Девочки, давайте тут будем делится интересными и вкусными рецептами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ой, прости Танюшик!!!Танюшка пишет:Ну Катя! Я на работе аж кушать захотела и слюни потекли!
Да я спонтанно пол чашки риса приготовила, и съела естеснаТанюшка пишет:Ну ты уж выложи фотки как у тебя получилось, я дома погляжу, после того как поем
Ой, а я уже столько раз готовила, и такая хрень получалась-жуть!Танюшка пишет:Я кстати ни разу не делала ЖАРЕНЫЙ рис бееееее и ни разу не ела
Да не, не надо, спасибо!Солнечная Страна пишет:Можно посмотреть другие рецепты......
Ольга Ханни пишет:СпасибоРыбу в фольгу я тоже ну очень уважаю
Вкусно,быстро и мороки ни какой
А ступочка кажется из бука,но могу и ошибаться
Я в ней орешки толку,а вообще я каменную всё хотела прикупить,но руки не доходили, а тут фигасики и на глаза попалась эта деревянная штукенция
Тут же она перекочевала с полочки в тележку и приехала ко мне на кухню
Но каменную я вся таки куплю, для специй
Ну это вообще самое важное в рыбе в фольгеKatja S пишет:Ольга Ханни пишет:СпасибоРыбу в фольгу я тоже ну очень уважаю
Вкусно,быстро и мороки ни какой
А ступочка кажется из бука,но могу и ошибаться
Я в ней орешки толку,а вообще я каменную всё хотела прикупить,но руки не доходили, а тут фигасики и на глаза попалась эта деревянная штукенция
Тут же она перекочевала с полочки в тележку и приехала ко мне на кухню
Но каменную я вся таки куплю, для специй
Оль, я ещё рыбу в фольге уважаю за то, что мыть потом ничего не надо!:lol:![]()
![]()
Ольга Ханни пишет:Ну это вообще самое важное в рыбе в фольгеKatja S пишет:
Оль, я ещё рыбу в фольге уважаю за то, что мыть потом ничего не надо!:lol:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Admin пишет:красота!!!![]()
Admin пишет:я хочу попробовать вот такую весчь
"Ложная икорка"
- Рецепт тутачки:
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
- сельдь — 1 шт
- масло сливочное — 150 г
- сырок плавленый — 2 шт
- морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
3. Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
4. Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно....
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Katja S пишет:Яна как-то выкладывала рецепт пирога с красной рыбой.
Я сегодня испекла этот пирог!![]()
Ещё не пробовали, так как обед полностью не готов, но так как я безумно люблю рыбу-уверенна, что мне понравится!![]()
Дети на пирог отреагировали неоднозначно: старший сказал-даже пробовать не буду!, младший-я гурман, значит попробовать обязан!![]()
(два красных цветочка (один уже полусдох), это подарок моей бабулечки-соседки![]()
![]()
венок в этом году делал старший сын
![]()
)
Admin пишет:я хочу попробовать вот такую весчь
"Ложная икорка"
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
- сельдь — 1 шт
- масло сливочное — 150 г
- сырок плавленый — 2 шт
- морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
3. Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
4. Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно....
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]