Две недели назад мы с моим малышом обрели друг друга.. Малыша зовут Ричи.))) Назвала в честь героя фильма "Богатенький Ричи".)))))
И теперь мы холим и лелеем друг друга.))))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Нюта пишет:Какая природа шикарная!!!А у вас уже прохладно,судя по одежке?
Richie Rich пишет:С Ричиком пошли гулять в сосновый лес через дорогу..
Правда подконец прогулки заметила клеща.. Побежали к вету. Оказалось что клещ просто находился в шерсти но не укусил.
Иришка пишет:
Природа шикарная!! Вот Ричику раздолье!!!! А клещи -это как страшный сон. А как часто его обрабатываете от клещей? А то мы вот адвантиксом почти месяц назад обработали, а теперь не знаю надо еще раз прокапать или уже холода наступают
Richie Rich пишет: через 20 дней мы снова идем пробовать себя и привыкать к выставкам!)
Richie Rich пишет:Записались на новые выставки и через 20 дней мы снова идем пробовать себя и привыкать к выставкам!)
Лиора пишет:С покупачками вас и с первой выставкой
Лиора пишет:
Молодцы , Ричик привыкнет и всё у него будет хорошо
Maralexiva пишет:Поздравляю с участием в первой выставке И с первой наградой - дипломом
Будем следить за вашими выступлениями
Юли пишет:Поздравляем с первой выставкой! молодец Риччи
Чтобы побеждать на выставках, надо быть не просто красавчиками а много работать ,готовиться к выставке, успехов!
chihal пишет:Поздравляем Вас с первой выставкой
ринговочка с бусиками классная
мы себе пытаемся сами сплести пока чет ни как
Нюта пишет:Киви,от всей души поздравляю!Первый опыт-это очень важно!!!Очень за вас переживала и рада,что все прошло хорошо!
А сколько наш Ричи весит?Почему крупный?
Иришка пишет:Поздравляем вас с первой выставкой!!!!!!!!! Молодцы!!!! А на какие еще записались , где будут проходить?
Нюта пишет:А где это вы так профессионально на фотографировались?Специально в фотоателье ходили или теперь на выставках есть такая услуга?
Лиора пишет:Ой какой он маленький и беззащитный стоит на этом столе
Maralexiva пишет:Да, Ричи такой лапуся-малипуся на столе, и вправду кажется таким маленьким
Будем следить за вашими дальнейшими выступлениями!
Нюта пишет:Да уж...на столе Ричи просто не видно!То же мне,гиганта нашли)))