Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Обо всём на свете.... - Страница 3 522f95174192 Обо всём на свете.... - Страница 3 Aa12d64c1d00 Обо всём на свете.... - Страница 3 F28e8b4fe7b7 Обо всём на свете.... - Страница 3 B69fad8c4cfd Обо всём на свете.... - Страница 3 1e4c40f482a1 Обо всём на свете.... - Страница 3 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 9]

1Обо всём на свете.... - Страница 3 Empty Обо всём на свете.... Чт 20 Фев 2014 - 17:26

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Маруська13 пишет:
Katja S пишет:
Ян, а какие модели самые востребованные?
Придают-ли покупатели значение трендовым цветам? (в человеческой моде)
(ты ж понимаешь, я вобще от этого далека geek )

Ты знаешь, Катюша,  даже и сказать не могу потому как у людей такие разные вкусы. Я например,  на моду особо не ориентируюсь, и если мне идет или нравится тот или иной цвет, а он сейчас не в тренде, то мне глубоко на это наплевать. Иногда смотришь на модные показы, а там такое надевают - ну ни в жизнь бы не надела. И многие я думаю полагаются на свой вкус и предпочтения.

Я полностью с тобой согласна на счёт моды, я в ней никогда не разбиралась, и не разбираюсь.
Но твой контингент-покупатели разных вкусов, и чаще всего женщины стремятся хоть как то соответствовать веяниям моды.

(модный показ-это всего лишь красивое шоу, позывающее нотки:цвет/фасон/сочетание наступающей моды, а не диктующее цеплять на себя всё-что на подиуме увидел. поэтому я моду и не понимаюtongue бугагашеньки я чту и ценю стиль.)

Вобщем, это был просто вопрос, хотела понять-как ты подошла к маркетингу, не более! Surprised плаааасю 
https://true.forumieren.de/

61Обо всём на свете.... - Страница 3 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 28 Фев 2014 - 12:35

Лиора

ЧиХоВетеран
Ты чё серьёзно решила определять пол деревьев ?
А если серьёзно то можно найти ещё пенёк только повыше ( это будет ножка стола ) прекрепить кнему круг от дерева потоньше ( думаю что ты поняла о чём я ) , а пеньки которые уже притащила будут стульчиками на терасски .  Cool 

62Обо всём на свете.... - Страница 3 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 28 Фев 2014 - 12:40

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:Ты чё серьёзно решила определять пол деревьев ?

А ты чё подумала-шо я шучу? А фикусики-я сурьёзна! iiiiii  бееееее  06  07  бееееее  бееееее  бееееее  бееееее 

Лиора пишет:
А если серьёзно то можно найти ещё пенёк только повыше ( это будет ножка стола ) прекрепить кнему круг от дерева потоньше ( думаю что ты поняла о чём я ) , а пеньки которые уже притащила будут стульчиками на терасски . Cool

Лиор, пеньки разной высоты (ну уж-на шо сил хватило Question ), а сидя на маленьком-колени уХи натираюТЬ affraid bom tongue 

63Обо всём на свете.... - Страница 3 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 28 Фев 2014 - 12:45

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Лиор, пеньки разной высоты
Ну с высотой думаю можно разобраться ( подпелить ) Mad  , а вот то что они очень низкие или узкие это другой вопрос. Значит делать из них клумбу  Cool 

64Обо всём на свете.... - Страница 3 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 28 Фев 2014 - 12:52

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:
Katja S пишет:Лиор, пеньки разной высоты
Ну с высотой думаю можно разобраться ( подпелить ) Mad  , а вот то что они очень низкие или узкие это другой вопрос. Значит делать из них клумбу  Cool 

Да, быть им клумбой или подставкой какой нибудь.... реверанс 

(я потом найду картинку, очень приколькного воплощения пня, но для такого мне ещё нужны пни Mad а брать их уже негде Evil or Very Mad )

Подааайте пенёчек пыжааалстааа albino 

65Обо всём на свете.... - Страница 3 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 28 Фев 2014 - 13:01

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:(я потом найду картинку, очень приколькного воплощения пня,
Буду ждать, Surprised  я сама люблю всё такое ....  Cool 

66Обо всём на свете.... - Страница 3 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 28 Фев 2014 - 13:04

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лиор, вотати Cool Cool 

Обо всём на свете.... - Страница 3 5098131

67Обо всём на свете.... - Страница 3 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 28 Фев 2014 - 13:05

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Коасивоооо  Cool А ты так сумеешь сделать ?

68Обо всём на свете.... - Страница 3 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 28 Фев 2014 - 13:11

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:Коасивоооо  Cool А ты так сумеешь сделать ?

Ну если б было ещё пару пней-брёвен разного размера, смогла бы, инструмент Эсть Cool 
Я только вот тем комочки как из мха-только серого цвета-не могу распознать думкать geek (между шайб напиханы-как заделка пустот)...
Ну и возможно кант столешки-был бы другой (так как столько коры взять негде)...

69Обо всём на свете.... - Страница 3 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 28 Фев 2014 - 13:14

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Я только вот тем комочки как из мха-только серого цвета-не могу распознать
Я чего то подумала что это камушки , у нас есть такие ....

70Обо всём на свете.... - Страница 3 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 28 Фев 2014 - 13:18

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:
Katja S пишет:Я только вот тем комочки как из мха-только серого цвета-не могу распознать  
Я чего то подумала что это камушки , у нас есть такие ....

Думаешь-камни?
(я так не вижу, показалось что мхово-мочальное какое то Question )

71Обо всём на свете.... - Страница 3 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 28 Фев 2014 - 14:16

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Решила размять ту группу мышц, котоая непривычно болит, ну и думаю-лучший способ-повторить позавчерашнее.
Нееее, конечно мотать по району круги с тележкой и пнями я не планировала, просто решила перекатить один пенёк, который муж запёр аж под стенку....

Перекатила (мышцы прочувствовала-кайф), а перевернув, заметила что там некий "брак"-дырка....

Обо всём на свете.... - Страница 3 5067413

А у меня ещё остался букетик с Валентинова дня, вазочка уже готова бугагашеньки 

Обо всём на свете.... - Страница 3 5056149

Как раз звонит муж, я ему про дырку в пне расказала (про покатушки пня по террасе тоже), а он молчит...
Я спрашиваю: чё молчишь-то? geek 

А он: да вот думаю чего ожидать, что ты кросс на пузе ползти будешь, или пень с букетиком  вместо вазы на обеденный стол запрёшь? думкать 

Тюююю, я обиделась, тоже мне "группа поддержки" блин... 13

72Обо всём на свете.... - Страница 3 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 28 Фев 2014 - 15:55

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Я чего то так бегом ( на фото плохо видно ), но насчитала на твоём пеньке 32 года  бугагашеньки 

73Обо всём на свете.... - Страница 3 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 28 Фев 2014 - 15:58

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Тюююю, я обиделась, тоже мне "группа поддержки" блин...
Какая група поддержки  бугагашеньки 
Он бедный уже переживать за тебя стал.....  бугагашеньки 
А вдруг ты ночью ещё пеньки собирать попрёшься  бугагашеньки 
А дырка ( в пеньке ) точно для цветочков  ромашки 

74Обо всём на свете.... - Страница 3 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 28 Фев 2014 - 15:58

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:Я чего то так бегом ( на фото плохо видно ), но насчитала на твоём пеньке 32 года  бугагашеньки 

Тююююю, какие наши годы! бугагашеньки бугагашеньки Cool Cool 

(и в жизни тоже фигово видно jocolor )

75Обо всём на свете.... - Страница 3 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 28 Фев 2014 - 16:01

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:(и в жизни тоже фигово видно
Срез размазаный получился... Да какая разница... Ты же не будешь вешать табличку сколько этому дереву было лет  Mad 

76Обо всём на свете.... - Страница 3 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 28 Фев 2014 - 16:04

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:
Katja S пишет:(и в жизни тоже фигово видно  
Срез размазаный получился...  Да какая разница... Ты же не будешь вешать табличку сколько этому дереву было лет  Mad 

Хмммм, а может и повеееешуууу... думкать 
Я ещё и имя пню дам, и отчество, и почётное звание!  16 06 бееееее бееееее 

77Обо всём на свете.... - Страница 3 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 28 Фев 2014 - 16:04

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Думаешь-камни?
Помоему да , присмотрись там с левой стороны на клумбочке лежат помоему такие же  Idea 

78Обо всём на свете.... - Страница 3 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 28 Фев 2014 - 16:05

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:
Katja S пишет:Думаешь-камни?
Помоему да , присмотрись там с левой стороны на клумбочке лежат помоему такие же  Idea 

Не знаю, не видно там. Да и, в клумбе может и камни, в столе не похожи.

79Обо всём на свете.... - Страница 3 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 28 Фев 2014 - 16:06

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Я ещё и имя пню дам, и отчество, и почётное звание!
Это ты себе дай  Cool  за переноску пней в ночное время ( на тележке )  бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 

80Обо всём на свете.... - Страница 3 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 28 Фев 2014 - 16:07

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:
Katja S пишет:Я ещё и имя пню дам, и отчество, и почётное звание!      
Это ты себе дай  Cool  за переноску пней в ночное время ( на тележке )  бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 

У меня есть и имя и отчество и звание. Что мне ещё себе дать?

81Обо всём на свете.... - Страница 3 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 28 Фев 2014 - 16:07

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Медаль  Surprised 

82Обо всём на свете.... - Страница 3 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 28 Фев 2014 - 16:08

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:Медаль  Surprised 

Я мЭдали не емс-не вкусна мне tongue бееееее 

83Обо всём на свете.... - Страница 3 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 28 Фев 2014 - 16:09

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
А тебе прямь всё вкусное подавай  бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 

84Обо всём на свете.... - Страница 3 Empty Re: Обо всём на свете.... Пт 28 Фев 2014 - 16:10

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:А тебе прямь всё вкусное подавай  бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 

А как-жИ! iiiiii iiiiii iiiiii бееееее уряяя (и побольше-побольше!!!)

85Обо всём на свете.... - Страница 3 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 1 Мар 2014 - 22:04

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Я купила сегодня такой вкусный чай-удивительно! 14 
Удивительно не то-что я его купила, а то, что базовый чай-зелёный, а я зелёный прям не переношу как и лакрицу! SOS 
И там добавлен апельсин и ингвер...

Обо всём на свете.... - Страница 3 5084923

(кста, пошла вобщет так за краской для волос думкать хм, не купила-забыла бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки )

86Обо всём на свете.... - Страница 3 Empty Re: Обо всём на свете.... Сб 1 Мар 2014 - 23:36

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Я купила сегодня такой вкусный чай-удивительно! 14
Ой, знакомая упаковка, пила чаи этой фирмы. Катя,мне тоже они нравятся Cool 

87Обо всём на свете.... - Страница 3 Empty Re: Обо всём на свете.... Вс 2 Мар 2014 - 0:20

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:
Katja S пишет:Я купила сегодня такой вкусный чай-удивительно! 14
Ой, знакомая упаковка, пила чаи этой фирмы. Катя,мне тоже они нравятся Cool 

Лен, попробуйте этот чай, мне ещё понравилось, что он без сахара вкусный! Cool Cool Cool 

88Обо всём на свете.... - Страница 3 Empty Re: Обо всём на свете.... Вс 2 Мар 2014 - 0:30

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Лен, попробуйте этот чай, мне ещё понравилось, что он без сахара вкусный! Cool Cool Cool
Катя, с удовольствием бы,но у нас в городе он, к сожалению не продается. Sad  Это я привозила себе несколько разных вкусов этого чая, потому, что они мне понравились. Surprised

89Обо всём на свете.... - Страница 3 Empty Re: Обо всём на свете.... Вс 2 Мар 2014 - 0:41

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Катя, мне еще мне понравился ройбуш-ваниль и ройбуш-карамель, они тоже вкусные без сахара. Я их иногда с молоком или сливками пила, вкусноо..,  alien но это на любителя.

90Обо всём на свете.... - Страница 3 Empty Re: Обо всём на свете.... Вс 2 Мар 2014 - 1:01

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:Катя, мне еще мне понравился ройбуш-ваниль и ройбуш-карамель, они тоже вкусные без сахара. Я их иногда с молоком или сливками пила, вкусноо..,  alien но это на любителя.

Оооо, с карамелью-это мой муж хлещет!
А мне слишком сладко вроде...

Лена, а вы вобще что чаще пьёте: чай или кофе? I love you 

У нас продаются маленькие бутылочки "Ароматный набор к кофе" (пять градусов алкоголя), и я вот всё понять не могу, они такие разнообразные, что ж за вкус у кофе-то получится?

Обо всём на свете.... - Страница 3 5054197
Обо всём на свете.... - Страница 3 5104372

Я не пробовала ещё ни разу, консервативна блин 13 

Ыыыыы, вру!
Вобщем, когда нам с сестрой было по 15-16 лет примерно, решили устроить с ней кофепитие, как устраивала маман со своими подругами. Она всегда добавляла чайную ложку коньяка в напиток.

НО! Мы со своим юношеским максимаКлиЗЬмом, решили что чайная ложка коньяка-это пустячок, и смешали кофе с коньяком-один к одному, пол чашки того, пол чашки второго....
И пили конечно залпом.
И шоб всё влезло-пили стоя.

Оспаааадиииии Обо всём на свете.... - Страница 3 5099252 шо с нами былоооооо....
Сестра не добежала до туалета, а я даже и не рвалась, на полке серванта стояла хрустальная салатница, я прям "тудой" и этА....  albino 
А как мы на перебой убеждали маму "Та мы треееезвыыыыыИИИИК!"-это вобще надо было видеть бееееее 

Вобщем, с тех самых пор, коньяк видеть не могу (редкий пример, когда жадность приводит к положительным результатам  Question ), а что-бы видеть кофе-ничего в него не добавляю tongue

Блин, к чему это я? думкать  

91Обо всём на свете.... - Страница 3 Empty Re: Обо всём на свете.... Вс 2 Мар 2014 - 1:15

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Да, уж  Question  alien Какова была реакция мамы? cat 

Katja S пишет:Лена, а вы вобще что чаще пьёте: чай или кофе? I love you
Катя, я чаще пью чай, кофе тоже люблю, особенно его запах. Несколько лет кофе не пила совсем, а вот сейчас снова пристрастилась  I love you А Вы, Катя?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму: