Девочки, давайте тут будем делится интересными и вкусными рецептами
![Surprised](/users/2713/10/01/48/smiles/3112022095.gif)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Katja S пишет:Яна как-то выкладывала рецепт пирога с красной рыбой.
Я сегодня испекла этот пирог!![]()
Ещё не пробовали, так как обед полностью не готов, но так как я безумно люблю рыбу-уверенна, что мне понравится!![]()
Дети на пирог отреагировали неоднозначно: старший сказал-даже пробовать не буду!, младший-я гурман, значит попробовать обязан!![]()
(два красных цветочка (один уже полусдох), это подарок моей бабулечки-соседки![]()
![]()
венок в этом году делал старший сын
![]()
)
Admin пишет:я хочу попробовать вот такую весчь
"Ложная икорка"
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
- сельдь — 1 шт
- масло сливочное — 150 г
- сырок плавленый — 2 шт
- морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
3. Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
4. Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно....
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Admin пишет:Выпекать 45 мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху.
Юли пишет:Блиииин, дык дасть кто-нибудь! рецепт то пирога?
Юли пишет:Юли пишет:Блиииин, дык дасть кто-нибудь! рецепт то пирога?
- Доктор, меня все игнорируют...
- Следующий!
Katja S пишет:Юличка прости! (я иногда торможууууу-уууууужасна)(гы-иногда торможу до дня взятия Бастилиии )ТУТачки ссылка на рецепт
Юли пишет:
УРА-а-а-а!!!Спасибо-спасибо!
![]()
Яж уже рыбу даже купила! от форели сеня филе отдирала, засолилахочу-хочу сделать!
![]()
Katja S пишет:Юли пишет:
УРА-а-а-а!!!Спасибо-спасибо!
![]()
Яж уже рыбу даже купила! от форели сеня филе отдирала, засолилахочу-хочу сделать!
![]()
Ага-значит день взятия Бастилии не даром прошёл-ставим галочку![]()
Юлик, я опять шучу.![]()
![]()
![]()
Спасибо-то не мне, а Яне, она нас ознакомила с этим рецептом![]()
![]()
![]()
(но в рецепте пирога есть и минус, и не хилый: только сел и разрезал-бац! а пирога то и нету!)
(эм, главное не забывать посолить всё-шо там можно солить. не класть на фольгу-лучше на бумагу для выпечки.)(эм-вроде всё)(когда остынет-легко переносится на блюдо. но лучше с бумаги, что б потом не резать с фольгой)
Ольга Ханни пишет:Просто стыдно сказать я его первый раз ела и соответственно делала
Ольга Ханни пишет:Вот тебе мЭдалька![]()
![]()
![]()
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мне кроль тоже понравился,нежненько так получилось![]()
Ольга Ханни пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот то что оно усвояемое это прямо мега плюс,аромата не очень разобрала т.к. переборщила со всякими травками муравками (короче специй перехреначила я![]()
![]()
),но я всегда и везде их много использую, не нравится мне пресная пища
Но вот в следующий раз положу уже меньше,хочется мясного аромата почуять
![]()
Я стараласьKatja S пишет:Ну ты брось, аромат кроля перебить травами-это ж скока туда добавить нада?
Ольга Ханни пишет:Я стараласьKatja S пишет:Ну ты брось, аромат кроля перебить травами-это ж скока туда добавить нада?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Особенно много я имбиря положила (зачем спрашивается
![]()
![]()
) Но я же первый раз делала,теперь учту
![]()
Похожие темы
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Питомник Чихуахуа
|
|
|
|