А вот и я! АГАААА НЕ ЖДААЛИ???!!!а я приперлась
Хе-хе, вот сижу на новой работе и пока начальника нет, и получается работы тоже, решила сюда вот заглянуть. Работаю я теперь с 9 до 18. Просыпаюсь в 7 и понимаю что это капец товарищи, это просто какая-то жесть. :evil:
Мама стабильно называет Еву - зайкой, зайка шкодит и проказничает)
Доделали все прививки, через год на очередную комплексную пойдем, ну и собственно стали выносить ее на улицу, собственно на прогулку.
Прогулки Еве, честно сказать, конкретно не особо нравятся. Ну а что ж тут поделать, непривычно ж! Мы значит выходим на улицу, и сразу уши прижимаем. Вот отпускаешь ее на траву, мол походи побегай - ага, хрен! Она либо сядет и будет жалобно смотреть на меня и потом подбежит с мыслью возьмиии меня на ручки.
Или вообще. Клубочком уляжется и будет лежать и дрожать. Мол страшно. Ходить мы по асфальту не любим, просто нелюбим и все тут. :evil:
Пока что я недовольна нашими прогулками
Ну и фоточки естественно:
Как же можно подушку то не пожрать?
Иногда вечером у меня есть время посмотреть телевизор, ну и со мной его смотрит Ева, временами даже спит под него))))
Все лапы в сборе))))
Вот так она шкодит, точнее тут она просто стоит, но потом она тащит из этого места все что там лежит, а лежат там мягкие игрушки)
Сматывается с места преступления)
А вот мы собственно вечером на прогулке. Перед этим зашли в магазин и купили там одежду, очаровали всех продавцов и консультантов, все нас погладили, поулыбались)
Взобралась на меня и сидит, гордая и довольная)
А вот так мы гуляли когда стало теплее и решили выйти без одежды (+23 на улице, какая одежда)
Еще Ева любит кушать мягкую игрушку-подушку, наполненную маааалююююсенькими шариками, в общем вот:
П.С. постараюсь забегать сюда почаще)))))