Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Филя-Филюша - Страница 3 522f95174192 Филя-Филюша - Страница 3 Aa12d64c1d00 Филя-Филюша - Страница 3 F28e8b4fe7b7 Филя-Филюша - Страница 3 B69fad8c4cfd Филя-Филюша - Страница 3 1e4c40f482a1 Филя-Филюша - Страница 3 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 8]

1Филя-Филюша - Страница 3 Empty Филя-Филюша Вс 20 Янв 2013 - 16:41

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Первое сообщение в теме :

Наш любимый блондинчик
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

61Филя-Филюша - Страница 3 Empty Re: Филя-Филюша Пт 1 Фев 2013 - 4:44

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Конечно молодец Cool не переживайте все у вас получится , главное терпение и настойчивость . Пока маленький нужно почаще напоминать о пеленке , я старалась за малышкой наблюдать и как только видела признаки беспокойства ( начинала нюхать пол , крутиться ) сразу несла ее на пеленку , потом хвалила всячески показывала как я рада , и довольно быстро она поняла .

62Филя-Филюша - Страница 3 Empty Re: Филя-Филюша Пт 1 Фев 2013 - 8:47

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Юля и Тоня пишет:Конечно молодец Cool не переживайте все у вас получится , главное терпение и настойчивость . Пока маленький нужно почаще напоминать о пеленке , я старалась за малышкой наблюдать и как только видела признаки беспокойства ( начинала нюхать пол , крутиться ) сразу несла ее на пеленку , потом хвалила всячески показывала как я рада , и довольно быстро она поняла .
Спасибо за советы!!! Surprised

63Филя-Филюша - Страница 3 Empty Re: Филя-Филюша Ср 6 Фев 2013 - 15:35

tasha13

tasha13

ЧиХоБейб
О, ваш Филя похож на моего щенка (правда похож цветом, породой и размером bom )
Так что жду ваших новых фоток, посмотрим как они растут. Я попозже тоже страничку сделаю, обязательно.

64Филя-Филюша - Страница 3 Empty Re: Филя-Филюша Ср 6 Фев 2013 - 15:39

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
tasha13 пишет:О, ваш Филя похож на моего щенка (правда похож цветом, породой и размером bom )
Так что жду ваших новых фоток, посмотрим как они растут. Я попозже тоже страничку сделаю, обязательно.
16 мимо иду случайненько так... 16
фото фото фото (контора пишет iiiiii бееееее )
https://true.forumieren.de/

65Филя-Филюша - Страница 3 Empty Re: Филя-Филюша Вс 10 Фев 2013 - 12:30

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
tasha13 пишет:О, ваш Филя похож на моего щенка (правда похож цветом, породой и размером bom )
Обязательно загружу.

66Филя-Филюша - Страница 3 Empty Re: Филя-Филюша Вт 12 Фев 2013 - 16:04

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Ну что за привычка, придут в гости и обязательно собаку хватать. Пришла подруга и Филю взяла, Аня (дочь) пришла из универа и позвонила в домофон, я пошла открывать, а Филя в это время спрыгнул. Сразу заскулил, сейчас вроде бегат, но видно, что без настроения. Я его всего прощупала, вроде нигде не болит. Жалко так Филюшкина, вот ведь я с...ка, такая ну почему я не сказала чтобы держала его как следует. pirat Мое солнышко :libli:

67Филя-Филюша - Страница 3 Empty Re: Филя-Филюша Вт 12 Фев 2013 - 16:28

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Мы вроде развеселились [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

68Филя-Филюша - Страница 3 Empty Re: Филя-Филюша Вт 12 Фев 2013 - 16:29

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

69Филя-Филюша - Страница 3 Empty Re: Филя-Филюша Вт 12 Фев 2013 - 16:31

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Перешли мы на натуралку, попыталась перевести на сушку, но как-то не очень себя чувствовал Филиппок, в животе урчало. Так что ну их эти "гайки", будем готовить мяско с кашками.

70Филя-Филюша - Страница 3 Empty Re: Филя-Филюша Вт 12 Фев 2013 - 17:32

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Филюша пишет:Ну что за привычка, придут в гости и обязательно собаку хватать. Пришла подруга и Филю взяла, Аня (дочь) пришла из универа и позвонила в домофон, я пошла открывать, а Филя в это время спрыгнул. Сразу заскулил, сейчас вроде бегат, но видно, что без настроения. Я его всего прощупала, вроде нигде не болит. Жалко так Филюшкина, вот ведь я с...ка, такая ну почему я не сказала чтобы держала его как следует. pirat Мое солнышко :libli:
Главное, что всё хорошо, просто теперь будете знать, что каждого предупредить не помешало бы :правила: (смайлик-это типа каждому указания дать Exclamation )

Филюша пишет:Мы вроде развеселились
И язык показывает! Cool Exclamation бугагашеньки

71Филя-Филюша - Страница 3 Empty Re: Филя-Филюша Вт 12 Фев 2013 - 18:36

tasha13

tasha13

ЧиХоБейб
Да, эти "спрыгивающие" мелочи - действительно заставляют волноваться.
главное, всё обошлось)))) это здорово

72Филя-Филюша - Страница 3 Empty Re: Филя-Филюша Вт 12 Фев 2013 - 20:40

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Слава Богу всё обошлось Surprised Он еще и дразнится, язык показывает Cool Классный ребенок Cool

73Филя-Филюша - Страница 3 Empty Re: Филя-Филюша Вт 12 Фев 2013 - 21:07

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Все хорошо, что хорошо кончается, теперь будешь знать, что предупреждать нужно приходящих в гости.

А фото с языком действительно уматная!
http://knitting-dogs.jimdo.com/

74Филя-Филюша - Страница 3 Empty Re: Филя-Филюша Вт 12 Фев 2013 - 21:14

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Маруська13 пишет:Все хорошо, что хорошо кончается, теперь будешь знать, что предупреждать нужно приходящих в гости.

А фото с языком действительно уматная!
теперь вообще никому не дам. Evil or Very Mad

75Филя-Филюша - Страница 3 Empty Re: Филя-Филюша Вт 12 Фев 2013 - 21:15

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Ольга Ханни пишет:Слава Богу всё обошлось Surprised Он еще и дразнится, язык показывает Cool Классный ребенок Cool
спасибо!

76Филя-Филюша - Страница 3 Empty Re: Филя-Филюша Вт 12 Фев 2013 - 22:01

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ух ты! ;) Я по ходу и тут "рылом не вышла" ;)
Sleep 08

77Филя-Филюша - Страница 3 Empty Re: Филя-Филюша Вт 12 Фев 2013 - 22:15

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Katja S пишет:
Филюша пишет:Ну что за привычка, придут в гости и обязательно собаку хватать. Пришла подруга и Филю взяла, Аня (дочь) пришла из универа и позвонила в домофон, я пошла открывать, а Филя в это время спрыгнул. Сразу заскулил, сейчас вроде бегат, но видно, что без настроения. Я его всего прощупала, вроде нигде не болит. Жалко так Филюшкина, вот ведь я с...ка, такая ну почему я не сказала чтобы держала его как следует. pirat Мое солнышко :libli:
Главное, что всё хорошо, просто теперь будете знать, что каждого предупредить не помешало бы :правила: (смайлик-это типа каждому указания дать Exclamation )

Филюша пишет:Мы вроде развеселились
И язык показывает! Cool Exclamation бугагашеньки

да с языком смешной такой! Exclamation

78Филя-Филюша - Страница 3 Empty Re: Филя-Филюша Вт 12 Фев 2013 - 22:16

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Katja S пишет:Ух ты! ;) Я по ходу и тут "рылом не вышла" ;)
Sleep 08
не поняла? почему? очень даже ничего Exclamation

79Филя-Филюша - Страница 3 Empty Re: Филя-Филюша Вт 12 Фев 2013 - 22:16

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Филюша пишет:
Sleep 08
не поняла? почкму? очень даже ничего Exclamation
Как это "ничего"-если вы его даже не видели?! Mad

80Филя-Филюша - Страница 3 Empty Re: Филя-Филюша Вт 12 Фев 2013 - 22:19

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Katja S пишет:
Филюша пишет:
Sleep 08
не поняла? почкму? очень даже ничего Exclamation
Как это "ничего"-если вы его даже не видели?! Mad
предполагаю, любители чишек не могут (даже слово написать это не могу) рылом не выйти.

81Филя-Филюша - Страница 3 Empty Re: Филя-Филюша Вт 12 Фев 2013 - 22:30

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Филюша пишет:предполагаю, любители чишек не могут (даже слово написать это не могу) рылом не выйти.
Да? А у меня между прочим подпольная кликуха ( sekret ) Федора Клюкер бееееее iiiiii
Думаете-симпапуля? 16

82Филя-Филюша - Страница 3 Empty Re: Филя-Филюша Вт 12 Фев 2013 - 22:36

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Katja S пишет:
Филюша пишет:предполагаю, любители чишек не могут (даже слово написать это не могу) рылом не выйти.
Да? А у меня между прочим подпольная кликуха ( sekret ) Федора Клюкер бееееее iiiiii
Думаете-симпапуля? 16
Для меня все люди уникальны и прекрасны. Я детей вседа своих ругаю, когда они чью-то внешность критикуют, говорю, что ведь человек ее не в магазине купил на распродаже, а родился такой. Ценю личностные качества. Так что просто уверена, что симпапуля, да еще и с юмором Surprised

83Филя-Филюша - Страница 3 Empty Re: Филя-Филюша Вт 12 Фев 2013 - 22:39

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Девочки, а я перестала морщиться, когда Филька мне лицо и губы лижет, ВСЕ - ЭТО ЛЮБОВЬ!!!

84Филя-Филюша - Страница 3 Empty Re: Филя-Филюша Вт 12 Фев 2013 - 22:50

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Филюша пишет: Для меня все люди уникальны и прекрасны. Я детей вседа своих ругаю, когда они чью-то внешность критикуют, говорю, что ведь человек ее не в магазине купил на распродаже, а родился такой. Ценю личностные качества. Так что просто уверена, что симпапуля, да еще и с юмором Surprised
I love you I love you cheers confused Хоть я барышня с конфузом (точнее- с контузом! бугагашеньки Sleep Sleep Sleep Sleep меня рассекретили! Sleep ), мне всё равно приятно affraid Surprised Surprised плаааасю

Я тоже считаю, что критиковать внешность-несколько дурной тон дай пять
(блин, мне кстати на распродаже кажется и досталась! бугагашеньки Mad )

Извините за беспокойство, после нашей беседы мне стало спокойно, не вру плаааасю ромашки дай пять

Девочки, а я перестала морщиться, когда Филька мне лицо и губы лижет, ВСЕ - ЭТО ЛЮБОВЬ!!!
И не только, это ещё АНТИморщинное средство! Cool

85Филя-Филюша - Страница 3 Empty Re: Филя-Филюша Ср 13 Фев 2013 - 1:29

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Филюша пишет:Девочки, а я перестала морщиться, когда Филька мне лицо и губы лижет, ВСЕ - ЭТО ЛЮБОВЬ!!!
Поздравляю Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised ЭТО И ПРАВДА ЛЮБОВЬ Embarassed Embarassed Embarassed

86Филя-Филюша - Страница 3 Empty Re: Филя-Филюша Ср 13 Фев 2013 - 7:10

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Katja S пишет:
Филюша пишет: Для меня все люди уникальны и прекрасны. Я детей вседа своих ругаю, когда они чью-то внешность критикуют, говорю, что ведь человек ее не в магазине купил на распродаже, а родился такой. Ценю личностные качества. Так что просто уверена, что симпапуля, да еще и с юмором Surprised
I love you I love you cheers confused Хоть я барышня с конфузом (точнее- с контузом! бугагашеньки Sleep Sleep Sleep Sleep меня рассекретили! Sleep ), мне всё равно приятно affraid Surprised Surprised плаааасю

Я тоже считаю, что критиковать внешность-несколько дурной тон дай пять
(блин, мне кстати на распродаже кажется и досталась! бугагашеньки Mad )

Извините за беспокойство, после нашей беседы мне стало спокойно, не вру плаааасю ромашки дай пять

И не только, это ещё АНТИморщинное средство! Cool
Cool ну если еще и средство от морщин, все теперь это его обязанность :libli:

87Филя-Филюша - Страница 3 Empty Re: Филя-Филюша Ср 13 Фев 2013 - 7:12

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Ольга Ханни пишет:
Филюша пишет:Девочки, а я перестала морщиться, когда Филька мне лицо и губы лижет, ВСЕ - ЭТО ЛЮБОВЬ!!!
Поздравляю Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised ЭТО И ПРАВДА ЛЮБОВЬ Embarassed Embarassed Embarassed
спасибА

88Филя-Филюша - Страница 3 Empty Re: Филя-Филюша Ср 13 Фев 2013 - 10:01

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Филюша пишет: Cool ну если еще и средство от морщин, все теперь это его обязанность :libli:
Ну а как же? Если перестали морщится-значит омолаживающее средсвто!
Кстати, тут как не крути, они наши целители во всём cheers cheers cheers

Чуток не в тему: вот ещё с восмидесятых читала, мол носите солнцезащитные очки в солнечную погоду (типа что бы морщины не развивались), но я тренироваться начала на маминых очках ещё лет в восемь, и вот странно-я в очках вобще нихренаськи не вижу Exclamation В смысле, даже ещё больше щурюсь, если надо например что-то разглядеть jocolor
Впрочем, так и по сей день, я щурусь в очках от солнца Exclamation

НО! Я знаю верное средство, как не щуриться в очках в солнечную погоду iiiiii iiiiii iiiiii
Защитные очки для сварщиков! (как для купания) iiiiii 07 06 бееееее

89Филя-Филюша - Страница 3 Empty Re: Филя-Филюша Чт 14 Фев 2013 - 17:49

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Katja S пишет:
Филюша пишет: Cool ну если еще и средство от морщин, все теперь это его обязанность :libli:
Ну а как же? Если перестали морщится-значит омолаживающее средсвто!
Кстати, тут как не крути, они наши целители во всём cheers cheers cheers

Чуток не в тему: вот ещё с восмидесятых читала, мол носите солнцезащитные очки в солнечную погоду (типа что бы морщины не развивались), но я тренироваться начала на маминых очках ещё лет в восемь, и вот странно-я в очках вобще нихренаськи не вижу Exclamation В смысле, даже ещё больше щурюсь, если надо например что-то разглядеть jocolor
Впрочем, так и по сей день, я щурусь в очках от солнца Exclamation

НО! Я знаю верное средство, как не щуриться в очках в солнечную погоду iiiiii iiiiii iiiiii
Защитные очки для сварщиков! (как для купания) iiiiii 07 06 бееееее

Exclamation

90Филя-Филюша - Страница 3 Empty Re: Филя-Филюша Чт 14 Фев 2013 - 17:54

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Филюша пишет: Exclamation
дай пять ромашки

91Филя-Филюша - Страница 3 Empty Re: Филя-Филюша Ср 20 Фев 2013 - 17:19

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Наш папа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму: