аааааЙ!!!! Искренне извиняюсь, что меня так долго тут не было!
Тот месяц, который я отсутствовала был очень напряженным и заваленным многими событиями, впечатлениями, открытиями!!! Рассказать бы все!)
Начну с того, что Ева вырасла и стала большущей хулиганкой! Творит что хочет! Научилась перелазить через манеж и бегать на воле сколько хочется!
Мы придумали оставлять ее в моей комнате с открытым манежем, но она после этого стала делать свои дела везде где захочется, и пеленка дополнительная не спасает! Вот сейчас сделала крышу для манежа и она снова привыкает ходить только на пеленочку, в свой туалетик. Вчера купили для этого всего дела антигадин!
Не выходила я в сеть еще потому что мой ноутбук лежал без зарядки, а пароль и логин я плохо помню((( А без зарядки валялся потому что, кто-то очень мудрый, тот что с косточкой на спине, перегрыз зарядку! Ева совсем ошалела, она перегрызла ее тогда, когда все было включено в сеть!!!!!
Еще она научилась запрыгивать и спрыгивать с кроватей, и нет, ничего она себе не ломает не болит и все хорошо. Она вообще не задумывается что делает, просто разбегается и она уже на кровати, а потом просто так же, с легкостью спрыгивает. У моей мамы самая высокая кровать в квартире, так Ева на нее летает просто, игрушки туда несет, вкусняшки.
Недавно была такая история. Мама испекла оладьи, и одну штучку Еве удалось ухватить, (сразу говорю Ева сливается с маминым пледом) я пошла искать ткань, из которой можно было бы сделать крышу на манеж, а все ткани находятся в шкафу в комнате мамы. Захожу, встаю на стул, открываю дверки и ткань выбирать начинаю. Слышу какое-то чваканье с причмокиваньем. Осматриваю комнату и не нахожу никого! Думаю - наверное показалось. Отворачиваюсь и снова выбираю ткань, и опять слышу этот звук. Поворачиваюсь и смотрю внимательнее, и как вы думаете где и кого я вижу? Лежит значит наша рыженькая на пледе, на кровати, и ест свой оладушек. И так смотрит на меня, с явным выражением - "А че, нельзя что ли?!".
Еще, если оставить незакрытую сумку на полу, то чей-то очень длинный нос залезет туда и найдет чтобы достать и урвать! Особенно ей нравятся мои варежки и ключи. Потому что на ключах висит брелок из норки, и пусть меня грин пис не убивает. Просто весит) Из Греции привезли) Не знаю как бороться с собакой)
Ну еще тапки она полюбила, грызет их! Недавно иду к себе в комнату, а в нее можно попасть только пройдя через мамину. И как думаете что я вижу? А вижу я как мило на мамином ковре лежит по одному моему ЛЕВОМУ ботинку из коридора. Обувь постоянно разную надеваю, вот и стоят у меня где-то 10 пар в коридоре. Ну Ева и занялась развлечением)
Вот жду пока мне муж сестры шнур переделает, чтобы снова нормально пользоваться могла, а зарядки тут по минимуму, вот на секундочку выбралась сюда)
Ноябрь был самым насыщенным месяцем, и теперь таковым будет похоже всегда.
4 НОЯБРЯ родился самый прекрасный в мире малыш - мой племянничек - Дениска! Он нереальная кроха и ждали мы его числу к 16 только! Малыш очень хитрый и забавный) Сладулечка вообще)
Потом 7 числа был день рождения моей Бабули)
8 у меня был день рождения))) Правда его мне испортил жуткий завал на работе, как специально сделали!(
13 ноября произошло ужасное и грустное событие, умер отец моего молодого человека. Прекрасный был человек, очень счастлива, что удалось познакомиться с ним!
16 был еще день рождения моей подруги.
В общем первая половина была ооочень насыщеной, а во второй надо было адаптироваться и привыкнуть к новой жизни, скажем так.
Я бешеная тетя просто, захожу в магазин и скупаю тонны одежды для малыша. Просто пакетами и сумками, а так же игрушками! Не могу прийти к маленькому без чего-то интересного)))
Ну вроде бы все рассказала основное, что вспомню - напишу обязательно)
P.S. приобрела Айфошу и теперь снимаю постоянно)
Вот и малая часть отснятых фото Евы)))
Иногда когда Ева просыпается у нее ушко чуть чуть падает((((
Ева ела петрушку)
Колбаса моя))))
Наглеет)
А вот и тот самый тапочек
Еще она привыкла сидеть на мне, лежать на мне, грызть вкусняшки НА МНЕ! Она все делать пытается на мне, не рядом даже, а так, чтобы хоть как-то, но лежа на мне!
Кайфует)
О чем я и говорю!)
Это из истории про оладушек)