Julia&Bys9 пишет:Дааа, характер у нее еще тот)
Мне кажется, что она немного пуглива, потому что новые для нее вещи она боится, если куда-то идти в незнакомое место - уши к телу и лежать на землю. Интересно как гулять будем? Буду видимо по-началу выносить на руках.
Но интересно узнать что творится в наше отсутствие, как никак.
Купила и джинсы, и сероватые штаны на работу ( ну как серые, они не особо белые и не особо серые хихихихи
) и кофточку еще прихватила :D
А так же забежала в продуктовый взяла кучу фруктиков и для Евы мясного пюре кучу. Вот так вот выскочила на секундочку))))
Джул, позволь сказать свои мысли...
Я вот единственное что, не помню (и не нашла) её дату рожения.
Насчёт пугливости: перенеси себя быстренько-мысленно на вершину Эвереста! Гы, приколько правда? Там конечно кроме страха будут ещё проблемы с дыханием, но мы о моральном...
Имхо, если Еве нет ещё трёх месяцев, это НЕ пуглвая собачка, а просто уже более понимающая, имеющая свою память (чем моложе щенок-я полагаю как и у детей человеческих-тем проще ему "не помнить"-забыть, и изучать всё новое).
Теперь ты выходишь на работу.
Тебе просто необходио определиться, как ты будешь себя вести со своей девочкой, какое расписание у вас будет.
Если ты готова, каждый день, на протяжении всей вашей совместной жизни, бежать с работы, что-бы выгулять девчонку, значит сразу надо привыкнуть, что домой ты идёшь с бутербродом "за пазухой".
Тобишь, пришла-расцеловала, и конечно взяла её на улицу гулять, ведь ей это очень важно.
Просто хочу замтить: пугливые собаки/щенки, это миф, когда применяется к каждому щенку. Каждый щеночек имеет свою память, от этого и нарабатывается его "база данных" о мире. При этом, оперативная память даже "подсекается"-ведь беби совсем!, прежнюю её вобще лучше заменить, новыми действиями...
Каждая соба-умничка, всё поймёт! Только время надо.
Опять не по теме... (прости Джул!)
Поздравляю с обновами!!!
(а я вот за свитером пошла, в итоге притащила растение домой....
)