Наш любимый блондинчик
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
tasha13 пишет:Только носки тырил...... но уже научились за носками следить)))))
Да, пока никого гне было. Когда мы его оставляем у Ани в комнате, там вообще он такой бардак наводит, в первую очередь пеленки свои в клочья раздирает, а один раз не закрыли дверь, так он ковер перевернул и ворс выдрал у мальчишек в комнате. Вот такой разбойник...whiskers пишет:
Танюшка пишет:Розетки мы как то мимо обошли, а вот обоиииии! Самое интересное это выгрызать их снизу, а затем тянуть вверх, особенно прикольно когда большие пласты отходят от стены, их можно ухватить и бегать как с флагом! А потом разгрызать на мелкие кусочки. Самое смешное, что все это происходило в гостях у родственников, мы жили там 2 недели.
П.С. ущерб мы возместили, а злобный монстр не раз наказывался.....
Ну какая ты доооообрая-то!Танюшка пишет:А если Жуку научить?
Танюшка пишет:Розетки мы как то мимо обошли, а вот обоиииии! Самое интересное это выгрызать их снизу, а затем тянуть вверх, особенно прикольно когда большие пласты отходят от стены, их можно ухватить и бегать как с флагом! А потом разгрызать на мелкие кусочки. Самое смешное, что все это происходило в гостях у родственников, мы жили там 2 недели.
.
Точно не поймут! (хотя в таком случае это было бы во благо! )(шпатель ей в лапы-пущай идёт помогать! )Танюшка пишет:Да уж, они этого не понимают. Сначала можно, потом нельзя.....
Спасибо! Буду знатьKatja S пишет:Юлия, а у нас цитирование по новому функционирует...
Вобщем, надо выделить текст, и потом нажать кнопку ответ
Филька классный))))))))Филюша пишет:
29
Оооо, они еще те целовалки))))Моя порой так целуется, что аж остановиться не может - кайф ловит Я даже иногда ее оторвать от своих губ не могу - чуть ли не за сасываетФилюша пишет:Целовалка
Да, еще голову поворачивает и лапки на лицо, герой-любовник!Юлия и Шаня пишет:Оооо, они еще те целовалки))))Моя порой так целуется, что аж остановиться не может - кайф ловит Я даже иногда ее оторвать от своих губ не могу - чуть ли не за сасывает
про загончик мысль! Может тоже соорудить.Ebere пишет:Кьяра тоже очень любит грызть провода... Если вдруг затихла и ее не видно, значит где-то чего-то нажевывает... Не могу нарадоваться на загончик, а то провода у нас везде - в Корее розетки в 20 см от пола делают... ))) так хоть уходя из дома я спокойна и за нее и за электротехнику... )))
Филюша - оччччень красивый молодой чихомен!!! И расцветка суперская!!! )))
Спасибо!!!Katja S пишет:tasha13, о, круто заметили, спасибо!
Юлия, с минидатой вас с Филюшей, мы с Жуковски поздравляем!
От души всему семейству, счастья и радости желаем!
Спасибо!tasha13 пишет:Филюше сегодня 5 месяцев. Поздравляю!
Спасибо!!!Солнечная Страна пишет:Филюшу Поздравляю!!!!!
Права доступа к этому форуму: