Девочки, давайте тут будем делится интересными и вкусными рецептами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
27 буду делать, возможно вечером и покажу уже...Ольга Ханни пишет:И утке по-Пекински очень будем рады :пласю: , так что ждемс![]()
Ой, да я ж не знааааюуууууОльга Ханни пишет:Блин, а из белого шоколада можно эту вкуснотищу сделать?????Я шоколад и шоколадные конфеты ем с удовольствием
,а другие производные из него ни в какую (причем с детства) :( А мне же тоже вкусняшку хочется :(
Дааа, есть такое-факт!Танюшка пишет:Я такие шоколадики только есть люблю, а печь их такая возняу меня печет в основном мама
![]()
Katja S пишет:Ой, да я ж не знааааюуууууОльга Ханни пишет:Блин, а из белого шоколада можно эту вкуснотищу сделать?????Я шоколад и шоколадные конфеты ем с удовольствием
,а другие производные из него ни в какую (причем с детства) :( А мне же тоже вкусняшку хочется :(
![]()
Но думаю что не получится...
Олик, а почему ты не можешь шоко-выпечку кушать?
Аааа, ну эт я понимаю.Ольга Ханни пишет:
Я её почему-то не люблю.Даже если в десерте будет тонкая прослойка шоколадного бисквита-есть не буду. :(
Мы возможно на новый год будем делать-заходить на сладкий стол!Танюшка пишет:Несите все мне - я ем![]()
Да, пришлось бы попробовать!Ольга Ханни пишет:Ну если бы у меня МУЖ ТАКОЕ сделал, я бы естественно попробовала,но....... Мой шикарно готовит одно блюдо - яичницу ))) Остальное ему не подвластно :(
Katja S пишет:Да, пришлось бы попробовать!Ольга Ханни пишет:Ну если бы у меня МУЖ ТАКОЕ сделал, я бы естественно попробовала,но....... Мой шикарно готовит одно блюдо - яичницу ))) Остальное ему не подвластно :(![]()
У нас пап на выходных готовит, меня устраивает полностью (и мальчики таким примером научатся о жёнах своих заботится)
Ну вот мама его точно НЕ приучала к такому, уж повЭрь!Ольга Ханни пишет:А это ты его приучала или его мама такая молодец? Хотя есть мужчины которые просто сами любят и умеют готовить
Насчет сыновей и их будущих жен-РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Уже сейчас думаешь о невестках, повезет кому то со свекровью ))) ))) ))) ))) ))) ))) )))
Да, они любят и умеют эксперементировать!Танюшка пишет:Мужчины как правило все вкусно готовят! Но редкоооооо...!
Все мы разные, все они разные, но зато мы все любим Чихов!Ольга Ханни пишет:Мы с мужем бывает готовит вместе ))) , но это скорее выглядит так. Я готовлю, а он веселит меня и приносит/чистит/открывает/достает что-то. А чтоб самостоятельно приготовить, это не реально
![]()
Ща штампиком заверюОльга Ханни пишет:Подписываюсь под каждым твоим словом![]()
На 8 это хорошо, мне подходитТанюшка пишет:Смотря какой гусь )) такой как у меня человек на 8 хватит. Это не сок, а жир, поэтому гуся надо брать тощего, так же вкусно, а жира меньше :снегура:
Melanyq пишет:Таня, а мякгое мясо, нежное получается или "для пожевать"?
А можно интересно его в рукаве или пакете для запекания приготовить? Или жирно получится?
Я боюсь в эту тему во время работы выходить, чтобы слюной не захлебнуться, вот сейчас посмотрела и что? Рванула чай наливать, всякие пряники-булочки хомячить, конфеточкой прикусывать, а это плачевно сказывается на фигуре, эх, так хотела к НГ хоть чуток в форму придти... не судьба видно...Ольга Ханни пишет:Да мне интересно, вот мы с тобой в этой теме целый день общаемся ))) ))). И вот только Танюшка ещё отписалась. Остальные молчат, неужели НЕ ГОТОВЯТ
![]()
![]()
![]()
Melanyq пишет:Загорелась гусика приготовить! Если хватает на 8 человек, это на 12 человек надо 2 гусика? Хотя, если несколько основных горячих блюд просто может одного покабанистей взять?