Девочки, всем большое спасибо!
Тыкс, мальчики мои:
младший сказал, что слишком много рыбы (я начинаю сомневаться в его гурманстве)
старший сказал, что слишком много теста (ага, всю рыбу он схавал-много не показалось таки!)
Самый главный отзыв-мой муж: слишком пресно!!!И ведь блин едрид-мадрид! Пирог реально не солёный совсем и ни разу, так как я напрочь проигнорировала "посолить-поперчить"!
(эм, кажется я думала, что рыба сама по себе солонноватая, я ж обычно не солю её, вот и ступила)
Моё имхо-ВКУСНОТЕНЬ! (я ж вобще рыбу обожаю)
НО! Нельзя запекать на фольге-липнет. С бумаги для выпечки явно проще перенести/соскользить пирог на блюдо.
Паприку резать не слишком тонко, тонкие кусочки превращаются в вареньеобразное-не комильфо вобщем.
И у меня было сыровато тесто, печка у нас старая, и все новые рецепты мне приходится по пару раз готовить, что бы въехать в нужное время готовки. (но мужчины мои не заметили этого, уже хорошо)
Кароче-
на вкус мне полностью понравилось, спасибо Яна за рецепт! По сложности-нормально. Проще Брауни-уж куды как!
Когда кладёте мягкое масло в состав, просто замешивайте с мукой, потом руками всё хорошо замесится-размесится. Томатиков можно побольше-чем пару штук (они вкусны там).
Ещё: когда пирог был готов к выпечке, он был меньше в радиусе, сантиметра на два, чем после запекания. Я вобще сначала психовала, что такая манюнька получается, но в итоге-в печи он "разросся".
И запечённая мацарела-туговата на фоне рассыпчатой рыбы. Вот чёт прям врезалось в мозг это фрагменто...
Но в субботу повторю! Девочки, а кто нибудь знает, любой прототип плавленного сырка для намазки покатит? (по времени не успеваю в русский магазин-далековато. а в наших магазинах есть нечто подобное вроде. а экспериментировать боюсь-надо сразу чтоб вкусно было, мне ж для гостей
сама то я всё съем даже если не получилось )
___________________________________
Когда вышел сериал "Интерны", я начала частенько ругаться "Едрид-мадрид!"
, а младший сын меня поправлял -"Мааам, реал Мадрид!"
Фанат блин