Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Эвридика. Девочка с косточкой на спине - Страница 6 522f95174192 Эвридика. Девочка с косточкой на спине - Страница 6 Aa12d64c1d00 Эвридика. Девочка с косточкой на спине - Страница 6 F28e8b4fe7b7 Эвридика. Девочка с косточкой на спине - Страница 6 B69fad8c4cfd Эвридика. Девочка с косточкой на спине - Страница 6 1e4c40f482a1 Эвридика. Девочка с косточкой на спине - Страница 6 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 10]

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Наконец-то мы забрали нашу малышку и привезли ее домой!)
Она боится меня и все происходящее, поэтому сидит в своем домике эстраде, иногда выбегая попить и поесть.
Как ни странно, но кушает она достаточно хорошо.
Она такая хорошенькая!!!! Embarassed
В паспорте записали как Эвридика, ну а дома мы называем её Евой. Когда слышит "Еваааа", так сразу активизируется, и без этого стоящие уши встают еще больше.
Сейчас она закопалась в одеялко и спит, но на каждый шорох просыпается и смотрит, что произошло.
Манеж привезут скоро, но пока что бессмысленно его ставить, она все равно никуда не ходит.

Вот фото которые сделала заводчица
Спойлер:

А вот эти фотографии я сделала на телефон, потому что боюсь пока что ее снимать на зеркалку, чтобы пока что не пугать собу маленькую)
Embarassed
Спойлер:

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Ааааааааааа, простите что меня так долго не было! Я устаю нереально просто, просто прихожу домой, играю с Евочкой и спать ложусь) это кошмар, честно((( у нас все хорошо! Наконец-то научились ходить в туалет в одно место, думаю по причине того, что пеленка, а теперь половина пеленки лежит не на полу, а на специальном лотке ее) сейчас спит без задних ног малышка))) я готова выкинуть все пищащие игрушки в своем доме, потому что сутками слушал то, как они пищат! Еве в кайф, не знаю как она не оглохла только от этого писка! Еще она очень любит провода, видно грызть удобно хахаха . Прячу от нее все, что только возможно) так же если она найдет любую вещь из бумаги, то изорвет ее в клочья. Откуда такая злость к газетам и чекам??? Еще частенько переворачивает мою мусорку в конате) пришлось купить супер закрытию, чтоб нос не засовывала туда свой))))
Меня беспокоит то, что после сна иногда у нее одно ушко немного подвисает, как думаете почему это может быть?((( в общем я пошла спать, в ближайшее время често-честно зайду!!!!!

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Джууууууууллллл!!! Surprised Surprised Surprised
Приветищееее!!!! Embarassed

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Julia&Bys9 пишет:
Katja S пишет:Джууууууууллллл!!! Surprised Surprised Surprised
Приветищееее!!!! Embarassed

Привет-привеееет!!!!!! Surprised

Как дела? Как девочка с косточкой на спине? Что новенького???????? )))
https://true.forumieren.de/

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Джул, с тебя бутылка! Surprised

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Вот так и познаются друзья... albino
В НЕжелании поставить пузырь... albino
Зажала Джул пузыряку... albino
Но самое главное, не приходит же совсем! albino

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
аааааЙ!!!! Искренне извиняюсь, что меня так долго тут не было!
Тот месяц, который я отсутствовала был очень напряженным и заваленным многими событиями, впечатлениями, открытиями!!! Рассказать бы все!)
Начну с того, что Ева вырасла и стала большущей хулиганкой! Творит что хочет! Научилась перелазить через манеж и бегать на воле сколько хочется!
Мы придумали оставлять ее в моей комнате с открытым манежем, но она после этого стала делать свои дела везде где захочется, и пеленка дополнительная не спасает! Вот сейчас сделала крышу для манежа и она снова привыкает ходить только на пеленочку, в свой туалетик. Вчера купили для этого всего дела антигадин!
Не выходила я в сеть еще потому что мой ноутбук лежал без зарядки, а пароль и логин я плохо помню((( А без зарядки валялся потому что, кто-то очень мудрый, тот что с косточкой на спине, перегрыз зарядку! Ева совсем ошалела, она перегрызла ее тогда, когда все было включено в сеть!!!!!
Еще она научилась запрыгивать и спрыгивать с кроватей, и нет, ничего она себе не ломает не болит и все хорошо. Она вообще не задумывается что делает, просто разбегается и она уже на кровати, а потом просто так же, с легкостью спрыгивает. У моей мамы самая высокая кровать в квартире, так Ева на нее летает просто, игрушки туда несет, вкусняшки.
Недавно была такая история. Мама испекла оладьи, и одну штучку Еве удалось ухватить, (сразу говорю Ева сливается с маминым пледом) я пошла искать ткань, из которой можно было бы сделать крышу на манеж, а все ткани находятся в шкафу в комнате мамы. Захожу, встаю на стул, открываю дверки и ткань выбирать начинаю. Слышу какое-то чваканье с причмокиваньем. Осматриваю комнату и не нахожу никого! Думаю - наверное показалось. Отворачиваюсь и снова выбираю ткань, и опять слышу этот звук. Поворачиваюсь и смотрю внимательнее, и как вы думаете где и кого я вижу? Лежит значит наша рыженькая на пледе, на кровати, и ест свой оладушек. И так смотрит на меня, с явным выражением - "А че, нельзя что ли?!".
Еще, если оставить незакрытую сумку на полу, то чей-то очень длинный нос залезет туда и найдет чтобы достать и урвать! Особенно ей нравятся мои варежки и ключи. Потому что на ключах висит брелок из норки, и пусть меня грин пис не убивает. Просто весит) Из Греции привезли) Не знаю как бороться с собакой)
Ну еще тапки она полюбила, грызет их! Недавно иду к себе в комнату, а в нее можно попасть только пройдя через мамину. И как думаете что я вижу? А вижу я как мило на мамином ковре лежит по одному моему ЛЕВОМУ ботинку из коридора. Обувь постоянно разную надеваю, вот и стоят у меня где-то 10 пар в коридоре. Ну Ева и занялась развлечением)
Вот жду пока мне муж сестры шнур переделает, чтобы снова нормально пользоваться могла, а зарядки тут по минимуму, вот на секундочку выбралась сюда)

Ноябрь был самым насыщенным месяцем, и теперь таковым будет похоже всегда.
4 НОЯБРЯ родился самый прекрасный в мире малыш - мой племянничек - Дениска! Он нереальная кроха и ждали мы его числу к 16 только! Малыш очень хитрый и забавный) Сладулечка вообще)
Потом 7 числа был день рождения моей Бабули)
8 у меня был день рождения))) Правда его мне испортил жуткий завал на работе, как специально сделали!(
13 ноября произошло ужасное и грустное событие, умер отец моего молодого человека. Прекрасный был человек, очень счастлива, что удалось познакомиться с ним!
16 был еще день рождения моей подруги.
В общем первая половина была ооочень насыщеной, а во второй надо было адаптироваться и привыкнуть к новой жизни, скажем так.
Я бешеная тетя просто, захожу в магазин и скупаю тонны одежды для малыша. Просто пакетами и сумками, а так же игрушками! Не могу прийти к маленькому без чего-то интересного)))

Ну вроде бы все рассказала основное, что вспомню - напишу обязательно)
P.S. приобрела Айфошу и теперь снимаю постоянно)
Вот и малая часть отснятых фото Евы)))
Эвридика. Девочка с косточкой на спине - Страница 6 6UHFzNRXfW8
Иногда когда Ева просыпается у нее ушко чуть чуть падает((((
Эвридика. Девочка с косточкой на спине - Страница 6 MAlmaIN1cdk
Эвридика. Девочка с косточкой на спине - Страница 6 ECFOzbXtgOI
Эвридика. Девочка с косточкой на спине - Страница 6 Q6D49syqbGY
Эвридика. Девочка с косточкой на спине - Страница 6 O8eli7xGAnQ
Эвридика. Девочка с косточкой на спине - Страница 6 AgL22TeAVxc
Эвридика. Девочка с косточкой на спине - Страница 6 H9P69i_pbTU
Эвридика. Девочка с косточкой на спине - Страница 6 4lyQzsiTNG4
Эвридика. Девочка с косточкой на спине - Страница 6 AyXuEPPKcAk
Эвридика. Девочка с косточкой на спине - Страница 6 ByOSvKypoIQ
Ева ела петрушку)
Эвридика. Девочка с косточкой на спине - Страница 6 Cv7wA81wx90
Эвридика. Девочка с косточкой на спине - Страница 6 Kkmx3Q28GrE
Колбаса моя))))
Эвридика. Девочка с косточкой на спине - Страница 6 6m1zgGw632I
Наглеет)
Эвридика. Девочка с косточкой на спине - Страница 6 IDEI6FvLVkk
А вот и тот самый тапочек
Эвридика. Девочка с косточкой на спине - Страница 6 TN54gITcaPg
Еще она привыкла сидеть на мне, лежать на мне, грызть вкусняшки НА МНЕ! Она все делать пытается на мне, не рядом даже, а так, чтобы хоть как-то, но лежа на мне!
Эвридика. Девочка с косточкой на спине - Страница 6 Hdfld0KcV0Q
Кайфует)
Эвридика. Девочка с косточкой на спине - Страница 6 AQGvb44DWzk
Эвридика. Девочка с косточкой на спине - Страница 6 Q8igleojCmk
О чем я и говорю!)
Эвридика. Девочка с косточкой на спине - Страница 6 LJdP4iHOk5o
Эвридика. Девочка с косточкой на спине - Страница 6 AlAAOQvIPQY
Это из истории про оладушек)
Эвридика. Девочка с косточкой на спине - Страница 6 YDVLUprgdpw
Эвридика. Девочка с косточкой на спине - Страница 6 GZH5AWgdI5M
Эвридика. Девочка с косточкой на спине - Страница 6 FhcXUFhahW4
Эвридика. Девочка с косточкой на спине - Страница 6 CxJSm_j0KGk
Эвридика. Девочка с косточкой на спине - Страница 6 Yq8cqTB22rk
Эвридика. Девочка с косточкой на спине - Страница 6 Jc4ioNof7Y4

whiskers

ЧиХоФренд

Как же девочка выросла - просто лань! И красотка! )))

Эвридика. Девочка с косточкой на спине - Страница 6 CxJSm_j0KGk

26lola30

26lola30

ЧиХоБейб
Приветики, приятно с ами познакомиться))) какие вы красотульки)) а сколько вам по возрасту и сколько вы весите??

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Да, выросла наша девушка с косточкой, похорошела, вытянулась. Красавица!

Моя Соня тоже любит на мне лежать, спать, сейчас прохладно и они наверное так греются...
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Тот месяц, который я отсутствовала...
Хммм, как интересно ты считаешь... Mad :(

Джул, да фиг с ним, оставь пузырь себе, а я другой найду :P Exclamation

Ева девйствительно изменилась, вот теперь мордашка уже не детская! Surprised ))) Embarassed

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Такие классные пизитивные у вас фотки просто супер Surprised

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Фотки очень порадовали!!!! Surprised

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Так выросла девЧишка ))) Красопета ))) Surprised

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
На все комментарии отвечу утром)
Ну а пока у меня просто крик души! Пишу с телефона, и это не удобно, поэтому буду говорить кратко. В общем Ева ходит в туалет иногда на моей постели!!!!! Мы ее ругали, говорили что так нельзя, показывали где надо ходить в туалет. Было это несколько раз. Но сегодня она сделала дела по большому мне на постель рядом с подушкой. Ладно, поругала, снова объяснила что так нельзя и положила ее в манеж, пока не сделает дела у себя. Так вот. Вечером, а именно сейчас, взяла ее к себе полежать, с мыслью что мы минут 15 полежим и я ее баиньки положу. Так она написала мне на одеяло!!!!!!! Что делать?! (Про одеяло я молчу вообще, завтра в химчистку, верблюжья шерсть;( )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
У нас такое пару раз было, но только когда она заигрывалась, забывала что надо на пеленку :( Стали закрывать дверь в нашу комнату. А еще за каждый попис и покак мы ее всей семьёй хвалим Question

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Юля, может Маша или Катя тебе скажут что тут делать.
Читаю вот такие крики души и задумываюсь, вот казалось бы уже взрослая девочка, уже ходила как положено на пеленку, и тут бац ни с того ни с сего такие каки делает, и это не единичный случай с собакевичами, вот почему так?
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Ох Марусь не знаю, завтра на работу а тут такие проблемы! Надеюсь мне помогут решить мою проблему, или я сойду с ума тут. Больше всего ругается, естественно, моя мама. Что я только уже не выслушала:((((

whiskers

ЧиХоФренд

Моя тоже в щенячестве пару раз напрудила на мою постель!
Пришлось потрепать за шкирку и по попе шлепнуть, как вспомню, до сих пор жалко!
А вот как выросла - никаких проблем , ждёт выгула! aaaaaa

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
мои так мстят за что то,вот например оставила на целый день и невзяла с собой гулять,может на кровати церемонно наделать буду ругать так она даже уши неприжимает,вот такой характер.

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Джул, с тебя бутылка! Surprised

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спасиииибооооооооо Surprised Embarassed Embarassed Embarassed
Что хочешь в качестве бутылки? 😢

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Моя тоже в щенячестве пару раз напрудила на мою постель!
Пришлось потрепать за шкирку и по попе шлепнуть, как вспомню, до сих пор жалко!
А вот как выросла - никаких проблем , ждёт выгула!
Я тоже не могу ее сильно ругать, она падает и ушки прижимает к себе сильно сильно! и смотрит на меня так жалобно! Мне так жалко ее становится, я ее очень люблю :( Сегодня утром боялась подходить ко мне, потому что вчера поругала :(
А гулять я утром с ней физически не могу, сил нет, еле еле от кровати себя отдираю. Попробую все таки отдирать себя сильнее и выгуливать ее по утрам и вечерам. Чтобы привыкала. Ох ох ох.
мои так мстят за что то,вот например оставила на целый день и невзяла с собой гулять,может на кровати церемонно наделать буду ругать так она даже уши неприжимает,вот такой характер.
Моя прижимает уши если нашкодила, а если вот пошла разоравала бумажку в клочья или тапок догрызла, то ей совершенно все равно (
А вот на счет обиды я еще думаю. Потому что ухожу я в 8, а первый кто приходит - мама - в 7 вечера где-то, и она весь день одна.
Но когда я ее оставляю одну, то приношу кучу игрушек, косточек, жевалок, пищалок, еды и воды естественно. Постоянно покупаю маленькие вкусные радости для нее; как дома появляюсь то только с ней я. А она на мне. Неужели она мне мстит....(

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Julia&Bys9 пишет:
Mad Проснулась панимашь Mad
Я подумаю....

Но вобще поняла, глупо я сделала, что поздравления пишу только в отдельной теме, наверно лучше писать в дневниках...

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Julia&Bys9 пишет:
Mad Проснулась панимашь Mad
Я подумаю....

Но вобще поняла, глупо я сделала, что поздравления пишу только в отдельной теме, наверно лучше писать в дневниках...

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Угумс-угумс, от ты покрасней чуток, а я потопчусь рядышком... Mad ( :P )

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Угумс-угумс, от ты покрасней чуток, а я потопчусь рядышком... Mad ( :P )
Ну не обижааайся на меня! Мне очень стыдно, что я тут так долго не была! Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Julia&Bys9 пишет:
Katja S пишет:Угумс-угумс, от ты покрасней чуток, а я потопчусь рядышком... Mad ( :P )
Ну не обижааайся на меня! Мне очень стыдно, что я тут так долго не была! Surprised
Да ну не была-и ладно, в смысле-у всех своя жизнь.

Но вот так не отвечать на сообщения-имхо-это демонстрация определённого поведения. Когда человек так поступает, не сложно догадаться что он хочет этим сказать/показать...
Да и это ладно, каждый сам выберает, с кем ему "хоровод водить"....
Но хоть бы понимать, объяснительную почитать, о причинах...

Ладно, проехали Surprised дай пять

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд

Но вот так не отвечать на сообщения-имхо-это демонстрация определённого поведения. Когда человек так поступает, не сложно догадаться что он хочет этим сказать/показать...
Да и это ладно, каждый сам выберает, с кем ему "хоровод водить"....
Но хоть бы понимать, объяснительную почитать, о причинах...

Так я же писала что было за этот месяц... albino albino albino

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Julia&Bys9 пишет:Так я же писала что было за этот месяц... albino albino albino
Мда.... Значит НЕ проехали...

Тебе хватило времени накатать двести слов и выложить двадцать фот.
Это тоже говорит о многом.

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Julia&Bys9 пишет:Так я же писала что было за этот месяц... albino albino albino
Мда.... Значит НЕ проехали...

Тебе хватило времени накатать двести слов и выложить двадцать фот.
Это тоже говорит о многом.
Ну Кать, ну не злись! Embarassed Прошу тебя!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Julia&Bys9 пишет:
Ну Кать, ну не злись! Embarassed Прошу тебя!!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Arrow Arrow Arrow
pig
Да всё, проехали!!!! дай пять Surprised )))

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Julia&Bys9 пишет:
Arrow Arrow Arrow
pig
Да всё, проехали!!!! дай пять Surprised )))
точно точно точно проехали?)))
Embarassed Surprised Embarassed Surprised Surprised Embarassed

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму: