Наш любимый блондинчик
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Зовут Золотой Листик Леодардо Да Винчи ( родители Магнитка Стар Винсент Ван Гог, Мини Леди с Княжего Двора)Филюша пишет:Наш папа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
С прошедшей таткой вас поздравляем!Филюша пишет: Ура!!!! Нам уже 4 мес. вес 1700 гр. С этим метеоритом, который на нас шарахнулся во время не отписалась.
У нас дом тряхнуло и потом все в земле было. Мы подумали, что газ взорвался. Дочь до Универа еще не успела доехать, здание университета (Юургу) очень сильно пострадало. Илья был не в школе у них карантин, так что мы легким испугом отделались, а у многих стекла вылетели.Katja S пишет:А папа матёрый такойС прошедшей таткой вас поздравляем!Филюша пишет: Ура!!!! Нам уже 4 мес. вес 1700 гр. С этим метеоритом, который на нас шарахнулся во время не отписалась.
Ой, смотрели новости про ваш метеоритик, ужас...
Вас там не зацепило? Что в новостях ещё не говорят? (ну мало ли)
Мда, жесть...Филюша пишет:
У нас дом тряхнуло и потом все в земле было. Мы подумали, что газ взорвался. Дочь до Универа еще не успела доехать, здание университета (Юургу) очень сильно пострадало. Илья был не в школе у них карантин, так что мы легким испугом отделались, а у многих стекла вылетели.
Косточку подарили , фотки есть, сейчас загрузим. Про филимы точно, тоже лезут. ;)Katja S пишет:Мда, жесть...Филюша пишет:
У нас дом тряхнуло и потом все в земле было. Мы подумали, что газ взорвался. Дочь до Универа еще не успела доехать, здание университета (Юургу) очень сильно пострадало. Илья был не в школе у них карантин, так что мы легким испугом отделались, а у многих стекла вылетели.
Когда происходят такие вот природные катастрофы, по неволе на ум лезут всякие фильмы
Всё, простите! , не буду о грустном!
Косточку дитёнку подарили? А фотки может новые есть?
Филюша пишет:Косточку подарили , фотки есть, сейчас загрузим. Про филимы точно, тоже лезут. ;)
Да, ужасно все это!Маруська13 пишет:Я тоже посмотрела собранные видео, на одних конечно красиво, пока не слышишь взрывы, но потом уже страшно. Конечно, хорошо что в городах не упал, но реально страшно!
У нас в городе в прошлом году на остановке теракт был, взорвали урну, так пострадали люди и в трамвае и на остановке.
Несколько детских садиков перевели в бомбоубежище, воспитатели и заведующие тоже не поняли, что это? Война?tasha13 пишет:Видела видео метеорита вашего, увидела бы такое вживую - решила бы, что ракета и вообще бомбят (ну это ж чаще случается, чем метеориты падают). В целом жесть, бедные жители.
Спасибо! У меня трое таких красивых. Дочка 18 лет и два сынулика, 9 и 3 года.Katja S пишет:Какой малюпусиииик!
Пузяха розовая такая
Сынуля красивый мальчик!, такие реснички длинные и тёмные
Ой, круто у вас!Филюша пишет:Спасибо! У меня трое таких красивых. Дочка 18 лет и два сынулика, 9 и 3 года.Katja S пишет:Какой малюпусиииик!
Пузяха розовая такая
Анечку любит, а тянется Илья (он у нас главный по какашечкам), а Филя на него рычать стал. Илья обижается, теперь решил сам ему кушать накладывать.Katja S пишет:Ой, круто у вас!Филюша пишет:Спасибо! У меня трое таких красивых. Дочка 18 лет и два сынулика, 9 и 3 года.Katja S пишет:Какой малюпусиииик!
Пузяха розовая такая
Теперь ещё и Филюшка, значит ещё веселей!
Кого Филя любит больше из детей? А из деток кто болье к нему тянется?
Илья-младший, да? (который на фото?)Филюша пишет: Анечку любит, а тянется Илья (он у нас главный по какашечкам), а Филя на него рычать стал. Илья обижается, теперь решил сам ему кушать накладывать.
Илья средний, а младший Тимофей. У Тимы обязанностей нет.Katja S пишет:Илья-младший, да? (который на фото?)Филюша пишет: Анечку любит, а тянется Илья (он у нас главный по какашечкам), а Филя на него рычать стал. Илья обижается, теперь решил сам ему кушать накладывать.
Вобщем, весело у вас А у каждого свои какие-то обязанности?
Маруська13 пишет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Пузик классный такой! Даже венки просматриваются
Ольга Ханни пишет:Упитанный такой, пузяшко сладенькое такое
Очень рада что вас метеорит прошел стороной
Melanyq пишет:Какое целовательное пузико сопит!
Маруська13 пишет:Я смотрю, у мальчишек тоже есть сисечки. Прикольно, не знала.
ну, у наших мужчин соски есть, точно есть! почему ж кобелям из не иметь)))Маруська13 пишет:Я смотрю, у мальчишек тоже есть сисечки. Прикольно, не знала.
tasha13 пишет:
ну, у наших мужчин соски есть, точно есть! почему ж кобелям из не иметь)))
Маруська13 пишет:tasha13 пишет:
ну, у наших мужчин соски есть, точно есть! почему ж кобелям из не иметь)))
Как -то об этом раньше не задумывалась, да и не видела, ведь собака у меня первая - и та девочка, а коты до этого тоже девчонки были, а тут рассмотрела и удивилась.
Права доступа к этому форуму: