Наш любимый блондинчик
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ну это нормальная ситуация Я отношусь к этому так, что наши собачки нравятся, люди хотят таких же , поэтому и спрашивают где взять.Филюша пишет:На улице прохода не дают, все с вопросами:
1. Где купили?
2. Сколько стоит?
3. А он не вырастет больше?
Уже бесить начинает, наверное, завидуем популярности Филимончика.
Да, это точно! Красотулечки они у нас!!!Melanyq пишет:Ну это нормальная ситуация Я отношусь к этому так, что наши собачки нравятся, люди хотят таких же , поэтому и спрашивают где взять.Филюша пишет:На улице прохода не дают, все с вопросами:
1. Где купили?
2. Сколько стоит?
Ну а комплиментов я наверно за месяц столько не получаю, сколько ляляха за 5 минут Да я и сама ей восхищаюсь!
Не обращайте внимания,привыкните Я стараюсь в диалог с такими не вступать,замучают.А ещё и гладиться полезут,а я это последнее время опасаюсь.Филюша пишет:На улице прохода не дают, все с вопросами:
1. Где купили?
2. Сколько стоит?
Филюша пишет:На улице прохода не дают, все с вопросами
Точно, надо игнорировать.Ольга Ханни пишет:Не обращайте внимания,привыкните Я стараюсь в диалог с такими не вступать,замучают.А ещё и гладиться полезут,а я это последнее время опасаюсь.Филюша пишет:На улице прохода не дают, все с вопросами:
1. Где купили?
2. Сколько стоит?
Возьму на заметку!tasha13 пишет:на сколько стоит - отвечаю "подарок". Как то не приятно финансы с незнакомыми обсуждать, что ли. Да и не их дело. и быстрее отстанут.
А где купили - вроде в мск не спрашивают, у нас чиший бум давно прошел по всему городу, мне так кажется.
И кто же эти изабеллы?Chelsea04 пишет:Нас с приятельницей вчера пьяная деваха обозвала "изабеллами", потому что не дали погладить "хотя бы одну собачку!!!!" Я вот думаю, кто это загадочная изабелла?
Возможно, в интернете это личности, которые не умеют пользоватся интернетом (технологиями).Филюша пишет:И кто же эти изабеллы?Chelsea04 пишет:Нас с приятельницей вчера пьяная деваха обозвала "изабеллами", потому что не дали погладить "хотя бы одну собачку!!!!" Я вот думаю, кто это загадочная изабелла?
не поняла связь с "потому что не дали погладить "хотя бы одну собачку!!!!"Katja S пишет:Возможно, в интернете это личности, которые не умеют пользоватся интернетом (технологиями).Филюша пишет:И кто же эти изабеллы?Chelsea04 пишет:Нас с приятельницей вчера пьяная деваха обозвала "изабеллами", потому что не дали погладить "хотя бы одну собачку!!!!" Я вот думаю, кто это загадочная изабелла?
(особенно те-кто тупо игнорирует формат всего-куда попадает случайно. хотя.. всё эт и есть- условия жизни )
Ничего не нашла в интернете кроме этого"Изабелла - это французский и испанский вариант Елизаветы"Chelsea04 пишет:Нас с приятельницей вчера пьяная деваха обозвала "изабеллами", потому что не дали погладить "хотя бы одну собачку!!!!" Я вот думаю, кто это загадочная изабелла?
Это вы кого имеете ввиду меня или Chelsea04?Katja S пишет:Возможно, в интернете это личности, которые не умеют пользоватся интернетом (технологиями).Филюша пишет:И кто же эти изабеллы?Chelsea04 пишет:Нас с приятельницей вчера пьяная деваха обозвала "изабеллами", потому что не дали погладить "хотя бы одну собачку!!!!" Я вот думаю, кто это загадочная изабелла?
(особенно те-кто тупо игнорирует формат всего-куда попадает случайно. хотя.. всё эт и есть- условия жизни )
Я тоже на него не налюбуюсь!Chelsea04 пишет:Филюнчик - красавчик, окрас такой нежный, как мне нравится!!!
Спасибо! Мне тоже оно нравится.Melanyq пишет:Филюша на всех фотках красавчик, а фото с прищуром вообще супер!
Типа "что, правда не дашь вкусненького?"
Вздыхает и вертится, это что, у нас сразу идет к нам целоваться и игрушки носит играть, особенно любит с пищалкамиФилюша пишет:Спит со всеми нами, т е путешествует по комнатом всю ночь и требует поднять его на постель и одеялком укрыть. Бывает и бессонница, так тяжело вздыхает и вертится.
Очень позитивная фотография!Филюша пишет:А это мы
Melanyq пишет:Очень позитивная фотография!Филюша пишет:А это мы
Вы так замечательно с Филечкой смотритесь!
Анечка насвистывает, а Филимончик удивляется.Маруська13 пишет:Юля, очень хорошая фотка! Филя так внимательно смотрит в объектив!
Аналогично!Маруська13 пишет:Мы тоже когда фотографируем и свистим, и мычим, и цокаем. Вобщем какие только звуки не произносим
Melanyq пишет:Аналогично!Маруська13 пишет:Мы тоже когда фотографируем и свистим, и мычим, и цокаем. Вобщем какие только звуки не произносим
При этом еще руками машем, в ладоши хлопаем, рожицы корчим. Представляю, что в это время мелкая думает
Права доступа к этому форуму: