Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Филя-Филюша 522f95174192 Филя-Филюша Aa12d64c1d00 Филя-Филюша F28e8b4fe7b7 Филя-Филюша B69fad8c4cfd Филя-Филюша 1e4c40f482a1 Филя-Филюша E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 8]

1Филя-Филюша Empty Филя-Филюша Вс 20 Янв 2013 - 16:41

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Наш любимый блондинчик
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

2Филя-Филюша Empty Re: Филя-Филюша Вс 20 Янв 2013 - 16:51

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Добро пожаловать , рады знакомству Surprised

3Филя-Филюша Empty Re: Филя-Филюша Вс 20 Янв 2013 - 16:51

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Всем здравствуйте!

4Филя-Филюша Empty Re: Филя-Филюша Вс 20 Янв 2013 - 16:55

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Добро пожаловать Юлия И Филимночик! Surprised ромашки cheers дай пять 12

Красивый мальчик, ухи-то какие! Cool Surprised

Как у вас дела на сегодня? Приживаетесь потихоньку? pig
https://true.forumieren.de/

5Филя-Филюша Empty Re: Филя-Филюша Вс 20 Янв 2013 - 17:30

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Сколько вашему малышу? Напишите о нем , так интересно читать , как наши малыши появляются в нашей жизни , я до сих пор помню как Тоню первый раз на фото увидела, как с волнением звонила , а потом как мы ее ждали несколько дней пока ее привезут !

6Филя-Филюша Empty Re: Филя-Филюша Вс 20 Янв 2013 - 17:37

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Юля и Тоня пишет:Сколько вашему малышу? Напишите о нем , так интересно читать , как наши малыши появляются в нашей жизни , я до сих пор помню как Тоню первый раз на фото увидела, как с волнением звонила , а потом как мы ее ждали несколько дней пока ее привезут !
Нам 18.01 было 3 месяца, у нас все отлично, бегаем, резвимся. ночи уже не скулим, спим спокойно. У нас Фтлюшка уже 8 дней. Пока случаются промахи с пописами и покаками, но думаю, что все наладится, просто не привык еще. Cool

7Филя-Филюша Empty Re: Филя-Филюша Вс 20 Янв 2013 - 17:39

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Katja S пишет:Добро пожаловать Юлия И Филимночик! Surprised ромашки cheers дай пять 12

Красивый мальчик, ухи-то какие! Cool Surprised

Как у вас дела на сегодня? Приживаетесь потихоньку? pig
Все отлично! Заводчица кормила Филю и сушкой, и натуральными продуктами, но от сушки он у нас отказывается, так что перешли на натуральное кормление.

8Филя-Филюша Empty Re: Филя-Филюша Вс 20 Янв 2013 - 17:44

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Филюша пишет:

Все отлично! Заводчица кормила Филю и сушкой, и натуральными продуктами, но от сушки он у нас отказывается, так что перешли на натуральное кормление.
Юль, если давать собачке выбор, сушку или натуралку, то собик чаще выбирает натуралку естественно...
Это я к тому, что если хотите сушкой кормить, то вам придётся проявить настойчивость, а не давать Филимону выбор 12
( sekret не дайтеему садиться себе на шею! sekret ) sunny

9Филя-Филюша Empty Re: Филя-Филюша Вс 20 Янв 2013 - 17:55

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Katja S пишет:
Филюша пишет:

Юль, если давать собачке выбор, сушку или натуралку, то собик чаще выбирает натуралку естественно...
Это я к тому, что если хотите сушкой кормить, то вам придётся проявить настойчивость, а не давать Филимону выбор 12
( sekret не дайтеему садиться себе на шею! sekret ) sunny
Ой, учтем! спасибА

10Филя-Филюша Empty Re: Филя-Филюша Вс 20 Янв 2013 - 20:11

26lola30

26lola30

ЧиХоБейб
Рады знакомству Surprised :rose:

11Филя-Филюша Empty Re: Филя-Филюша Вт 22 Янв 2013 - 13:11

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот любим и все в своем лотке спать!

12Филя-Филюша Empty Re: Филя-Филюша Вт 22 Янв 2013 - 13:13

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб

13Филя-Филюша Empty Re: Филя-Филюша Вт 22 Янв 2013 - 13:15

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Филюша пишет:вот любим и все в своем лотке спать!
Ну нравится там спать ребёнку Question (облизывается-вкусняхой дразните? Idea )

Юлия, а в туалет он куда ходит?

На второй фоте-пузатик! Surprised cheers
(а что там в приятную зелёную клеточку в домике? I love you )

14Филя-Филюша Empty Re: Филя-Филюша Вт 22 Янв 2013 - 13:20

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Katja S пишет:
Филюша пишет:вот любим и все в своем лотке спать!
Ну нравится там спать ребёнку Question (облизывается-вкусняхой дразните? Idea )

Юлия, а в туалет он куда ходит?

На второй фоте-пузатик! Surprised cheers
(а что там в приятную зелёную клеточку в домике? I love you )
Писает в лоток и на пеленочки (они у нас в каждай комнате, а вот какает пока не всегда в лоток, бывают промахи. В домике полотенце, без него не хотел спать в домике, там внутри подушечка поролоновая, она его с ума сводила, он ее царапал и злился, а полотенце постелили, успокоился.

15Филя-Филюша Empty Re: Филя-Филюша Вт 22 Янв 2013 - 13:25

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Филюша пишет:
Писает в лоток и на пеленочки (они у нас в каждай комнате, а вот какает пока не всегда в лоток, бывают промахи. В домике полотенце, без него не хотел спать в домике, там внутри подушечка поролоновая, она его с ума сводила, он ее царапал и злился, а полотенце постелили, успокоился.
Ну ничего, скоро будет и какать куда положенно! Cool

У нас тоже было полотенце, без которого она отказывалась в домик залазить вобще Mad Так и путешествовало оно из одного домика в другой Question
А потом появились новые "любови", отобрала пледы, кофты, свитера... Sad Exclamation Exclamation

16Филя-Филюша Empty Re: Филя-Филюша Вт 22 Янв 2013 - 13:28

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Katja S пишет:
Филюша пишет:
Ну ничего, скоро будет и какать куда положенно! Cool

У нас тоже было полотенце, без которого она отказывалась в домик залазить вобще Mad Так и путешествовало оно из одного домика в другой Question
А потом появились новые "любови", отобрала пледы, кофты, свитера... Sad Exclamation Exclamation
Exclamation Surprised

17Филя-Филюша Empty Re: Филя-Филюша Вт 22 Янв 2013 - 13:33

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Сегодня Филя у нас уже 9 день. Питаемся в соответствии с рекомендациями заводчика. Заводчик смешанно кормит своих собак. Корм всегда сухой стоит (Флатазор) и + мясо с кашами, также иногда яйцо, кальмары, морская белая рыба, курица, говядина. Но я очень педантичный человек, да и написано очень много либо сушка, либо натуралка. Но пока ничего не меняю, какое меню она нам дала в рекомендациях так и кормим.

18Филя-Филюша Empty Re: Филя-Филюша Вт 22 Янв 2013 - 13:35

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Филюша пишет:Сегодня Филя у нас уже 9 день. Питаемся в соответствии с рекомендациями заводчика. Заводчик смешанно кормит своих собак. Корм всегда сухой стоит (Флатазор) и + мясо с кашами, также иногда яйцо, кальмары, морская белая рыба, курица, говядина. Но я очень педантичный человек, да и написано очень много либо сушка, либо натуралка. Но пока ничего не меняю пока не привыкнет.
Ну, если он уже привык к такому питанию, значит сейчас он привыкает к нему ещё больше, разве нет?
Я бы постепенно переводила его на какой нибудь один вид кормления, или сушка или натуралка....

Сколько вы хотите ждать, что бы он привык?

19Филя-Филюша Empty Re: Филя-Филюша Вт 22 Янв 2013 - 14:47

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Katja S пишет:
Филюша пишет:Сегодня Филя у нас уже 9 день. Питаемся в соответствии с рекомендациями заводчика. Заводчик смешанно кормит своих собак. Корм всегда сухой стоит (Флатазор) и + мясо с кашами, также иногда яйцо, кальмары, морская белая рыба, курица, говядина. Но я очень педантичный человек, да и написано очень много либо сушка, либо натуралка. Но пока ничего не меняю пока не привыкнет.
Ну, если он уже привык к такому питанию, значит сейчас он привыкает к нему ещё больше, разве нет?
Я бы постепенно переводила его на какой нибудь один вид кормления, или сушка или натуралка....

в пятницу прививка последняя, а после понемногу начнем приучать.

20Филя-Филюша Empty Re: Филя-Филюша Вт 22 Янв 2013 - 14:47

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Katja S пишет:

а вы чем кормите свою красавицу?

21Филя-Филюша Empty Re: Филя-Филюша Вт 22 Янв 2013 - 14:52

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Филюша пишет:
Логично! Cool Surprised

Филюша пишет:
Ой Юлия, мы на натуралке...
(ой-это я ныть собралась, так как коза с утра на голодовке типа, съела пол порции и ушла! ыыыыыыы )(гы, а я всё таки поныла 16 06 бееееее )

22Филя-Филюша Empty Re: Филя-Филюша Вт 22 Янв 2013 - 15:10

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Katja S пишет:
Филюша пишет:
Логично! Cool Surprised

Филюша пишет:
Ой Юлия, мы на натуралке...
(ой-это я ныть собралась, так как коза с утра на голодовке типа, съела пол порции и ушла! ыыыыыыы )(гы, а я всё таки поныла 16 06 бееееее )
А я вот тоже боюсь на сушку полностью переводить, когда он от комра отказывается у меня холодеет все внутри (видимо стресс после первого щенка)

23Филя-Филюша Empty Re: Филя-Филюша Вт 22 Янв 2013 - 15:16

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Филюша пишет:
А я вот тоже боюсь на сушку полностью переводить, когда он от комра отказывается у меня холодеет все внутри (видимо стресс после первого щенка)
Ну, я не боялась переводить, но у нас не получилось, было ужасно неудачное стечение обстоятельств, а потом ещё заболели, и после болезни пришлось кормить индейкой с рисом, и повторять почти двухмясечные мучения постепенного перехода на сушку, у меня честно говоря уже сил небыло, тем более натуралку она всегда ела охотней, и после больничной диеты-сам Бог велел....
Но, если бы мы кормились сушкой, я бы натуралкой собаку уже не кормила и не баловала бы!
Это только отвлекает от кормления, даёт напоминание-что это не хочу-то другое получу... jocolor
Они ж умные животные, они нас строят только так! 12 cheers

24Филя-Филюша Empty Re: Филя-Филюша Вт 22 Янв 2013 - 16:07

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Юля, Филя у вас красавчик Surprised Surprised Surprised
А с кормлением определяйтесь, либо то либо другое Sad

25Филя-Филюша Empty Re: Филя-Филюша Вт 22 Янв 2013 - 17:09

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Ольга Ханни пишет:Юля, Филя у вас красавчик Surprised Surprised Surprised
А с кормлением определяйтесь, либо то либо другое Sad
Переходим на сушку, а то я мама троих детей и если еще Филе варить по нескольку раз в день, то от меня ничего не останется.

26Филя-Филюша Empty Re: Филя-Филюша Вт 22 Янв 2013 - 17:30

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Вы молодец Surprised Surprised Surprised А как дети с Филей?

27Филя-Филюша Empty Re: Филя-Филюша Вт 22 Янв 2013 - 17:45

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Хорошо! Филя в комнате со старшей дочкой живет.

28Филя-Филюша Empty Re: Филя-Филюша Вт 22 Янв 2013 - 18:19

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб

29Филя-Филюша Empty Re: Филя-Филюша Вт 22 Янв 2013 - 19:01

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Симпатяга Филя Cool

30Филя-Филюша Empty Re: Филя-Филюша Вт 22 Янв 2013 - 20:55

26lola30