора пишет:Вот вот я то смотрю что ну очень крупновата
Нюта пишет:Какая природа шикарная!!!А у вас уже прохладно,судя по одежке?