Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Обо всём на свете.... - Страница 4 522f95174192 Обо всём на свете.... - Страница 4 Aa12d64c1d00 Обо всём на свете.... - Страница 4 F28e8b4fe7b7 Обо всём на свете.... - Страница 4 B69fad8c4cfd Обо всём на свете.... - Страница 4 1e4c40f482a1 Обо всём на свете.... - Страница 4 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 9]

1Обо всём на свете.... - Страница 4 Empty Обо всём на свете.... Чт 20 Фев 2014 - 17:26

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Маруська13 пишет:
Katja S пишет:
Ян, а какие модели самые востребованные?
Придают-ли покупатели значение трендовым цветам? (в человеческой моде)
(ты ж понимаешь, я вобще от этого далека geek )

Ты знаешь, Катюша,  даже и сказать не могу потому как у людей такие разные вкусы. Я например,  на моду особо не ориентируюсь, и если мне идет или нравится тот или иной цвет, а он сейчас не в тренде, то мне глубоко на это наплевать. Иногда смотришь на модные показы, а там такое надевают - ну ни в жизнь бы не надела. И многие я думаю полагаются на свой вкус и предпочтения.

Я полностью с тобой согласна на счёт моды, я в ней никогда не разбиралась, и не разбираюсь.
Но твой контингент-покупатели разных вкусов, и чаще всего женщины стремятся хоть как то соответствовать веяниям моды.

(модный показ-это всего лишь красивое шоу, позывающее нотки:цвет/фасон/сочетание наступающей моды, а не диктующее цеплять на себя всё-что на подиуме увидел. поэтому я моду и не понимаюtongue бугагашеньки я чту и ценю стиль.)

Вобщем, это был просто вопрос, хотела понять-как ты подошла к маркетингу, не более! Surprised плаааасю 
https://true.forumieren.de/

91Обо всём на свете.... - Страница 4 Empty Re: Обо всём на свете.... Вс 2 Мар 2014 - 1:15

марлена

ЧиХоФренд
Да, уж  Question  alien Какова была реакция мамы? cat 

Katja S пишет:Лена, а вы вобще что чаще пьёте: чай или кофе? I love you
Катя, я чаще пью чай, кофе тоже люблю, особенно его запах. Несколько лет кофе не пила совсем, а вот сейчас снова пристрастилась  I love you А Вы, Катя?

92Обо всём на свете.... - Страница 4 Empty Re: Обо всём на свете.... Вс 2 Мар 2014 - 1:50

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:Да, уж  Question  alien Какова была реакция мамы? cat 

Katja S пишет:Лена, а вы вобще что чаще пьёте: чай или кофе? I love you
Катя, я чаще пью чай, кофе тоже люблю, особенно его запах. Несколько лет кофе не пила совсем, а вот сейчас снова пристрастилась  I love you А Вы, Катя?

Реакция маман-как ураган по одноимённому имени дочери-то бишь меня-Катрина.SOS 

И насколько я помню свои выводы, она не столь рассердилась на то-что мы икали и убеждали её  что мы трезвые, сколько на то, что мы "под шумок-под кофе"-выпили почти треть коньяка.... (ну не впечатлила нас первая чашечка, ну не распробовали мы!!! ну шо делать? возраст такойреверанс бееееее )
А времена тогда были не лёгкие, а мы совсем не богатые, вобщем-отхватили мы по полной Question 

Правда, сейчас вспоминая-смеёмся, а раньше было стыдно... (особенно за ковёр и салатницу).
Правда, так до сих пор и спорим: КТО ПРЕДЛОЖИЛ? Я-или ОНА? опа iiiiii 
(я почти точно помню, что предложила систер, но она утверждает-что это я Ф.Саган начиталась, и предложила. но простите-ка!нононо  я начитавшись Саган начала курить. ничё про очарование коньяка от Саган-не помню!15 )
Вобщем, спор длится уже много лет (но я то знаю, что провокатором была НЕ ЙАААааа pig  ай хев суперзубы  реверанс  бееееее  16  16  16  16 )

Больше я пью кофе, утро без кофе-это вобще ужЫс. Комп включаю только после второй чашки, после неё я добрее.... 20 14 плаааасю affraid

93Обо всём на свете.... - Страница 4 Empty Re: Обо всём на свете.... Вс 2 Мар 2014 - 1:56

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Хм, интересно, куда делась моя подпись? shock  думкать 

Обо всём на свете.... - Страница 4 5065463

Обо всём на свете.... - Страница 4 5066487

94Обо всём на свете.... - Страница 4 Empty Re: Обо всём на свете.... Вс 2 Мар 2014 - 13:36

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Больше я пью кофе, утро без кофе-это вобще ужЫс
 Cool Cool Cool Cool

Katja S пишет:И пили конечно залпом.И шоб всё влезло-пили стоя.
Могу себе представить  бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

95Обо всём на свете.... - Страница 4 Empty Re: Обо всём на свете.... Вс 2 Мар 2014 - 13:44

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:А времена тогда были не лёгкие, а мы совсем не богатые, вобщем-отхватили мы по полной Question
Знакомо. Времена тотального дефицита. Катя, а где Вы жили в России? Вернее в СССР?
Katja S пишет:Больше я пью кофе, утро без кофе-это вобще ужЫс.
У меня раньше так было, если точнее без кофе и сигареты. А сейчас по утрам только чай, а кофе через пару часов, во второй завтрак.

96Обо всём на свете.... - Страница 4 Empty Re: Обо всём на свете.... Вс 2 Мар 2014 - 14:26

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:

Katja S пишет:И пили конечно залпом.И шоб всё влезло-пили стоя.
Могу себе представить  бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Ага, деточки блин бугагашеньки 

Лиор, ты куды пропала?

марлена пишет:
Знакомо. Времена тотального дефицита. Катя, а где Вы жили в России? Вернее в СССР?
Katja S пишет:Больше я пью кофе, утро без кофе-это вобще ужЫс.
У меня раньше так было, если точнее без кофе и сигареты. А сейчас по утрам только чай, а кофе через пару часов, во второй завтрак.

Я из Днепра, ещё из Днепра у нас Яна, Лиора, и муж Юли (гы, всех слила Question )

Да, вот сигареты-моё больное место, и понимаю что бросать надо, а всё не брошу...

97Обо всём на свете.... - Страница 4 Empty Re: Обо всём на свете.... Вс 2 Мар 2014 - 14:50

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Лиор, ты куды пропала?
Здеся я здеся  Surprised 
Вчера гости приходили вот с ними возилась , но переодически заходила на форум, чтоб не пропустить ни чего  Cool  Меня они назвали сумашедшей  Evil or Very Mad 
Ой Не понять им нас любителей и обладателей чишек  Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 

98Обо всём на свете.... - Страница 4 Empty Re: Обо всём на свете.... Вс 2 Мар 2014 - 15:12

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:
Katja S пишет:Лиор, ты куды пропала?
Здеся я здеся  Surprised 
Вчера гости приходили вот с ними возилась , но переодически заходила на форум, чтоб не пропустить ни чего  Cool  Меня они назвали сумашедшей  Evil or Very Mad 
Ой Не понять им нас любителей и обладателей чишек  Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 

Эт даааа....

Лиор, а как гости к Шанельке отнсятся? Пусяют?

Так, про квартиру о которой я вчерась говорила....

Обо всём на свете.... - Страница 4 5083675

Вобщем, длиный коридор упирался в дверь, а вправо без двери вход в кухню.

Эта дверь вела в туалет (как гостевой, маленький) красным дорисовано. (колубой кружок-типа унитаз).
А из кухни шли две маленькие дверки в кладовку (там и окно небольшое).
За унитазом стена, смотрю-метра два с половиной в высоту, и ещё больше метра от самого потолка-шторка.
Тю думаю, а чё там штора делает?
Ну и спросила хозяев....

Оказалось!, шторкой прикрыто отсутсвие стены!!!!
Тоесть, мало того, что туалет практически в кухне, так ещё и не полностью огорожен!!!! SOS SOS SOS SOS SOS 
Шторка в кладовку, а кладовка в кухню!

Вобщем, ушли мы оттуда сразу.... Хотя в остальном квартира очень даже ничего была....

99Обо всём на свете.... - Страница 4 Empty Re: Обо всём на свете.... Вс 2 Мар 2014 - 15:20

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Тоесть, мало того, что туалет практически в кухне, так ещё и не полностью огорожен!!!!
Ну правильно поел и не отходя от кассы в туалет  SOS 
Правильно что ушли  Cool 
А я смотрю вроде бы ничего, пока ты не объяснила что по чём  бугагашеньки 

100Обо всём на свете.... - Страница 4 Empty Re: Обо всём на свете.... Вс 2 Мар 2014 - 15:22

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:
Katja S пишет:Тоесть, мало того, что туалет практически в кухне, так ещё и не полностью огорожен!!!!      
Ну правильно поел и не отходя от кассы в туалет  SOS 
Правильно что ушли  Cool 
А я смотрю вроде бы ничего, пока ты не объяснила что по чём  бугагашеньки 

Дык, а если я готовлю или ем, а там кто-то ужО енто-того делает? SOS SOS SOS (второго туалета там тоже не было)

101Обо всём на свете.... - Страница 4 Empty Re: Обо всём на свете.... Вс 2 Мар 2014 - 15:29

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Лиор, а как гости к Шанельке отнсятся? Пусяют?

Шанелька сначала всех обгавкает ( её же територия как не как , надо показать родителям что она сторожит , а не даром жрёт) Evil or Very Mad  , но при этом хвост как вентилятор работает  бугагашеньки  . Потом лезет ко всем игратся  Question . Конечно с ней все носятся ,пусяют..... 12  Или это делают по чесному или потому что знают как мы её обожаем  Mad  ( вроде бы по настоящему )  Cool 
Katja S пишет:Дык, а если я готовлю или ем, а там кто-то ужО енто-того делает? (второго туалета там тоже не было)
 бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 

102Обо всём на свете.... - Страница 4 Empty Re: Обо всём на свете.... Вс 2 Мар 2014 - 15:39

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:
Шанелька сначала всех обгавкает ( её же територия как не как , надо показать родителям что она сторожит , а не даром жрёт) Evil or Very Mad  , но при этом хвост как вентилятор работает  бугагашеньки  . Потом лезет ко всем игратся  Question . Конечно с ней все носятся ,пусяют..... 12  Или это делают по чесному или потому что знают как мы её обожаем  Mad  ( вроде бы по настоящему )  Cool 
Katja S пишет:Дык, а если я готовлю или ем, а там кто-то ужО енто-того делает?    (второго туалета там тоже не было)
 бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 

Думаю-по настоящему!
Вот у меня кузина, и подруга, равнодушны ваще!
Так от кузины единственный комплимент был, когда поехали в Гамбург на Рождественский базар, и нас раз сорок фотали, так она потом в эллектричке грит "Даааааа, Жужа конечно покоряет всех...."  думкать (и тихим голосом: и чё этО-нечто всем так нравиЦЦа?) бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 

И подруга так-же. Она даже кличку запомнить не может! бугагашеньки бугагашеньки "слышь-ты, как там тебя? ходь сюды!" (она кстати тоже из Днепра, но живёт в Лондоне)

103Обо всём на свете.... - Страница 4 Empty Re: Обо всём на свете.... Вс 2 Мар 2014 - 15:43

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Вот у меня кузина, и подруга, равнодушны ваще!
Я не знаю как у тебя, но стала замечать что если к малой как то не так отнесутся то я начинаю резко менять мнение о этом человеке ( не хорошо конечно , но ни чего поделать не могу )
А ещё говорят что малявки чувствуют если человек искренний или нет . Mad 
Кароче правы мои друзья я точно на Шанке помешалась  Mad 

104Обо всём на свете.... - Страница 4 Empty Re: Обо всём на свете.... Вс 2 Мар 2014 - 15:46

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
"Даааааа, Жужа конечно покоряет всех...."  думкать

А как же ей не покарять когда она само обояние  Surprised 
Удивительно другое , как её не покарила Mad 

105Обо всём на свете.... - Страница 4 Empty Re: Обо всём на свете.... Вс 2 Мар 2014 - 16:01

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:
Katja S пишет:Вот у меня кузина, и подруга, равнодушны ваще!
Я не знаю как у тебя, но стала замечать что если к малой как то не так отнесутся то я начинаю резко менять мнение о этом человеке ( не хорошо конечно , но ни чего поделать не могу )
А ещё говорят что малявки чувствуют если человек искренний или нет . Mad 
Кароче правы мои друзья я точно на Шанке помешалась  Mad 

Не, я не реагирую на личные предпочтения.
Вот видно по ним, что просто НЕ понимают, не видят они той суперской красоты-которую видим мы....

Но кузина хоть котов признаёт (вроде), а вот подруга вобще никаких животных, ни котов, ни собак, ни птиц... geek 

(а уж муж кузины-тот вобще демонстративно моих малявок не замечает, бо собака должна быть бАльшой бугагашеньки )

106Обо всём на свете.... - Страница 4 Empty Re: Обо всём на свете.... Вс 2 Мар 2014 - 17:22

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Вот видно по ним, что просто НЕ понимают, не видят они той суперской красоты-которую видим мы....
Это тоочно  Cool Surprised Cool 

107Обо всём на свете.... - Страница 4 Empty Re: Обо всём на свете.... Вс 2 Мар 2014 - 17:59

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Да,Катя, это мне тоже не понять, но, как ни странно,подавляющее большинство квартир спроектировано именно таким способом  думкать У нас тоже туалет был рядом с кухней и никакого интима не получалось, 10  мы учли это при перепланировке квартиры, но мы полностью ломали стены и выстраивали всё заново,теперь удобно 11 Question Но это, конечно, всё очень затратно. У меня друзья, вообще еще дополнительно сделали звукоизоляцию этого помещения, хотя до туалета от гостиной топать и топать What a Face .Но у богатых свои причуды. jocolor

108Обо всём на свете.... - Страница 4 Empty Re: Обо всём на свете.... Вс 2 Мар 2014 - 18:08

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:
Да,Катя, это мне тоже не понять, но, как ни странно,подавляющее большинство квартир спроектировано именно таким способом  думкать У нас тоже туалет был рядом с кухней и никакого интима не получалось, 10  мы учли это при перепланировке квартиры, но мы полностью ломали стены и выстраивали всё заново,теперь удобно 11 Question Но это, конечно, всё очень затратно. У меня друзья, вообще еще дополнительно сделали звукоизоляцию этого помещения, хотя до туалета от гостиной топать и топать What a Face .Но у богатых свои причуды. jocolor

Лен, ну просто рядом с кухней-конечно много видела, но со сквозным пролазом из туалета в кухню-видела впервые бугагашеньки (винтиляцион блин silent )

У нас с мужем в первой квартире вобще весело было: дверь в туалет в прихожей-напротив дверного проёма в гостиную (и двери в гостиную не было), так что вобще попукать в падлу было, то почту занесут, то муж телек смотрит, никакой личной жизни кишечнику! Mad 

А звукоизоляция в этих комнатах-это классно!!!!!! Cool Cool Cool 

109Обо всём на свете.... - Страница 4 Empty Re: Обо всём на свете.... Вс 2 Мар 2014 - 18:11

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Katja S пишет: то почту занесут, то муж телек смотрит, никакой личной жизни кишечнику!
 бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 

110Обо всём на свете.... - Страница 4 Empty Re: Обо всём на свете.... Вс 2 Мар 2014 - 18:14

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:никакой личной жизни кишечнику! Mad
 бугагашеньки

111Обо всём на свете.... - Страница 4 Empty Re: Обо всём на свете.... Вс 2 Мар 2014 - 18:17

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:но со сквозным пролазом из туалета в кухню-видела впервые бугагашеньки (винтиляцион блин silent )
Поработал какой-то гений -проектировщик, возможно у него какие тайные мысли свои были по поводу сего. 10 Question

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:
Katja S пишет: то почту занесут, то муж телек смотрит, никакой личной жизни кишечнику!  
 бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 

марлена пишет:
Katja S пишет:никакой личной жизни кишечнику! Mad
 бугагашеньки

Девочки, мы ж тогда только начали жить вместе, и на выходных это было проблематично-сходить в туалет 11 10 
Просто, так бы в магазин послать можно было, но в Германии в воскресенье ну ничё не работаааееет! Куды посылать-то? 18 
Поэтому с обеда субботы-я ничего не ела до понедельника, шоб не провоцировать...16 

Со временем естесна всё наладилось... 06 05 

113Обо всём на свете.... - Страница 4 Empty Re: Обо всём на свете.... Вс 2 Мар 2014 - 19:35

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
марлена пишет:Поработал какой-то гений -проектировщик, возможно у него какие тайные мысли свои были по поводу сего.
Ни фига себе тайные мысли ... shock  из туалета следить за женой что в кухне делает  бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 

114Обо всём на свете.... - Страница 4 Empty Re: Обо всём на свете.... Вт 11 Мар 2014 - 12:51

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Не знала где написать, решила тут ))))

Девочки всем привет!!!! Очень скучала по вам!!!! Столько изменений тут, чишечки как изменились у вас, выросли и стали еще красивее!!!! Все никак не получалось сюда забежать, я во второй раз стала мамой и времени ну совсем не остается в нете посидеть!
 Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised 

115Обо всём на свете.... - Страница 4 Empty Re: Обо всём на свете.... Вт 11 Мар 2014 - 13:06

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:Не знала где написать, решила тут ))))

Девочки всем привет!!!! Очень скучала по вам!!!! Столько изменений тут, чишечки как изменились у вас, выросли и стали еще красивее!!!! Все никак не получалось сюда забежать, я во второй раз стала мамой и времени ну совсем не остается в нете посидеть!
 Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised 

Привееееееет!!!!!! уряяя уряяя уряяя уряяя уряяя уряяя уряяя уряяя уряяя 

Поздравляю тебя с рождением сынульки Артёма! Желаю вам крепкого здоровья, и вобще всего самого хорошего! Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised 

116Обо всём на свете.... - Страница 4 Empty Re: Обо всём на свете.... Вт 11 Мар 2014 - 13:16

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:я во второй раз стала мамой и времени ну совсем не остается в нете посидеть!
ПОЗДРАВЛЯЕМ  ромашки ромашки ромашки :rose: :rose: :rose: 

117Обо всём на свете.... - Страница 4 Empty Re: Обо всём на свете.... Вт 11 Мар 2014 - 13:16

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Катюш, фотки кого? )))) Меня, Лилу? ))))

118Обо всём на свете.... - Страница 4 Empty Re: Обо всём на свете.... Вт 11 Мар 2014 - 13:17

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Лиора, спасибо Surprised 

119Обо всём на свете.... - Страница 4 Empty Re: Обо всём на свете.... Вт 11 Мар 2014 - 13:19

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:Катюш, фотки кого? )))) Меня, Лилу? ))))

И тебя (я тебя вобще только в Прибалтике-на стометровом растоянии видела), и Ли-Лу, и Тёмика можно! Surprised плаааасю 

120Обо всём на свете.... - Страница 4 Empty Re: Обо всём на свете.... Вт 11 Мар 2014 - 13:23

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Katja S, выставила у Лилушки в дневнике ))))

121Обо всём на свете.... - Страница 4 Empty Re: Обо всём на свете.... Вт 11 Мар 2014 - 13:29

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Танюшка, спасибо. Увидела)))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму: