Наш любимый блондинчик
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Спасибо за советы!!!Юля и Тоня пишет:Конечно молодец не переживайте все у вас получится , главное терпение и настойчивость . Пока маленький нужно почаще напоминать о пеленке , я старалась за малышкой наблюдать и как только видела признаки беспокойства ( начинала нюхать пол , крутиться ) сразу несла ее на пеленку , потом хвалила всячески показывала как я рада , и довольно быстро она поняла .
мимо иду случайненько так...tasha13 пишет:О, ваш Филя похож на моего щенка (правда похож цветом, породой и размером )
Так что жду ваших новых фоток, посмотрим как они растут. Я попозже тоже страничку сделаю, обязательно.
Обязательно загружу.tasha13 пишет:О, ваш Филя похож на моего щенка (правда похож цветом, породой и размером )
Так что жду ваших новых фоток, посмотрим как они растут. Я попозже тоже страничку сделаю, обязательно.
Главное, что всё хорошо, просто теперь будете знать, что каждого предупредить не помешало бы :правила: (смайлик-это типа каждому указания дать )Филюша пишет:Ну что за привычка, придут в гости и обязательно собаку хватать. Пришла подруга и Филю взяла, Аня (дочь) пришла из универа и позвонила в домофон, я пошла открывать, а Филя в это время спрыгнул. Сразу заскулил, сейчас вроде бегат, но видно, что без настроения. Я его всего прощупала, вроде нигде не болит. Жалко так Филюшкина, вот ведь я с...ка, такая ну почему я не сказала чтобы держала его как следует. Мое солнышко
И язык показывает!Филюша пишет:Мы вроде развеселились
теперь вообще никому не дам.Маруська13 пишет:Все хорошо, что хорошо кончается, теперь будешь знать, что предупреждать нужно приходящих в гости.
А фото с языком действительно уматная!
спасибо!Ольга Ханни пишет:Слава Богу всё обошлось Он еще и дразнится, язык показывает Классный ребенок
да с языком смешной такой!Katja S пишет:Главное, что всё хорошо, просто теперь будете знать, что каждого предупредить не помешало бы :правила: (смайлик-это типа каждому указания дать )Филюша пишет:Ну что за привычка, придут в гости и обязательно собаку хватать. Пришла подруга и Филю взяла, Аня (дочь) пришла из универа и позвонила в домофон, я пошла открывать, а Филя в это время спрыгнул. Сразу заскулил, сейчас вроде бегат, но видно, что без настроения. Я его всего прощупала, вроде нигде не болит. Жалко так Филюшкина, вот ведь я с...ка, такая ну почему я не сказала чтобы держала его как следует. Мое солнышкоИ язык показывает!Филюша пишет:Мы вроде развеселились
не поняла? почему? очень даже ничегоKatja S пишет:Ух ты! ;) Я по ходу и тут "рылом не вышла" ;)
Как это "ничего"-если вы его даже не видели?!Филюша пишет:не поняла? почкму? очень даже ничегоKatja S пишет:Ух ты! ;) Я по ходу и тут "рылом не вышла" ;)
предполагаю, любители чишек не могут (даже слово написать это не могу) рылом не выйти.Katja S пишет:Как это "ничего"-если вы его даже не видели?!Филюша пишет:не поняла? почкму? очень даже ничегоKatja S пишет:Ух ты! ;) Я по ходу и тут "рылом не вышла" ;)
Да? А у меня между прочим подпольная кликуха ( ) Федора КлюкерФилюша пишет:предполагаю, любители чишек не могут (даже слово написать это не могу) рылом не выйти.
Для меня все люди уникальны и прекрасны. Я детей вседа своих ругаю, когда они чью-то внешность критикуют, говорю, что ведь человек ее не в магазине купил на распродаже, а родился такой. Ценю личностные качества. Так что просто уверена, что симпапуля, да еще и с юморомKatja S пишет:Да? А у меня между прочим подпольная кликуха ( ) Федора КлюкерФилюша пишет:предполагаю, любители чишек не могут (даже слово написать это не могу) рылом не выйти.
Думаете-симпапуля?
Хоть я барышня с конфузом (точнее- с контузом! меня рассекретили! ), мне всё равно приятноФилюша пишет: Для меня все люди уникальны и прекрасны. Я детей вседа своих ругаю, когда они чью-то внешность критикуют, говорю, что ведь человек ее не в магазине купил на распродаже, а родился такой. Ценю личностные качества. Так что просто уверена, что симпапуля, да еще и с юмором
И не только, это ещё АНТИморщинное средство!Девочки, а я перестала морщиться, когда Филька мне лицо и губы лижет, ВСЕ - ЭТО ЛЮБОВЬ!!!
Поздравляю ЭТО И ПРАВДА ЛЮБОВЬФилюша пишет:Девочки, а я перестала морщиться, когда Филька мне лицо и губы лижет, ВСЕ - ЭТО ЛЮБОВЬ!!!
ну если еще и средство от морщин, все теперь это его обязанностьKatja S пишет:Хоть я барышня с конфузом (точнее- с контузом! меня рассекретили! ), мне всё равно приятноФилюша пишет: Для меня все люди уникальны и прекрасны. Я детей вседа своих ругаю, когда они чью-то внешность критикуют, говорю, что ведь человек ее не в магазине купил на распродаже, а родился такой. Ценю личностные качества. Так что просто уверена, что симпапуля, да еще и с юмором
Я тоже считаю, что критиковать внешность-несколько дурной тон
(блин, мне кстати на распродаже кажется и досталась! )
Извините за беспокойство, после нашей беседы мне стало спокойно, не вру
И не только, это ещё АНТИморщинное средство!Девочки, а я перестала морщиться, когда Филька мне лицо и губы лижет, ВСЕ - ЭТО ЛЮБОВЬ!!!
Ольга Ханни пишет:Поздравляю ЭТО И ПРАВДА ЛЮБОВЬФилюша пишет:Девочки, а я перестала морщиться, когда Филька мне лицо и губы лижет, ВСЕ - ЭТО ЛЮБОВЬ!!!
Ну а как же? Если перестали морщится-значит омолаживающее средсвто!Филюша пишет: ну если еще и средство от морщин, все теперь это его обязанность
Katja S пишет:Ну а как же? Если перестали морщится-значит омолаживающее средсвто!Филюша пишет: ну если еще и средство от морщин, все теперь это его обязанность
Кстати, тут как не крути, они наши целители во всём
Чуток не в тему: вот ещё с восмидесятых читала, мол носите солнцезащитные очки в солнечную погоду (типа что бы морщины не развивались), но я тренироваться начала на маминых очках ещё лет в восемь, и вот странно-я в очках вобще нихренаськи не вижу В смысле, даже ещё больше щурюсь, если надо например что-то разглядеть
Впрочем, так и по сей день, я щурусь в очках от солнца
НО! Я знаю верное средство, как не щуриться в очках в солнечную погоду
Защитные очки для сварщиков! (как для купания)
Права доступа к этому форуму: