Наш любимый блондинчик
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
8 марта было! Спасибо!!!Melanyq пишет:Оба детки очень красивые! И дочка красавица и зайка Филюша лапусик! У Вас какое-то семейное событие?
Ольга Ханни пишет:Филюшка красавец ,а дочка выше всяких похвал В домике жаркова-то стало,выполз на свежий воздух
Филюша пишет:Наш красавчик к доченькой!
Спасибо! Дочь учится в Университете (финансы и кредит), цветочки нам с дочкой в честь 8 марта.Katja S пишет:Филюша пишет:Наш красавчик к доченькой!
Юля, какая у вас красивая дочь!
Чем она занимается?
(а в честь чего столько цветочков? )
Филюша конечно вне конкуренции!
А, точно, март ведьФилюша пишет:Спасибо! Дочь учится в Университете (финансы и кредит), цветочки нам с дочкой в честь 8 марта.
Катя, что правда?! Поздравляю!!Katja S пишет:(а мне врулили такой..., эм-минивеничек, и усё )( )
Спасибо за поздравления!Chelsea04 пишет:Катя, что правда?! Поздравляю!!Katja S пишет:(а мне врулили такой..., эм-минивеничек, и усё )( )
и ,конечно, же - подарки!!!Katja S пишет:Так и живу-получаю разные поздравления
Chelsea04 пишет: и ,конечно, же - подарки!!!
Katja S пишет:Chelsea04 пишет: и ,конечно, же - подарки!!!
Ну, свято верю, что вся моя жизнь, и всё что в ней есть-подарок, так что-вы правы на все сто!
Здорово!!! Поздравляю!Katja S пишет:А, точно, март ведьФилюша пишет:Спасибо! Дочь учится в Университете (финансы и кредит), цветочки нам с дочкой в честь 8 марта.
(а мне врулили такой..., эм-минивеничек, и усё )( )
С минивеником?Филюша пишет:
Здорово!!! Поздравляю!
Натали, Филипп мальчикtasha13 пишет:Филя какой взрослый то стал!
своего постоянно вижу - разницу не замечаю, а Филя на последних фотках - выросла красотень))))
красотень - женского рода. Что Филя - кобель - я в курсе, с начала за его страничкой слежу.tasha13 пишет:Натали, Филипп мальчик
Ааааааа, ступилаtasha13 пишет:красотень - женского рода. Что Филя - кобель - я в курсе, с начала за его страничкой слежу.tasha13 пишет:Натали, Филипп мальчик
tasha13 пишет:Филя какой взрослый то стал!
своего постоянно вижу - разницу не замечаю, а Филя на последних фотках - выросла красотень))))
Katja S пишет:Филюша, а у вас молоко убежало...
Лампочка пишет:Для такого сексуального танца)))6мес это нормально он у вас будет брутальный мужчинка
ну, больше 3 кг счастья будет, каждый сам решает нормально ли это.Филюша пишет:Девочки, мы 2кг800гр в 6 мес весим-это нормально?
Намtasha13 пишет:ну, больше 3 кг счастья будет, каждый сам решает нормально ли это.Филюша пишет:Девочки, мы 2кг800гр в 6 мес весим-это нормально?
крепкий парень, в этом есть плюсы
Права доступа к этому форуму: