Девочки, давайте тут будем делится интересными и вкусными рецептами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Melanyq пишет:Ага, понятно, и картошечку...
А как вкусно получается молодая меленькая картошечка, томлёная в сметанке! Она такая... аж красноватая... ух! Укропчиком её еще... Оооооооо
Главное не ДИКУЮ птицу! А так вроде и к гусю катит :пласю:Танюшка пишет:А я утку ни разу не готовила )) семья у нас большая, так что гуся покупаем)))
Ольга Ханни пишет:А я картошку люблю запекать в духовкеБерем картофель мини или беби, если нет то и обычный подходит, но его мы режем. Противень сбрызгиваем оливковым маслом, сверху выкладываем картофель, посыпает его солью и обильно чесноком (мелко порезанным), перемешиваем руками, разравниваем и в духовки на 160"-180". Периодически смотрим, вилочкой проверяем готовность. Запах такой стоит, что соседи в квартирах слюной изойдут :оленёнок:
Аааааа, знаю!Ольга Ханни пишет:Пироженки "Картошка"![]()
![]()
Ну не могла ты их в СССР не есть
![]()
![]()
![]()
Ольга Ханни пишет:А у меня, это единственный десерт коричневого цвета который я могу есть![]()
![]()
![]()
Так это я сама сделалаМаруська13 пишет:И я "картошку" любила, любила, потому что в детстве это пироженное вкуснее было, сейчас уже и вкус не тот (это у нас)
Ольга Ханни пишет:Детство вспомнила![]()
![]()
![]()
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Поняла, спасибо!Ольга Ханни пишет:Мне кажется можно, но труднее будет перемешивать![]()
Ольга Ханни пишет:Все просто![]()
Бисквитные коржи (я брала готовые) измельчаем до состояния крошки (блендером или руками).Бисквитную крошку высыпаем на противень и подсушиваем в духовом шкафу (это не обязательно, если лень). Сливочное масло (250 гр.) натираем на терке, смешиваем с какао порошком и сгущенкой (эти ингредиенты "на глазок", я добавила примерно по 5 ст.л и того и другого). Можно в эту смесь добавить шоколадный соус. Соединяем бисквитную крошку и крем, добавляем любые молотые орешки, тщательно перемешиваем до однородной массы. Формируем пироженки, макаем одну сторону в сахарную пудру. Убираем в холодильник на 30-45 минут. Все, готово
![]()
![]()
![]()
Ольга Ханни пишет:Все просто![]()
Бисквитные коржи (я брала готовые) измельчаем до состояния крошки (блендером или руками).Бисквитную крошку высыпаем на противень и подсушиваем в духовом шкафу (это не обязательно, если лень). Сливочное масло (250 гр.) натираем на терке, смешиваем с какао порошком и сгущенкой (эти ингредиенты "на глазок", я добавила примерно по 5 ст.л и того и другого). Можно в эту смесь добавить шоколадный соус. Соединяем бисквитную крошку и крем, добавляем любые молотые орешки, тщательно перемешиваем до однородной массы. Формируем пироженки, макаем одну сторону в сахарную пудру. Убираем в холодильник на 30-45 минут. Все, готово
![]()
![]()
![]()
А "внутренности" такие же?Маруська13 пишет:Оля, спасибо, действительно легко и вкусно. Я помню та "Картошка", которую я любила была присыпана перемешанным какао с сахаром.Можно будет еще так попробовать
Я жду с нетерпениемМаруська13 пишет:Давненько уже не делала Творожный тортик, его тоже печь не нужно и делать быстро, и вкусно!!! Пальчики оближешь. Могу написать рецептик