Лиора пишет:Чёт пропустила , это ты его чинешь ? Mad
или другой
Не, этот я не чиню, этот у меня сейчас, взамен моего нормального.
А мой в ремонте, и уже больше месяца, чёт мне кажется, что там чёт не чисто
Я ещё не придумала теорию заговора, но уверенна что она есть
Вобщем якобы, то-что мне нужно заменить в моём ноуте, сейчас плывёт на корабле из Японии, и плывёт уже больше трёх недель?
(та блин, ну больше нигде прям нельзя достать? ну мне почему-то не верится. за-го-вор!
)
И замену мне никакую не дали (обычно если на гарантии, предлагают какую-никакую замену, а тут фикус!), и по ушам всё это время чухают-сказочники отдыхают
Есть ещё два компа детских-тут ключевое слово "каникулы", думаю всё понятно.
И есть комп мужа, но с него все денежные переводы делаются, и удалёный доступ нашему домашнему хаккеру-там ваще не подойти, а уж октрыть русский ресурс-алярм на всю хату...
Вот этот, с сиреневеньким экранчиком-единственный мой выход на данный момент
Я уже так с ним устала, и глаза устают ужасно, и нервы вобще в ж_опу
Ааа, так я ещё по началу решила экранчик почистить, вот едить, появились зелёные пятна (на бензин похожие), ток в течении пару дней "рассосались" (прям на глазах уменьшались)...
Так шо теперь экран вобще не трогаю! Сиренево-зелёный эксприссионизм совсем не прельщает (я ж глаза сломаю пытаясь разобрать текст).
Ещё иногда бегут
горизонтально причём-капельки, похожие на ртуть...
Вобщем-да, не техника а сплошная чудесатость
Я б с удовольствием купила новый ноут, но денег нет (да и тот ведь на гарантии ещё целый год!)....
Каааароч, раньше я говорила "я рыдаю"-в театральном смысле, типа тыльной ладошкой ко лбу-и ах в одну сторону, ах-в другую сторону, как в чёрнобелом кино вобчим.
А теперь я реально иногда сижу перед этим экраном, и слёзы текут от обиды...
Аааах-да! У меня ж ещё иногда кнопочки мыши не работают!
Я то умею копировать кнопками без мыши, но если нужно выделить текст, а кнопки не пашут?
Так и маркирую всю страницу, потом "подчищаю"...
Блин, когда вернут мой ноут, буду беречь его-клянусь тебе боженька!
И буду отключать его на ночь, и вобще беречь, честно! Только бы вернули поскорей
chihal пишет: Katja S пишет:А вот сегодня мой экран фестивалит в формате размножения
оёёёёй , у меня уже от фотки глаза на лоб полезли
как же вы там управляетесь то
Алёна, честно?-фигово управляюсь. Думала, закреплю себе нервы этим гадом, а вышло наоборот
В моих снах-только нормальные ноуты, в моих мыслях-рабочая техника, в моём списке главных приоритетов-хороший ноут (даже лестница подвинулась)...
О нажаловалась
П.С. маманя меня "добила". Рассказываю ей, ною, и тут она высылает фото сарафанчиков, и спрашивает "какой цвет тебе больше нра?"
Да я блин нифига не вижуууууу!
А я ж нервная, вот и рассказала мамане про путь в тундру, прям как на карте изложила, со всеми подробностями...