[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Нам 18.01 было 3 месяца, у нас все отлично, бегаем, резвимся. ночи уже не скулим, спим спокойно. У нас Фтлюшка уже 8 дней. Пока случаются промахи с пописами и покаками, но думаю, что все наладится, просто не привык еще.Юля и Тоня пишет:Сколько вашему малышу? Напишите о нем , так интересно читать , как наши малыши появляются в нашей жизни , я до сих пор помню как Тоню первый раз на фото увидела, как с волнением звонила , а потом как мы ее ждали несколько дней пока ее привезут !
Все отлично! Заводчица кормила Филю и сушкой, и натуральными продуктами, но от сушки он у нас отказывается, так что перешли на натуральное кормление.Katja S пишет:Добро пожаловать Юлия И Филимночик!
Красивый мальчик, ухи-то какие!
Как у вас дела на сегодня? Приживаетесь потихоньку?
Юль, если давать собачке выбор, сушку или натуралку, то собик чаще выбирает натуралку естественно...Филюша пишет:
Все отлично! Заводчица кормила Филю и сушкой, и натуральными продуктами, но от сушки он у нас отказывается, так что перешли на натуральное кормление.
Ой, учтем!Katja S пишет:Юль, если давать собачке выбор, сушку или натуралку, то собик чаще выбирает натуралку естественно...Филюша пишет:
Все отлично! Заводчица кормила Филю и сушкой, и натуральными продуктами, но от сушки он у нас отказывается, так что перешли на натуральное кормление.
Это я к тому, что если хотите сушкой кормить, то вам придётся проявить настойчивость, а не давать Филимону выбор
( не дайтеему садиться себе на шею! )
Ну нравится там спать ребёнку (облизывается-вкусняхой дразните? )Филюша пишет:вот любим и все в своем лотке спать!
Писает в лоток и на пеленочки (они у нас в каждай комнате, а вот какает пока не всегда в лоток, бывают промахи. В домике полотенце, без него не хотел спать в домике, там внутри подушечка поролоновая, она его с ума сводила, он ее царапал и злился, а полотенце постелили, успокоился.Katja S пишет:Ну нравится там спать ребёнку (облизывается-вкусняхой дразните? )Филюша пишет:вот любим и все в своем лотке спать!
Юлия, а в туалет он куда ходит?
На второй фоте-пузатик!
(а что там в приятную зелёную клеточку в домике? )
Ну ничего, скоро будет и какать куда положенно!Филюша пишет:
Писает в лоток и на пеленочки (они у нас в каждай комнате, а вот какает пока не всегда в лоток, бывают промахи. В домике полотенце, без него не хотел спать в домике, там внутри подушечка поролоновая, она его с ума сводила, он ее царапал и злился, а полотенце постелили, успокоился.
Katja S пишет:Ну ничего, скоро будет и какать куда положенно!Филюша пишет:
Писает в лоток и на пеленочки (они у нас в каждай комнате, а вот какает пока не всегда в лоток, бывают промахи. В домике полотенце, без него не хотел спать в домике, там внутри подушечка поролоновая, она его с ума сводила, он ее царапал и злился, а полотенце постелили, успокоился.
У нас тоже было полотенце, без которого она отказывалась в домик залазить вобще Так и путешествовало оно из одного домика в другой
А потом появились новые "любови", отобрала пледы, кофты, свитера...
Ну, если он уже привык к такому питанию, значит сейчас он привыкает к нему ещё больше, разве нет?Филюша пишет:Сегодня Филя у нас уже 9 день. Питаемся в соответствии с рекомендациями заводчика. Заводчик смешанно кормит своих собак. Корм всегда сухой стоит (Флатазор) и + мясо с кашами, также иногда яйцо, кальмары, морская белая рыба, курица, говядина. Но я очень педантичный человек, да и написано очень много либо сушка, либо натуралка. Но пока ничего не меняю пока не привыкнет.
в пятницу прививка последняя, а после понемногу начнем приучать.Katja S пишет:Ну, если он уже привык к такому питанию, значит сейчас он привыкает к нему ещё больше, разве нет?Филюша пишет:Сегодня Филя у нас уже 9 день. Питаемся в соответствии с рекомендациями заводчика. Заводчик смешанно кормит своих собак. Корм всегда сухой стоит (Флатазор) и + мясо с кашами, также иногда яйцо, кальмары, морская белая рыба, курица, говядина. Но я очень педантичный человек, да и написано очень много либо сушка, либо натуралка. Но пока ничего не меняю пока не привыкнет.
Я бы постепенно переводила его на какой нибудь один вид кормления, или сушка или натуралка....
Сколько вы хотите ждать, что бы он привык?
а вы чем кормите свою красавицу?Katja S пишет:Ну, если он уже привык к такому питанию, значит сейчас он привыкает к нему ещё больше, разве нет?Филюша пишет:Сегодня Филя у нас уже 9 день. Питаемся в соответствии с рекомендациями заводчика. Заводчик смешанно кормит своих собак. Корм всегда сухой стоит (Флатазор) и + мясо с кашами, также иногда яйцо, кальмары, морская белая рыба, курица, говядина. Но я очень педантичный человек, да и написано очень много либо сушка, либо натуралка. Но пока ничего не меняю пока не привыкнет.
Я бы постепенно переводила его на какой нибудь один вид кормления, или сушка или натуралка....
Сколько вы хотите ждать, что бы он привык?
Логично!Филюша пишет:
в пятницу прививка последняя, а после понемногу начнем приучать.
Ой Юлия, мы на натуралке...Филюша пишет:
а вы чем кормите свою красавицу?
А я вот тоже боюсь на сушку полностью переводить, когда он от комра отказывается у меня холодеет все внутри (видимо стресс после первого щенка)Katja S пишет:Логично!Филюша пишет:
в пятницу прививка последняя, а после понемногу начнем приучать.Ой Юлия, мы на натуралке...Филюша пишет:
а вы чем кормите свою красавицу?
(ой-это я ныть собралась, так как коза с утра на голодовке типа, съела пол порции и ушла! )(гы, а я всё таки поныла )
Ну, я не боялась переводить, но у нас не получилось, было ужасно неудачное стечение обстоятельств, а потом ещё заболели, и после болезни пришлось кормить индейкой с рисом, и повторять почти двухмясечные мучения постепенного перехода на сушку, у меня честно говоря уже сил небыло, тем более натуралку она всегда ела охотней, и после больничной диеты-сам Бог велел....Филюша пишет:
А я вот тоже боюсь на сушку полностью переводить, когда он от комра отказывается у меня холодеет все внутри (видимо стресс после первого щенка)
Переходим на сушку, а то я мама троих детей и если еще Филе варить по нескольку раз в день, то от меня ничего не останется.Ольга Ханни пишет:Юля, Филя у вас красавчик
А с кормлением определяйтесь, либо то либо другое
Права доступа к этому форуму: