Еще раз прости, что не появлялась!
Значит так, обо всем попорядку.
1. мы с мамой решили связать Еве парочку свитерков, чтобы можно было носить, я вяжу свитерок-лепесточек (спинку сделала почти, потому что 300 раз перевязывала), сегодня-завтра будет готов, а мама вяжет свитерок с капюшоном, который в темке с вязанием первый. Ева же, непоседливый ребенок, то клубок ниток разгрызет и по всей комнате раскидает, то спицы поест, то сантиметр пожует, может так же напасть на что-то уже связанное. Но самое интересное занятие для нее, садиться на мои ноги-живот (вяжу полулежа) и следить за спицами, а потом хваааааать и повиснуть на спице, или нитку зажевать)))) Ну еще нравятся завязки-шнурочки на моих шортах, смотрит кто кого перетянет, она меня или я с места все-таки не сдвинусь.
Так же она уже попробовала на зуб силиконовый браслет моего молодого человека, ей он очень понравился, не хотела отдавать)))
2. У Евы похоже небольшая аллергия на корм, она чешится, иногда образуются малюсенькие ранки, но вет запретил пока что менять. А все потому что написано в пункте 3.
3. Сегодня значит пошли мы с мамой в ветклинику, поговорить с врачом, показать ветпаспорт, чтобы спросить какую прививку можно делать, как они работают, сколько по деньгам выйдет (вдруг будет проще и дешевле вызвать домой ветврача заводчицы). Так вот, ветврач посмотрела наш паспорт (Еву не брали с собой, так как еще по магазинам проехались, туда сюда, ну как всегда в общем) и сказала, что прививаться мы будем заново и полностью. Все потому что у нас в паспорте заводчица наклеела наклейку от вакцины и поставила число, ни печати ни росписи врача там не было, и нам сказали,что это прививка не действительна, и из-за нее нас потом могут не выпустить за границу с собакой.
Так же, она сказала что, корм менять нельзя, до прививки, потому что у собаки может начаться диарея от смены корма, и естественно с диареей никто ей прививки делать не будет, ибо нельзя. Так что надо потерпеть. Сказали, что прививка от бешенства, которую делают после смены зубов - бред, это неправильно и нам ее с Нобиваком сделают как вторую. Это правильно надеюсь? В общем о прививках я сейчас еще почитаю что да как.
Вчера дали от глистов суспензию, сегодня она плохо кушала, а сейчас ее и вовсе после еды стошнило((( Надеюсь все будет хорошо
Звонили заводчикам, а они как услышали, что у нас есть претензии по поводу прививок - они не захотели с нами особо разговаривать
нам сказали так - это ваши проблемы, что нет печати, у меня что, она есть что ли? звоните тому врачу, договаривайтесь сами
В общем купили собаку, и до свидания. Не приятно, а такие приятные на вид были(((
Поболтали с мамой, решили что я пройдусь в ветмагазин и куплю корм, попробуем все-таки по чуть чуть перевести.
Кстати, нам обещали, что собака будет мини, до 1700, но похоже это будет не так.
Она уже сейчас весит 1300 в свои 15 недель
Приду - еще напишу)))